Shurik2975 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Привет всем помогите пожалуста.Проблемма вот в чом несколько дней назад устанавливал одну прогу для её установки нужно было включить английский для программ в панели управления что я и сделал,затем всё вернул наместо вродебы всё нормально но вчера пришлось работать с HTML редактором нужно было отредактировать РHP файл когда я ево открыл то всё нормально кроме того что написано на руском тоисть какие либо комнтарии.И также несколько других прог одна отказывается вообще работать а у другой всё в иероглифах.Подскажите что может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Привет всем помогите пожалуста.Проблемма вот в чом несколько дней назад устанавливал одну прогу для её установки нужно было включить английский для программ в панели управления что я и сделал,затем всё вернул наместо вродебы всё нормально но вчера пришлось работать с HTML редактором нужно было отредактировать РHP файл когда я ево открыл то всё нормально кроме того что написано на руском тоисть какие либо комнтарии.И также несколько других прог одна отказывается вообще работать а у другой всё в иероглифах.Подскажите что может быть.Проблема в кодировке F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 [Аська для любого телефона/смартфона] Все о TkFileExplorer Наша группа в ВК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снег Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 То, что ты видишь - это UTF-8.Если проблема с каким-то конкретным файлом, то его можно открыть в Блокноте, а потом пересохранить, указав кодировку ANSI. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung Классификация телефонов Samsung Угадай название телефона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts