-=Е200=- Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 С любого другого телефона подойдет - патчи идиентичные Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
rop Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 Здравствуйте ребята !А можно сделать патч на расписание отключения/включения сим карты по будильнику ? Очень нужно 1 симка личная 2 рабочая , ночьё иногда звонят рабочая я ее отключаю на ночь а утром забываю включитьИли или Патч белый список, принимать звонки только из записной книжки, а остальным недаступен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted May 26, 2013 Report Share Posted May 26, 2013 А можно сделать патч на расписание отключения/включения сим карты по будильнику ? Очень нужно 1 симка личная 2 рабочая , ночьё иногда звонят рабочая я ее отключаю на ночь а утром забываю включитьНу вот на C3322 давно уже есть патч планировщика… Позволяет во-первых выборочно отключать/включать симки в назначенное время, во-вторых позволяет переключать режимы ExtBlackList (и можно например для второй симки ставить режим ЧС по недоступности). А сюда его что-то никто не портирует, хотя в принципе особых проблем нет… Наверно проще купить C3322 Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Если из-за одного патча каждый раз новый тел брать - разориться можно. Наверно нужно просить Сашу.... 1 Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
rop Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Если из-за одного патча каждый раз новый тел брать - разориться можно. Наверно нужно просить Сашу....Буду очень благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey19772003 Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 есть ли патч для 5212! который указывает кол во непрочитанных смс на иконке в статусбаре и не выводит что есть смс на экран? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 есть ли патч для 5212! который указывает кол во непрочитанных смс на иконке в статусбаре и не выводит что есть смс на экран?нет и мало вероятно что будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey19772003 Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 нет и мало вероятно что будет жаль а можно ли патч от C5212iXEJH3 использовать в C5212iXEKD1, если да, то что в патче нужно изменить кроме patchdata firmware= ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 Нельзя, нужно полностью портировать патч Link to comment Share on other sites More sharing options...
edwar Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 (edited) Всем привет! Огромное спасибо за проделанную работу всем кто продвигает изменения в данном аппарате! Edited August 29, 2013 by edwar Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobval Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 (edited) Всем привет.у меня при наличии в папке с патчами патча "Увеличение фото звонящего версия: 2.0.3" не запускается CLAB (а вернее, не открывается проект). Если патча этого в папке нет, все работает великолепно. Не знаю проблема в патче или в CLAB'е. Подскажите, кто знает, как это обойти. Патч-то поставить хочется.Спасибо. Edited September 6, 2013 by mobval Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 Всем привет.у меня при наличии в папке с патчами патча "Увеличение фото звонящего версия: 2.0.3" не запускается CLAB (а вернее, не открывается проект). Если патча этого в папке нет, все работает великолепно. Не знаю проблема в патче или в CLAB'е. Подскажите, кто знает, как это обойти. Патч-то поставить хочется.Спасибо.Вижу не закрыт тег вот здесь (выделил жирным):<author nickname="Alex&r" fullname="Александр" status="Автор на С5212" ... бла-бла-бла... WMB781695161713" /> </info> Открой в блокноте smp-файл этого патча и добавь. Если это не поможет, тогда не знаю в чем дело. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobval Posted September 7, 2013 Report Share Posted September 7, 2013 Вижу не закрыт тег вот здесь (выделил жирным):<author nickname="Alex&r" fullname="Александр" status="Автор на С5212" ... бла-бла-бла... WMB781695161713" /> </info> Открой в блокноте smp-файл этого патча и добавь. Если это не поможет, тогда не знаю в чем дело.К сожалению, не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
groggy Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, существует патч ExtBlackList, расширяющий свойства черного списка, но судя по описанию не увеличивающий лимит занесенных номеров. В связи с участившимся смс спамом с коротких номеров, или даже не номеров, а коротких названий типа "taxi" и т.п., 10 строк черного списка давно заполнены. Существует ли патч или другая возможность расширить количество заносимых номеров в черный список хотя бы (чем больше тем лучше) в несколько раз? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 groggy, я думаю, у оператора есть соответствующая услуга по блокировке рекламы Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 я думаю, у оператора есть соответствующая услуга по блокировке рекламы А можешь в качестве примера назвать конкретных операторов и название этой услуги у них? Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 Да, собственно, легко гуглится, например:http://habrahabr.ru/post/147242/правда, не знаю, на сколько это эффективно Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted September 10, 2013 Report Share Posted September 10, 2013 правда, не знаю, на сколько это эффективно Да нулевая там эффективность.Запрет использования платных смсок это вообще не в тему, это детям и пенсионерам подключают.Рекламы от самого оператора почти нет, это всё валится со сторонних SMSC.И операторы никаких средств для запрета приёма таких SMS не предоставляют. Надо делать патч который проверяет номер SMSC отправителя, и если он не операторский то смску считать подозрительной. Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
ngsupb Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 Добрый день! 1) Подскажите пожалуйста, существует ли патч для С5212i автоматической записи разговора? Чтоб там писало себе всегда.2) Есть ли какой патч авто выключение/включение по расписанию? Пересмотрел, к сожалению не нашел, т.е. получается такого нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
mobval Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 Advanced Menu (Simple Menu+) ... Пока выкладываю так, в надежде, что кто-то возьмется за создание тем под этот патч. А дальше возможно вынесу какие-нибудь настройки в меню телефона. А темы, написанные под просто Simpl Menu, будут корректно работать с этимпатчем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 А темы, написанные под просто Simpl Menu, будут корректно работать с этимпатчем?В описании же написано:Описание:Патч позволяет использовать главное меню трех разных версий. Версия меню задается в файле Default-X.thm (где Х-номер темы) значением ячейки 0х35: 00 - стандартное меню, 01 - Simple Menu, 02 - Advanced Menu.Возможно для этого придется поставить единичку в указанной ячейке. Давно было, уже не помню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
utwer Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Alex&r, а есть патчик, чтобы телефон сам завершал звонок/разговор после указного времени с момента поднятия трубки при исходящем звонке ? Например у меня в тарифе есть 10 бесплатных минут на такого-то оператора, вот задать номер и время разговора, нажать вызов и время отсчитывалось с момента поднятия трубки вызываемым абонентом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Alex&r, а есть патчик, чтобы телефон сам завершал звонок/разговор после указного времени с момента поднятия трубки при исходящем звонке ? Например у меня в тарифе есть 10 бесплатных минут на такого-то оператора, вот задать номер и время разговора, нажать вызов и время отсчитывалось с момента поднятия трубки вызываемым абонентом ?Нет такого патчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 В диспетчере вызовов есть стоимость и там есть пункт максимальная. Что произойдет если ввести туда значения не проверял, может и сам по стоимости отключаться будет)) Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts