-=Е200=- Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Думается это сейчас у всех такое, я это с месяц уже как заметил Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergpro Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 И ещё одна проблемка н6арисовалась, эксперементировал со шрифтами...и теперь сколько не добавляю другой шрифт... телефон остаётся на старом, который не удалить и не заменить Если вам помог мой ответ, просто нажмите кнопку СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 sergpro, У меня была такая проблема с этим шрифтом Helvesegoe-AlKoПомогла полная прошива с форматированием,поэтому у меня понед.и воскрес. titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 sergpro, У меня была такая проблема с этим шрифтом Helvesegoe-AlKoПомогла полная прошива с форматированием,поэтому у меня понед.и воскрес.Только что проделал операцию по замене AlKo на Normal и обратно. Дважды сменился шрифт без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 sergpro, было такое дело... Удалил ненужный шрифт через OneNAND_Downloader_v0.5_Lite - TFS Operation - Explorer - font. Не забудь передёрнуть потом батарею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergpro Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 титенкомиша, Только что проделал операцию по замене AlKo на Normal и обратно. Дважды сменился шрифт без проблем.У меня до этого тоже, может у меня такое получилось из за частой смены шрифта (т.к. пробовал доделать шрифт под понедельник! и на Н-ный раз так стало! Вылечил тоже экспериментальным путём:Установлен у меня патч Refresh TFS. И просто почистил папку со шрифтами оставив там только установленный! Обновил TFS при помощи патча, потом закинул новый шрифт и снова обновил TFS. Перезагрузил телефон и всё Если вам помог мой ответ, просто нажмите кнопку СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted November 14, 2011 Report Share Posted November 14, 2011 И что, только со шрифтом AlKo такое? А если другие туда-сюда часто менять?Ну что ж, видно придется "отзывать" шрифт: давайте все быстренько удалили и не пользуемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 после одной из перепрошивок( не заметил после какой )телефон начал показывать скрытые файлы и папки тела и флешки А если чистый TFS зашить, тоже видно? Может файлы каким-то образом изменили атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taisa Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 Цитата(титенкомиша @ 12.11.2011, 12:26) после одной из перепрошивок( не заметил после какой )телефон начал показывать скрытые файлы и папки тела и флешки На работу телефона это никак не влияет, так что пускай себе отображаются! Север, край сильных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 Привет всем. Я сегодня разговаривал с Andreychik_ом, он не против вернутся к Samsung_ам, в частности к С5212. Для тех кому интересна качественная графика на телефоне - необходимо скинуться ему на этот телефон. В качестве кошелька предлагаю этот 41001199820401, это яндекс деньги. Через Евросеть можно пополнять без комиссии. Жду отзывов.Первый взнос есть, спасибо Taisa Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Может я чего-то пропустил,но при разговоре по первой сим и поступлении вызова на вторую ,хотелось бы что-бы телефон или пикнул или з-з-з-з,а такого не нашол,абоненту ,то выдает занято ,а я не вижу что мне кто-то звонил titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Может я чего-то пропустил,но при разговоре по первой сим и поступлении вызова на вторую ,хотелось бы что-бы телефон или пикнул или з-з-з-з,а такого не нашол,абоненту ,то выдает занято ,а я не вижу что мне кто-то звонилЗанято абоненту выдает патч DualCallReject. При этом никаких сигналов о вызове не будет.Или отменяй этот патч и тогда будешь видеть поступивший второй вызов с з-з-з-з или пиканием (но абоненту будут выдаваться длинные гудки, пока ты не отклонишь/примешь вызов или ему не надоест ждать), или ставь условную переадресацию "пропущенный звонок", на случай когда занято. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 (edited) Может я чего-то пропустил,но при разговоре по первой сим и поступлении вызова на вторую ,хотелось бы что-бы телефон или пикнул или з-з-з-з,а такого не нашол,абоненту ,то выдает занято ,а я не вижу что мне кто-то звонилВообще то у меня так и есть, телефон вибрирует при втором входящем. название патча не скажу, но что есть а форуме. Комментарий модератора Alex&rВибросигнал второго вызова (авторы f2065, FRAER). Но чтобы он работал, нужно отменять DualCallReject, наверное. Edited November 17, 2011 by Alex&r Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Особенности микшера таковы что при разговоре на сим2 - уведомительного сигнала о поступлении второго вызова почти не слышно. Там штатно один короткий тихий писк. Потому и был сделан патч Loud Second Call v0.5 использующий вибру для этого. В патче кстати можно и просто более громкий звук выбрать (в его настройках в ресмане) вместо вибры, но не все коды звуков транслируются в slave… Транслируются только те которые с кодом в диапазоне 0x5C - 0x7C: Три коротких сигнала=60;Один короткий сигнал=61;2 коротких гудка=63;2 коротких обратных=64;Высокая обр.трель=70 Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Я все понял ,просто нужно патч на И портировать titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid5212 Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 1. *#56658378# - Main Indicator - T-FLASH - несколько раз убрать-поставить галочку, пока не пропадёт иконка.2. ResMan 5.6 PRO - Картинки - Иконки инфо-полосы десктопа - Флешка. Уважаемые!!!ПЛЗ помогите вернут иконки SIM1 и SIM2 по всоей глупости или из любопытсва убрал их при помощи *#56658378# - Main Indicator теперь не могу востановить что делать? и еще что значит "Код также сбрасывает значения инженерного меню на дефолты" *2767*3855# – сброс пользовательских настроек EEPRO. я так понимаю те изменения сбросятся которые вносил я или сообще все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taisa Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 а обратно галочки не пробывал ставить?! Север, край сильных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 *2767*3855# – сброс пользовательских настроек EEPRO. я так понимаю те изменения сбросятся которые вносил я или сообще все?Все настройки сбросятся... И ваши в том числе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
taoo Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Здравствуйте. Купил себе этот телефон пару дней назад. Все устраивает только вот когда звоню и абонент сбрасывает то практически не слышно коротких гудков (занято). Хотя вызов слышен очень четко и громко. Уже звонил в службу поддержки Самсунга, сказали что это не брак. Помогите пожалуйста. А то не хочу отдавать по гарантии, хороший телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taisa Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Здравствуйте. Купил себе этот телефон пару дней назад. Все устраивает только вот когда звоню и абонент сбрасывает то практически не слышно коротких гудков (занято). Хотя вызов слышен очень четко и громко. Уже звонил в службу поддержки Самсунга, сказали что это не брак. Помогите пожалуйста. А то не хочу отдавать по гарантии, хороший телефон. Я сейчас на своём проверил, точно так же, короткие тихо, так и должно быть, даже если не сбрасываешь, а просто занято всё равно короткие тихо! 1 Север, край сильных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
taoo Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Я сейчас на своём проверил, точно так же, короткие тихо, так и должно быть, даже если не сбрасываешь, а просто занято всё равно короткие тихо!Подскажите пожалуйста это можно как-то изменить, минимальными усилиями(какими-то настройками). А то мне часто приходиться перезванивать и если хотябы немного шумно вокруг то я практически не слышу когда абонент сбрасывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Подскажите пожалуйста это можно как-то изменить, минимальными усилиями(какими-то настройками). А то мне часто приходиться перезванивать и если хотябы немного шумно вокруг то я практически не слышу когда абонент сбрасывает.Я когда-то думал, что Сигнал завершения вызова в настройках это как раз, чтобы слышать, когда сбрасывают. Галку поставил, а ожидаемого эффекта не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid5212 Posted November 18, 2011 Report Share Posted November 18, 2011 а обратно галочки не пробывал ставить?!пробовал ноль эмоций Link to comment Share on other sites More sharing options...
taoo Posted November 19, 2011 Report Share Posted November 19, 2011 Сегодня иду отдавать. Второй радиомодуль очень плохо работает. Часто во время разговора меня практически не слышно (очень тихо, как будто я далеко). Очень разочарован. Хотя брал в магазине с очень хорошей репутацией. Столько позитива от пользователей. А я первый взял - джойстик бракованый, поменял, думал все хорошо, а тут такая досада... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivannorin Posted November 19, 2011 Report Share Posted November 19, 2011 Сегодня иду отдавать. Второй радиомодуль очень плохо работает....Так же первый аппарат поменял по причине второго глючного радиомодуля.Болезнь, видимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts