Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Отображение руского текста в Виндовс.

Recommended Posts

Привет всем помогите пожалуста.Проблемма вот в чом несколько дней назад устанавливал одну прогу для её установки нужно было включить английский для программ в панели управления что я и сделал,затем всё вернул наместо вродебы всё нормально но вчера пришлось работать с HTML редактором нужно было отредактировать РHP файл когда я ево открыл то всё нормально кроме того что написано на руском тоисть какие либо комнтарии.И также несколько других прог одна отказывается вообще работать а у другой всё в иероглифах.Подскажите что может быть.

171951-30-03-09)1238379555_thumb.gif

Привет всем помогите пожалуста.Проблемма вот в чом несколько дней назад устанавливал одну прогу для её установки нужно было включить английский для программ в панели управления что я и сделал,затем всё вернул наместо вродебы всё нормально но вчера пришлось работать с HTML редактором нужно было отредактировать РHP файл когда я ево открыл то всё нормально кроме того что написано на руском тоисть какие либо комнтарии.И также несколько других прог одна отказывается вообще работать а у другой всё в иероглифах.Подскажите что может быть.

YaOnAir.gif

Проблема в кодировке

То, что ты видишь - это UTF-8.

Если проблема с каким-то конкретным файлом, то его можно открыть в Блокноте, а потом пересохранить, указав кодировку ANSI.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

VishnyaSoft.com - мои программы и мидлеты для телефонов Samsung

Классификация телефонов Samsung

Угадай название телефона