Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Star Gt-s5230

GRAND SGH USER

Recommended Posts

Подскажите, пож-та. Можно ли в Samsung s5230 la fleur установить для каждого из трех рабочих столов отдельную обоину? или только тройные нужно ставить? когда я закачиваю одну обоину, она автоматом ставится на средний стол, а два других становятся просто белыми. (FAQ прочитала, поиском воспользовалась, ответа не нашла :idea: )

можно только тройные

если хочешь 3 своих обоины, то сделай через паинт документ 720х400 и вставь 3 своих обоины 240х400

nokia 3200 ---> fly 2080 ---> Samsung J150 ---> Samsung s5230 (S5230XEII4 ---> S5230MXEJF1--->S5230MMGJK2)

В общем то что тело боится холода я очень сомневаюсь....

Сегодня сенсор отказался полностью функциклировать, причем кто-то писал что у них он как-то постепенно переставал, смещался вниз... и т.п. а тут сразу ничё не работает (

Понесу в СЦ потом отпишусь...

Вопрос вот какого характера (я читал кто-то спрашивал но ему по моему не ответили) как слить телефонную книгу?

сложность в том что нет возможность выбрать тип подключения...

Samsung GT-S5620 XEJC1-->E1-->I2

Всем доброго времени суток, несколько дней назад купил 5230 WiFi, сегодня установил пару игр и читалку, в играх очень не понравилась клавиатура (прошивка S523WPDJE4) , можно как нибудь увеличить клавиатуру в играх (можно за счет уменьшения экрана), юзал поиск, ничего не нашел, заранее спасибо.

А как тогда на кнопки нажимать? Я уже убирал клавиатуру, вписывая в jad-е строки

MIDlet-Touch-Support: True

UseNativeTextButtons: false

ReverseSoftkeys: true

UseNativeCommands: false

LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400

LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240

через командер, но тогда экран переставал реагировать на любые нажатия, просто экран горел и все.

Всем добрый вечер. Купил матери в подарок s5230 La fler . Всем телефон хорош окромя камеры. Это просто ужас. Во-первых в видоискателе все очень темное, а во-вторых все фотки расплывчатые (смазанные). Начинают появляться нехорошие мысли- а может это брак. Народ ,пожалуйста выложите свои фотки, очень хочется сравнить. Заранее благодарен.

После того как нажмеш сфотогравировать,подержи просто телефон в такомже положении 3 секунды и будет тебе счастье!

• Like 2

Да я этот фокус знаю. Я держу, однако результат удручающий. Насколько я понял камерой можно пользоваться только в ясный день, как только становится чуть темнее лучше не фотографировать.

Купите фотоаппарат уже:67:

Народ такая проблема!Весь FAQ прочел не нашел! Я на своем самсунге продавил экран, заменил его сам! Но после замены экран начал чудить! При включении экран светит ярко, а когда подсветка гаснет, то и экран потом тускнеет... что за фигня такая и как с ней справиться? прошивку менял,сброс полный делал, толку ноль! может ктонить чтонить подскажет? ;):67:

не надо было жалеть денег.. что вы еще ожидали от китайского дисплея??

Поставьте оригинальный LCD и не мучайтесь

Жизнь - пьяный поэт, я - слово.

Я жесток и грустен, когда ему херово.

Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт,

А я... Что я? Его инструмент!...

Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/

Новости проекта QuB на Twitter

Доброй ночи! Подскажите плиззз, полетел тач, завтра хочу отнести в СЦ, но возникли вопросы -

1 нужно ли вытаскивать карту памяти или нет?

2 Если ее вытащить-сохранится ли информация вся на ней?

3 Не возникнет ли (теоретически, какова вероятность), что при установке, после починки, карты на место она запросит код (я код на карту не ставила)?

4 При замене тача не слетит ли вся инфа с телефона?

ПыСы. Поиском честно пользовалась, ответа не нашла :67:

Спасибо огромное заранее за ответ ;)

если в сц прошивать не будут - ничего не слетит. Но бекап нужной инфы никогда не помешает

После не удачной прошивки (слетел бут с загрузчика), снес тел в СЦ, там поставили прошивку S523MREIL2 искал на форуме для неё патчи, что то не нашёл. Есть ли вообще для неё патчи и что это за "зверь" такой- S523MREIL2.

ivkor,

ставьте прошивку, под которые есть патчи. Если в списке нет - значит патчей для нет

ставьте прошивку, под которые есть патчи. Если в списке нет - значит патчей для нет

Спасибо за ответы. Но перешивать самому уже страшновато, как бы опять не убить загрузчик. Придеться пользоватся тем что есть... :bx:

В общем то что тело боится холода я очень сомневаюсь....

Сегодня сенсор отказался полностью функциклировать, причем кто-то писал что у них он как-то постепенно переставал, смещался вниз... и т.п. а тут сразу ничё не работает (

Понесу в СЦ потом отпишусь...

Вопрос вот какого характера (я читал кто-то спрашивал но ему по моему не ответили) как слить телефонную книгу?

сложность в том что нет возможность выбрать тип подключения...

В общем кому интересно - докладываю:

Сегодня занес тело в СЦ, сказали что проблема в какой-то там сетке... Так как заменяемая деталь у них была в наличии, телефон вернули через час в рабочем состоянии ) Приятно удивлён скоростью) Прошивку не меняли ...

Samsung GT-S5620 XEJC1-->E1-->I2

сказали что проблема в какой-то там сетке...

Заменили тач-панель (стоимость 50 рублей, стоимость оригинала подскажет RusEm)

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!

Всем привет!

Возник такой вопрос:

Зарегистрировался на сайте, и всё было хорошо... а тут понадобилось зайти через комп... а я не помню пароль... восстановления пароля на сайте нет(они сразу предупреждали что восстановить в дальнейшем будет не возможно)

Возможно ли как нибудь восстановить пароль из стандартного браузера???

Всем привет. У меня проблема такая: вчера при прошивке у меня отошёл кабель...и теперь телефон как не живой...ни то, ни сё...может кто знает как решить эту проблему?

ребят у меня знакомый купил s5230 примерно месяц назад, я его вчера встретил и его samsung намного громче поёт чем мой который я купил год назад примерно!!! чё за фигня ни кто не знает???? в админ меню у меня звук стоит на максимум!!

Заменили тач-панель (стоимость 50 рублей, стоимость оригинала подскажет RusEm)

Всем доброго времени суток. У меня проблема с тач панелью, хочу поменять на оригинал, интересует стоимость, можно в личку.

оригинал порядка 1600-1800.. SLYDER точнее может сказать...но пока не заметил разницы межэду оригиналом и китаем за 200 р )

Жизнь - пьяный поэт, я - слово.

Я жесток и грустен, когда ему херово.

Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт,

А я... Что я? Его инструмент!...

Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/

Новости проекта QuB на Twitter

Извините за наивный вопрос, а какая последняя "родная" прошивка для 5230.

Информацию на страничке http://OldPh.one/index.php?showtopic=11586 прочитал, вроде получается, что цифра в конце это номер прошивки (версии).

Смотрю страничку http://firmware.sgh.ru/

и вижу как минимум две разные 6-е прошивки S5230XEID6 и S5230XEIG6.

Tooltip (при наведении) для первой (S5230XEID6) показывает "6-я неделя апреля 2009 года", для второй (S5230XEIG6) - "6-я неделя июля 2009 года". Сразу два вопроса - почему две 6-е версии и разве в месяце 6 недель бывает?

Аналогично S5230XEIG4 и S5230XEII4. У S5230XEID7 tooltip вообще 7-ю неделю показывает.

Получается, что вроде последняя S5230XEII4 - "4-я неделя сентября 2009 года", но как-то я уже не уверен.

Хочу купить дочери такой телефон, у нас в одном месте сконцентрирована сразу куча магазинов где их продают и цены примерно одинаковые, хочу по-возможности выбрать с последней прошивкой.

И вообще где можно прочитать об изменениях от версии к версии, что бы знать перешиваться или нет, т.е. есть официальный changelog от Самсунга.

показывает "6-я неделя апреля 2009 года"

Это ошибка скрипта на сервере, это 6 ревизия месяца, т.е. 6 по счёту выпущенная в данном месяце.

т.е. есть официальный changelog от Самсунга.

Нет такого и никогда не было и вряд ли когда будет, всё узнаём сами.

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!

Спасибо.

Это ошибка скрипта на сервере, это 6 ревизия месяца, т.е. 6 по счёту выпущенная в данном месяце.

- не совсем понял 6 для 5230 или 6 по какому-то общему списку прошивок вообще?

Тогда какая последняя? S5230XEII4 - я правильно понял?

И еще раз про изменения - отдельной "веточки" на форуме нет, все в этой теме? Я просто зарегился давно (3.1.2009), но читать форум начал только сегодня.