orion74 Posted December 21, 2011 Report Share Posted December 21, 2011 Второго не нашел, но точно помню что делал для двух разных облегченных версий. Думаю, для orion74 делал. Пусть поделится. Я конечно дико извиняюсь, но мне сдаётся, что Вы ошибаетесь - на мою версию Вы делали только " IncreaseFontExtraInfo" (Увеличить шрифт экстра-информации Extra Desktop). "Extra Desktop Addon" на эту версию у меня нет - поскребите по сусекам у себя (на компьютере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvs_2000 Posted December 21, 2011 Report Share Posted December 21, 2011 Ясное дело Addon нужен другой. От полной версии не подойдет. Где-то делал я и под тот и под другой. Найду, выложу. P.S. Нашел Addon для того lite, который установлен у меня вроде бы, но может оказаться что и для другого Extra_Desktop_Addon_1.0_lite.rarВторого не нашел, но точно помню что делал для двух разных облегченных версий. Думаю, для orion74 делал. Пусть поделится. Только что проверил... больше не xочу, не совместимость с патчем жужжалки при поднятии трубки собеседника... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 Я конечно дико извиняюсь, но мне сдаётся, что Вы ошибаетесь - на мою версию Вы делали только " IncreaseFontExtraInfo" (Увеличить шрифт экстра-информации Extra Desktop). "Extra Desktop Addon" на эту версию у меня нет - поскребите по сусекам у себя (на компьютере) Да, скорее я ошибся. Перепутал Addon с IncreaseFont. Ну значит не судьба... Только что проверил... больше не xочу, не совместимость с патчем жужжалки при поднятии трубки собеседника...Не знаю, что и как вы ставите, но у меня стоит ExtraDesktop 2 lite, ExtraDesktop Addon 1.0 lite, Вибрация при исходящих (VibOnCall) 1.0.1 и еще Вибросигнал второго вызова 1.Все замечательно работает и никаких несовместимостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted December 22, 2011 Report Share Posted December 22, 2011 (edited) Только что проверил... больше не xочу, не совместимость с патчем жужжалки при поднятии трубки собеседника... подтверждаю, тел уходит в ребут при исходящем звонке, но аддон тут не причем, проблема в эстралайт Edited December 22, 2011 by -=Е200=- Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitay Posted December 24, 2011 Report Share Posted December 24, 2011 Хотел написать про глюки Disable Keypad Unlocked Popup, но оказалось, что у меня стоит v1.2.Resman почему-то не показывал версию 1.3, до тех пор, пока из каталога с патчами не были удалены все предыдущие версии этого патча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smsis Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Alex&r, спасибо за патч "Индикация батареи по напряжению из Extra Desktop" для i. А нельзя ли в нем прикрутить коэффициент 0,8 как-нибудь? Тогда бы наконец-то у меня нормально боль менее заработал этот самый индикатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 Alex&r, спасибо за патч "Индикация батареи по напряжению из Extra Desktop" для i. А нельзя ли в нем прикрутить коэффициент 0,8 как-нибудь? Тогда бы наконец-то у меня нормально боль менее заработал этот самый индикатор.Так там каждое деление - 20%. А тебе как надо? Чтобы было 22-23% чтоли? Или 16%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
smsis Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 (edited) Так там каждое деление - 20%. А тебе как надо? Чтобы было 22-23% чтоли? Или 16%? у меня просто батарейка живет долго на 4-5 делениях и махом умирает на 3 и меньше (полдня).заряд идет до 4,32 В и 132%. вот если бы было по 16 - это наверно решило бы проблему. или может есть возможность в опциях патча такую регулировку сделать? типа подобрать коэффициент Edited December 27, 2011 by smsis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 у меня просто батарейка живет долго на 4-5 делениях и махом умирает на 3 и меньше (полдня).заряд идет до 4,32 В и 132%. вот если бы было по 16 - это наверно решило бы проблему. или может есть возможность в опциях патча такую регулировку сделать? типа подобрать коэффициентПо хорошему, тебе нужно подстраивать не этот патч, а Extra Desktop. Но в функцию определения процентов в патче Extra Desktop я не полезу.Могу только предложить вариант с выбором делителя в опциях патча BatteryIndicationFromExtraDesktop. И если у тебя полностью заряженная батарея показывает 132%, то тебе нужно не 16% на одно деление, а 132/5 ~ 26%. Пробуй. Не забудь отписаться.BatteryIndicationFromExtraDesktop_1.1.2_C5212iXEJH3.rar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
smsis Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 тебе нужно не 16% на одно деление, а 132/5 ~ 26%. Пробуй. Не забудь отписаться.BatteryIndicationFromExtraDesktop_1.1.2_C5212iXEJH3.rar прошил на 26, буду тестить, но уже нравиться.большое спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Кто поставил себе патч " BatteryIndicationFromExtraDesktop_1.1.1" - отпишитесь пож, всё ли нормально работает?Поставил товарищу на i - никаких изменений, индикатор батареи остался тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 orion74, у меня (что удивило )при показании 0 % тел еще дал сделать 2 звонка по мин 2-3,на данный момент при 70 % показывает 4 деления . Я вот думаю что здесь показание снимается на батарею в 750 -800 mAh,как в старых телефонах ,поэтому его и колбасит (мысли вслух ) 1 titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 ...на данный момент при 70 % показывает 4 деления . titmih, а деления цвет меняют? У товарища так синие и остались...В asm читаю описание: "Теперь индикатор батареи будет соответствовать напряжению, определяемому в патче Extra Desktop, и по мере разряда будет менять цвет (при 100% - зелёный, по мере приближения к 0% - будет плавно краснеть)."PS. Теперь я плавно краснею перед товарищем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 titmih, а деления цвет меняют? У товарища так синие и остались...В asm читаю описание: "Теперь индикатор батареи будет соответствовать напряжению, определяемому в патче Extra Desktop, и по мере разряда будет менять цвет (при 100% - зелёный, по мере приближения к 0% - будет плавно краснеть)."PS. Теперь я плавно краснею перед товарищем Упс. Моя недоработка. Нужно было удалить это из описания патча. P.S. Кстати, читать то надо не в asm, а в smp. А в asm'е эта часть отделена знаком ";", так что этот кусок не использовался при создании smp.Так что это не мой косяк, а ваша попытка выдать желаемое за действительное. Ну а если сильно хочется цветных картинок, то картинки используются стандартные, так что можно заменить их в ресмане на цветные на свой вкус. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 ... где-то тут в темах пролетал архив с наборами иконок индикации батареи для патча "20 градаций", содержащий комплекты разных цветов. Из них я скомпоновал набор из 6 картинок более соответствующих реальному положение вещей. Укажите пож. точные координаты, где пролетал приземлился этот архив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Укажите пож. точные координаты, где пролетал приземлился этот архив В теме с графикой была пара-тройка сообщений с батарейками. Глянь там. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibiryakya Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Чем выполнить синхронизацию ПО? Стоит Samsung Nev PC Studio Но пишет не поддерживается телефон и обновить телефон тоже не поддерживается. Сделал бекап только тел.книги и смс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 orion74, один из вариантов... sibiryakya, этот аппарат не поддерживает обновление прошивки через NPS... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibiryakya Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 orion74, один из вариантов... sibiryakya, этот аппарат не поддерживает обновление прошивки через NPS...А сохранение? Суть вот в чем, я хотел попробовать перепрошиться, и в случае краха, все вернуть из бекапа - или это тоже невозможно? Или скажем какой то патч поставить и так же в случае неудачи все вернуть из бекапа.У меня 5212i Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 А сохранение? Суть вот в чем, я хотел попробовать перепрошиться, и в случае краха, все вернуть из бекапаЗдесь так-же, не дата кабель, не NPS не помогут.... Тут нужен сервис-кабель и соответствующее ПО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted December 31, 2011 Report Share Posted December 31, 2011 Патч "TXT Viewer v1" - в архиве кроме файла .smp есть папка с 7-ю файлами .asm. Просветите, зачем они нужны?В ResMan закидывал только один .smp - всё работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SantaX Posted December 31, 2011 Report Share Posted December 31, 2011 Это исходник, нужен для портирования патча на другие модели 1 Обожаю свою жену Анюточку! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 (edited) Установленный патч Пароль на разблокировку клавиатуры v.1.0 в ResMan'e значится, как не установленный. Хотел вместо него поставить v.1.1.1, но не могу отменить v.1.0 - т.к. он якобы не установлен. Есть ли какой выход из этой ситуации - не хочется заново собирать прошивку из-за кучи изменённых картинок. Edited January 4, 2012 by orion74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Установленный патч Пароль на разблокировку клавиатуры v.1.0 в ResMan'e значится, как не установленный. Хотел вместо него поставить v.1.1.1, но не могу отменить v.1.0 - т.к. он якобы не установлен. Есть ли какой выход из этой ситуации - не хочется заново собирать прошивку из-за кучи изменённых картинок.Давно все было и давно забыто что там да как. Я уже даже не нахожу у себя версии 1.0.После чего (установки какого патча или изменения опции, если есть) он стал якобы не установленным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
orion74 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Давно все было и давно забыто что там да как. Я уже даже не нахожу у себя версии 1.0.PasswordForKeypadUnlock_1.0.rarПосле чего (установки какого патча или изменения опции, если есть) он стал якобы не установленным?Беру чистую C5212XEIB5, применяю "Автоблокировка клавиатуры после звонка v.1.1", применяю "Пароль на разблокировку клавиатуры v.1.0", вижу:Делаю умный вид, нажимаю ДА, вижу:Применяю -=Master-Patch=-Применяю "SIMChooser v.3.1", вижу:Умный вид уже не делаю, просто нажимаю ДА. После этого в ResMan'e "SIMChooser v.3.1" значится как установленный, а "Пароль на разблокировку клавиатуры v.1.0" - нет.Во как ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts