vladdok Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 Скажите:- что за клей используется для приклеивания тачскрина - какое назначение вывода, расположенного рядом с сим-картой (на картинке отмечено зеленым) Тач держится на двухстороннем скотче. Зеленым отмечен разъем для подключения антенны, используется либо для внешней антенны, либо при калибровке радиотракта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
колиныч Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 .У нас запросили 2400 за замену тача,сам сделал за 260р.Разница,имхо,есть)спасибо за совет,но оригинал стоит 999р,а не оригинал 299,у нас просят 1 500р, так вот интересно что они поставят если за 999 то терпимо .а 299 так моно и самому.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фредлайнер Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 Привет. С нидавнього времени я пользуюсь Самсунг Стар вайфайВесь форум не осилила, если ответ уже был извините. Телефон при подключенном вай фай через программы типа "Опера" "Джимм" и другие аналогичные выходит в интернет через мобильную джсм решетку, через вайфай в интернет выходит только стандартный браузер. Что сделать чтобы управлять через какое подключение програма виходит в нет.Мне лучше чтобы все было через вайфайЗаранее благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogafa Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Фредлайнер, всё очень просто:Меню-Приложения-Игры и приложения-Опции(нижний правый угол)-Подключения и там выбирайте нужный профиль для соединения приложений и игр, профиль точки доступа должен быть предварительно сохранён в глобальных настройках подключения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaswee Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой, при включении телефона samsung GT-S5230WПишет « Блокировка телефона» с низу строка ввода, что не ввожу не подходит( видимо малая сменила и не помнит. Поехал в СЦ сказали оставлять на 3 дня, сикотно, оставлять не буду!Огромнейшая просьба помочь восстановить пароль, или же прошить как-то? Читал про прошивки, но не понимаю в них( там пишет что для такой модели только без wi-fi есть, вдруг прошью и не будет что-то работать.Прошу помочь советом и полезной ссылкой для проведения лечения аппарата, надеюсь на ваше понимание, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaswee Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой, при включении телефона samsung GT-S5230WПишет « Блокировка телефона» с низу строка ввода, что не ввожу не подходит( видимо малая сменила и не помнит. Поехал в СЦ сказали оставлять на 3 дня, сикотно, оставлять не буду!Огромнейшая просьба помочь восстановить пароль, или же прошить как-то? Читал про прошивки, но не понимаю в них( там пишет что для такой модели только без wi-fi есть, вдруг прошью и не будет что-то работать.Прошу помочь советом и полезной ссылкой для проведения лечения аппарата, надеюсь на ваше понимание, спасибо.Действую по схеме и видео с сайта, при нажатии PORT SEARCH ни чего ни происходит( клацал и ждал, не помогло( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MChizhov96 Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 (edited) Здравствуйте зайдите на сайт: удалено нахКомментарий администратора MaksMОткуда ты такой "умный" взялся? Покури недельку, может, наберёшься ума. Edited January 15, 2011 by MaksM Link to comment Share on other sites More sharing options...
vrimen Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 (edited) Если думаешь, что это отдельный файлик где-то в ФС, то увы... Это часть аппс, и чтобы вытащить ее из 5230 и воткнуть в 5620, нужно перелопатить и переписать мегабайт 15 асмовского кода. И к тому же написать запаковку аппс. Потому что с таким объемом заменяемых данных в области виртуальной памяти телефон просто не заведется.а можешь обьяснить или дать файлик с описанием файлов прошивки.на что влияют и за что отвечают amss apps ffs shpp что за файлы в bootfiles и т.д.где лежат файлы отвечающие за русский ввод,за диспетчер задач,за кверти? Edited January 16, 2011 by vrimen Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Вопрос: как кодировать видео? Уже просто надоело, перепробовал штук 8 конверторов, в каждом делал разные настройки. Все равно не воспроизводит. "Неподдерживаемый формат медиаданных". Может кто-нить конкретно сказать какой прогой и какими настройками?З.Ы. ФАК читал, видео получается без аудио почему то (можно было по-подробней описать). Само видео воспроизводится .я всегда с помощью нпс кодировал. F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Lector Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Люди помогите агент установить((( мне его оооооооооооочень надо есть jimm multi, там много разных протоколов! и маил, и ася, и вконтакте, но главное там есть джаббер) вот ели бы туда ещё клавиатуру от samidgin, цены бы ему не было nokia 3200 ---> fly 2080 ---> Samsung J150 ---> Samsung s5230 (S5230XEII4 ---> S5230MXEJF1--->S5230MMGJK2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Люди помогите агент установить((( мне его оооооооооооочень надоА что именно не получается? F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
РАТНИК Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Не могу скачать прошивки S5230MXEJF1 S5230MMGJK2, выдаёт ошибку. Где можно их скачать?Комментарий модератора bboyshockВ гугле Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandPa92 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Купил блютуз наушники Sony Ericsson HBH DS-200 (так как были самые дешевые). Подключаются и работают нормально, но нельзя с помощью телефона изменить громкость. Эту проблему можно как то решить? Nokia 5300 => Samsung GT S5230 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaLiB Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Друзья, подскажите, есть ли способ как-то сохранить накопившееся смски в виде текста на комп? Тереть жалко - память.Стандартный NPS сохраняет, но в какой-то свой формат, да и потом еще сам же прочитать не может - глючит.Kies вроде может перекинуть себе в память. А вообще, три уже, не будешь же ты их копить пока не перестанут на террабайтной жестянке умещаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.bat98 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Kies не распознает мой s5230. Должен?Нет.Юзай format factory с разными настроками кодеков(там вроде звук в mp3 можно сделать). Иллюстрированный FAQ по конвертированию видео для S5230Облегченная S5230WXEIL1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 (edited) Kies не распознает мой s5230. Должен?вообще-то не должен. Юзай nps P.S.Samsung Star 2 Edited January 18, 2011 by bboyshock F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vazilin Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Я прошиваю телефон по выше указаннной инструкции ,но после нажатия клавиши PORT SEARCH (в программе multiloader ) телефон не реагирует !?что делать драва стоят Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Я прошиваю телефон по выше указаннной инструкции ,но после нажатия клавиши PORT SEARCH (в программе multiloader ) телефон не реагирует !?что делать драва стоятТелефон в бут режим ввели? F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOOGIK Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Всем доброго вечера и с прошедшими праздниками!Давненько я не захаживал на форум Надоели подтормаживания, особенно в Opera mini. Подскажите какая прошивка пошустрей/приятней (а то в шапке чуток запутался) - сейчас стоит S5230XEIF4.Заранее спасибо! Любая цивилизация должна бороться с бессознательной силой,которая может противостоять любому сознательному намерению коллектива, предать или блокировать его! Теорема тлелаксу(не доказана). Samsung X600-->Nokia 6290-->E-Ten X600 ) +2Gb microSD Kingston Acer Liquid + S5230 (по праздникам ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
venom12 Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 скажите, а никак не можна на S5230 установить wi-fi??если у тебя Star Wifi. то О ЧУДО!!! он у тебя есть. если у тебя Star TV. то всё что ты можешь это смотреть помехи на ТВ.если у тебя просто Star. то тебя побрили и с тем и с другим.проще говоря никак. S5620XEJB3 --> S5620XEJE1 --> S5620XEJF1 --> S5620BVJF2 --> S5620XXJA4 -->S5620JPJH1-->S5620JTJL2(qwerty) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivkor Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Всем доброй ночи.Есть S 5230 стоит модофицированая прошивка S523MREIL2 поставили в СЦ, после моей не удачной перепрошивке с S523MXEIL2 на S5230XEII4.Вопрос : на какую прошивку можно перепрошится безболезнено что бы опять не убить загрузчик (бут)?А то на S523MREIL2 тупит и патчи не найдешь....Заранее благодарен за ответы и внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.bat98 Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Искал в темах, но не видел даже моего вопроса: Кому-то удавалось найти программу для синхронизации тел.книги s5230 в Linux? Программа Wammu его не знает. На оф.сайте русским по белому написано, что у них нет оф. софта для линуха и, типа, не планируется. Но есть же Кулибины! Ну да.С линухом напряг.Попробуй через wine. Иллюстрированный FAQ по конвертированию видео для S5230Облегченная S5230WXEIL1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Существенные изменения будут? не будет F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOOGIK Posted January 20, 2011 Report Share Posted January 20, 2011 Поставил S5230MMGJK2, при переконфигурации вводил админ меню: *#5239870*# код: *#27236*#,Что даёт код на internal (который - *#7092463*#)? Любая цивилизация должна бороться с бессознательной силой,которая может противостоять любому сознательному намерению коллектива, предать или блокировать его! Теорема тлелаксу(не доказана). Samsung X600-->Nokia 6290-->E-Ten X600 ) +2Gb microSD Kingston Acer Liquid + S5230 (по праздникам ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shegon646 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 А никак нельзя сделать так:Например у меня 100 песен, слушаю 67, тут включаю весь список песен, а оно кидает в начало списка...и сделать так чтобы при включении всего списка оно ставало на ту песню которая сейчас играет...Почему слетают настойки памяти (типа куда фото с камеры и блутуз сохранять, после перезагрузки телефона) на прошивке S5230WXEIL1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts