Kria Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Телефон: Samsung Z720Прошивка: Z720XEGB1 Думаю что такие вопросы уже задавались, но у меня не получилось найти 1) Все рингтоны и рисунки которые я усстанавливаю как звонки и аватарки для контактов, копируются с картачки памяти в память телефона, а память телефона не резиновая, можно ли как-то от этого избавиться2) Java приложения устанавливаются так-же в память телефона, опять-же не самый лучший вариант3) Хотелось бы чтоб аватарки отображались на весь экран а не маленькими квадратиками. Реально ли всё это изменить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Реально ли всё это изменить?Угу, только придётся подождать, когда кто-нибудь напишет соответствующие патчи. 1 Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kria Posted January 30, 2009 Author Report Share Posted January 30, 2009 Угу, только придётся подождать, когда кто-нибудь напишет соответствующие патчи.Неужели за 2 года не появилось ни какого решения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpecialiZED! Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Неужели за 2 года не появилось ни какого решения? Так у нас этого телефона небыло в продаже. Мало кто о нем что-то знает. Ищите ответы на европейских ресурсах. 2 SΛMSUNG - больше чем телефон!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts