FRAER Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 HesH772, какой-то очень уж специфичный патч, вряд ли он потребуется еще кому-то...а вообще сделать его - дело на 5 минут (при наличии телефона на руках и этих 5 минут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jog Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Боковую клавишу нажимаешь еще до закрытия ява-приложения или уже после того, как ява закрылась?Если до, то посмотри какая версия патча "Переключение языков ввода" установлена. Если не последняя, то скорее всего из-за этого. Хотя могу ошибаться.Клавишу боковую нажимаю, сразу после того, как вместо картинки приложения появился рабочий экран, а закрылась ли ява- не знаю. Какая версия вышеупомянутого патча стоит не знаю, из шапки прошивка, скачал её и отдал прошивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hachik Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 привет...в 5212 не отображается меню мультисимки..симмакс..хотя стояла на Д880 все было..никто не может помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomadfromx Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 привет...в 5212 не отображается меню мультисимки..симмакс..хотя стояла на Д880 все было..никто не может помочь? Поставь по умолчанию слот, где находится мультисимка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Клавишу боковую нажимаю, сразу после того, как вместо картинки приложения появился рабочий экран, а закрылась ли ява- не знаю. Какая версия вышеупомянутого патча стоит не знаю, из шапки прошивка, скачал её и отдал прошивать.Там версия 3.6. Она частенько вызывала перезагрузки в яве при нажатии Sim-select. В поздних версиях это исправлено.Но не факт, что это из-за этого патча. Это только мое предположение. Не нажимай сразу. Подожди секунд 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jog Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 (edited) Там версия 3.6. Она частенько вызывала перезагрузки в яве при нажатии Sim-select. В поздних версиях это исправлено.Но не факт, что это из-за этого патча. Это только мое предположение. Не нажимай сразу. Подожди секунд 10.Точно выяснил, телефон перезагружается, когда открыто ява-приложение и в это время нажать боковую кнопку смены сим карт (быстрый вход в яву)Если не трудно, направьте на правильную версию.. Edited December 21, 2010 by jog Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Люди! А мона уменьшить длительность вибры в патче Simple_Menu?Если мона, то ткните носом, где и как менять... Плиз-з-з-з-з! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 masyanya, если только модифицировать патч...в принципе исх не нужно модифицировать, нужно добавить кое-чего в smp Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 , нужно добавить кое-чего в smpЧто добавить? Я смогу это добавить сам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 masyanya, Simple_Menu_034.rarпробуй 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Если не трудно, направьте на правильную версию..Смотри тему "Все патчи для Gt-c5212 -=duos=-" и ищи версию 3.7.2 (переключение трех языков) или 3.9 (двух) Они в одном сообщении моём. В дальнейшем пользуйся поиском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jog Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Смотри тему "Все патчи для Gt-c5212 -=duos=-" и ищи версию 3.7.2 (переключение трех языков) или 3.9 (двух) Они в одном сообщении моём. В дальнейшем пользуйся поиском.Спасибо- нашёл! И как мне теперь поступить? Добавить просто новую версию патча 3.9 в прошивку, а старую 3.6 оттуда удалить? Или не удалять? просто я не сам буду всё это делать, в мастерскую понесу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Спасибо- нашёл! И как мне теперь поступить? Добавить просто новую версию патча 3.9 в прошивку, а старую 3.6 оттуда удалить? Или не удалять? просто я не сам буду всё это делать, в мастерскую понесу.Старый отменить, новый применить. Все это делается в ResMan'е или CLAB'e. Потом прошивается новая прошивка. Можно, конечно, попробовать сделать файл dif и прошить только его. Так будет проще для мастерской. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashok-x100 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 А можно сделать патч, чтобы после выключения телефона настройка (выбранный пункт): "Подключения к ПК" не сбрасывалась? Очень хочу медаль Мои прошивки X100xedg1 Cristal Xp by Pashok///X100xedg1 Cristal Xp by Pashok ver2.0//x1ooG1 2008 by Pashok//E700 LINUX by Pashok 2008// х1оо суппер мобила. К ней подходит переходник на наушники 2.5 !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 masyanya, ...пробуйFRAER, Докладаю... Длительность вибры регулируется,но... Регулируется только та которая при входе в главное меню,а при переходе по меню вибра как была так и осталась... Не меняется.Либо опять у меня какая-то фигня... Может кто еще попробует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 да не, такого просто быть не может, там вибрация только в одном месте, поэтому и регулируется она в одном месте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Ща попробую прошиться полностью... Отпишусь. Значит так... При увеличении длительности вибры (от умолчания), увеличивается все, и вход и переход по меню...А при уменьшении от умолчания получается так как я описал выше... Бред конечно, но факт...Пробовал прошиваться полностью и Dif-ками, результат тот-же... Умолчание 7. От 1 до 7 получается такая бяка,при входе в меню изменяется вибра, а в меню остается по умолчанию... P.S. Парни! Прошу кого-нибудь подтвердить, или опровергнуть этот феномен... Плиз-з-з-з! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergant99 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Заранее извиняюсь за возможный офф, но поиск результата не дал, а уместнее темы для вопроса не нашел.Только что отзвонило напоминание о дне рождения. Самое главное у кого ДР - не показало. Смотрю календарь - точно, отмечено ДР, но привязки к контактам нет. Пришлось порвать моск пока натужно вспоминал всех знакомых и малознакомых из записной к кому обратиться с торжественной речью речью )). И показалось мне что это как-то неправильно. Ибо в прежних телефонах исправно предлагались данные именинника. В связи с этим вопрос - это системный ляп или мои кривые руки и недопонимание процесса присвоения ДР контакту? Ну и скромно потупив взгляд вопрос мудрейшим патчестроителям - возможно ли откорректировать ибо важно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 и недопонимание процесса присвоения ДР контактув телефонной книге можно д/р назначать и в календаре Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergant99 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Именно что назначено в телефонной книге. Прописан ДР, задано уведомление, все должно работать. UPD. Подразобрался. При регистрации ДР из контакта в календаре имеется два поля: "Заголовок" и "Описание". Так вот в заголовке тупо стоит фраза "С днем рождения!", а именно в описании она уже расширена до вменяемых форм "С Днем Рождения, Пупкин В.И.! ". Только вот в сообщении календаря используется поле Заголовок, что несколько сбивает с толку относительно личности именинника.В свете сказанного прямо таки просится патч по замене отображаемого поля! Братцы, вспомогните болезным! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 (edited) в телефонной книге можно д/р назначать и в календареПрикол в том, что если в тел книге указываешь ДР без регистрации, то в нужный момент тело не сообщает ничего... Проверял...Надо забивать только в "Годовщину" календаря, или регистрировать контакт в календаре из тел книги...Хотя это одно и тоже. Тогда все сработает... Edited December 23, 2010 by masyanya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergant99 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Тогда все сработает...См. выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
point027 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Хочу обратить внимание SLYDER'a на то, что в патче "Переключение радиостанций" не исправлено переключение, если радио свёрнуто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex&r Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Уважаемые форумчане, собратья, так сказать, по мобильному телефону! Начало зимы выдалось морозное (по крайней мере у нас). И как-то морозным утром с наушниками в ушах и включенным радио я шел на работу. И как-то не очень (не сказал бы что сильно, но все же) удобно мне было переключать каналы "вслепую". В телевизоре видно логотип канала, а в радио хоть и существует патч FM Names, но неудобно доставать телефон "из широких штанин" из-под теплых одежд, чтобы увидеть название радиостанции. Поэтому голову мою посетила мысль, а не доработать ли патч "SmartHandsFree", чтобы при переключении радиостанций, в ушах моих (и не только) проигрывалась их заставка (звуковая).Задумано - сделано. Спасибо vvyura за исходник "SmartHandsFree", спасибо FRAER'у и Дамиру за терпение и помощь. Это было лирическое отступление. Теперь к делу.Большой напряг со свободным временем на работе, а дома не до этого.Патч есть, проверен мной.Если есть желающие его получить, то необходимо выполнение следующего условия : мне нужны эти самые заставки радиостанций. Как только они у меня все (или почти все) будут, я выкладываю патч.Так как я живу в Минске, то мне нужны заставки всего-лишь 17-и радиостанций: Радио Минск, Мелодии века, МВ радио(? 97,4 МГц), Новое радио, Русское радио, Unistar, Хит FM, Пилот FM, Радио ОНТ (Первое мужское радио), Рокс, Культура, Радиус FM, Радио ba, Авторадио, 1 национальный канал, Мир, Альфа.Если будут другие радиостанции, то тоже давайте. Я выложу патч потом со всеми этими файлами, так что всем будет польза.Ну а если никому такое не нужно, то и выкладывать незачем . Буду сам себе собирать.Не сочтите за шантаж и вымогательство, просто действительно нет времени на это. P.S. "Русское радио" есть. Скачал в интернете. Так что уже 16.Файлы не должны быть длинными. 1-2 секунды. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Блин! Клаксс Я только ЗА! В ближайшее время постараюсь сделать соответствующие файлы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts