Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Samsung C5212 Duos, C5212i Duos - информация, обсуждение...

sergmarin

Recommended Posts

настройки --профили---пункт вкл/выкл телефона

там только настройка звуков

• Like 1

Это должен знать каждый

Определите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись

По поводу вкл выкл телефона мне когда-то никто и не ответил ,ЧТо за функция , настройки --профили---пункт вкл/выкл телефона ,как его не ставишь. ни каких изменений ,но он же для чего то заложен в прошивке?

Звуковое соправождение влючения телефона, напрямую зависит от громкости клавиатуры, если звук клавы на нуле, естественно и мелодии при включению не будет!

Север, край сильных!

нафига в двух опциях делать одну и туже функцию,мелодию можшо выключить "тип включения и выключения" ,зачем ещё раз дублировать её на вкл выкл

190500-2-11-11)1320259422_thumb.jpg

titmih

Будем считать это фичей Samsung))

Это должен знать каждый

Определите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись

всем привет,у меня проблемка.... c5212 не хочет определяться на компе,драйвера ставил, пс суит последний,определяется только в режиме съёмного диска,а синхранизироваться не хочет,подскажите что делать? в чём может быть причина?

rexik777 всем привет,у меня проблемка.... c5212 не хочет определяться на компе,драйвера ставил, пс суит последний,определяется только в режиме съёмного диска,а синхранизироваться не хочет,подскажите что делать? в чём может быть причина?

Посмотри в диспетчере устройств отоброжается как установленный, если нет, то причина в драйверах!

290088-3-11-11)1320314640_thumb.png

Север, край сильных!

Посмотри в диспетчере устройств отоброжается как установленный, если нет, то причина в драйверах!

290088-3-11-11)1320314640_thumb.png

посмотрел в диспетчер, он там есть.но как неизвестное устройство, что мне делать?

Наконец-то заимел себе прошивочный кабель и продолжил свои эксперименты с моим 5212i

Как и многие здесь пишут единственным рабочим способом сделать дамп, а уж потом прошить Мастер для меня стала OpenSFD_0729. С Мастером работает на ура. Никаких проблем не возникло.

А вот со Слейвом дела у меня обстоят не так успешно. Кто в теме писал, что пробовали дампить Слейв 5212i программой Flash_Damp_slave_C5212_V1.0. Лично у меня это программа не работает ни с Мастером ни со Слейвом. Пробовал различные скорости. Лог всегда один и тот же:

подключите телефон и нажмите кнопку включения
Телефон найден - загрузка лоадеров !
Посылка прелоадера
Прелоадер загружен
Флеш лоадер загружен
подключите телефон и нажмите кнопку включения
Телефон найден - загрузка лоадеров !
Посылка прелоадера
Прелоадер загружен
Флеш лоадер загружен
Нет ответа от телефона
Ошибка операции

Подскажите чем все таки сделать полный дамп Слейва. Или на данный момент для 5212i нет такой программы. Или я что то делаю не так в Flash_Damp_slave_C5212_V1.0.

Заранее спасибо…

ДА насчёт дампа ,TFS ---чем не пробовал задампить измененный ни чем не получается

titmih

Привет всем. Я сегодня разговаривал с Andreychik_ом, он не против вернутся к Samsung_ам, в частности к С5212. Для тех кому интересна качественная графика на телефоне - необходимо скинуться ему на этот телефон.

В качестве кошелька предлагаю этот 41001199820401, это яндекс деньги. Через Евросеть можно пополнять без комиссии. Жду отзывов.

Это должен знать каждый

Для тех кому интересна качественная графика на телефоне - необходимо скинуться ему на этот телефон.
Ну как показывает многолетнее наблюдение за сборами денег - прежде чем их собирать надо выяснить кто и сколько готов внести. А то часто получается что денег собрали только половину от требуемого… Да и кстати - C5212 или C5212i - надо уточнять… На C5212i может оказаться заметно больше картинок в IFG-IM - которые создавать пока нечем…

ifeg новый декодирует?
Декодировать его в принципе не сложно, процедуры распаковки давно имеются… Проблема в создании кодировщика (я например это врядли смогу), а без кодировщика декодер практической пользы не имеет.

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

А чем знаменит

Просмотрите его профиль и его работы.

ifeg новый декодирует?

Эту проблему нам Павел решит, ему не много уже осталось

кто и сколько готов внести

1000 с меня будет

Это должен знать каждый

freebird

Извините конечно, но отвлёкся на IFEG...

Возможно разберусь с новым типом.

Да забыл сказать есть уже полная прозрачность иконок для каких пожелаете...

по моему человек уже на выходе проги

если разобрался с IFG то может и доделает конвертера и попрошу заметить " без корыстных умыслов"

Edited by титенкомиша

titmih

без корыстных умыслов

Корысти в покупке телефона нет, он нужен для тестов графики. Ему и с Нокией неплохо ходится. Все работы Андрея на форуме, также представлены бесплатно.

Это должен знать каждый

А я бы с радостью скинулся на телефон умельцу, который сделает нормальный флешер/дампер для 5212i чтоб работал и с мастером и со слейвом

Случайно удалил все что было в разделе игры и приложения, как вернуть то что было ? ну там родные игры и т.п.?

Edited by I G O R'

I G O R',

там все равно все демо игры ,

ежик это не поможет ,

или поиск таких игр и установка ,или прошивка тфс,еще вариант вытянуть их с тфс и установить (если можно ,не пробовал)

И опять же повторюсь ,может я что не уловил ,чем сохранить изменненый TFS и потом его залить?

Edited by титенкомиша

titmih

И опять же повторюсь ,может я что не уловил ,чем сохранить изменненый TFS и потом его залить?
Так а что стандартный прошивальщик говорит? Разве не дает залить TFS? Попробуй от C5212. Если для прошивки подходит, может и для TFS подойдет.

я сохранил только Мастер! остальное ничем не сохранялось тел 5212i. Про демо вкурсе, я просто не помню че там еще было кроме стандартных игр...

А я бы с радостью скинулся на телефон умельцу, который сделает нормальный флешер/дампер для 5212i чтоб работал и с мастером и со слейвом
Обратись к alex999_ - он автор почти всех альтернативных флешеров… Просто он сам редко читает форум. А по идее там нет проблем изменить флешер от 5212 - просто новые лоадеры вставить - ибо у 5212i оба процессора другие и потому лоадеры от 5212 глючат. Кстати может он сможет сделать на базе флешера B5722 - который прошивает и по датакабелю…

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

Ну в общем такая же позиция

Отслюнявлю на нормальный софт для прошивки и на редактор IFEG картинок, скажем, по штуке. Но только по завершению работ.

Извините, пацаны, принцип.

после одной из перепрошивок( не заметил после какой )телефон начал показывать скрытые файлы и папки тела и флешки в открытую и это не уходит после полного форматирования

лог ошибок 190500-12-11-11)1321093590_thumb.jpg

titmih