Zahariya Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 сори, я тебя не понял) но и ты меня, видимо, не понял. У меня стоит патч на замену шрифта, а виджет на это поч-то не реагирует. Замени пожалуйста фоновое изображение на этоЗначит патч такой, ничего не сделаешь. Фон поменять можно. Вот с твоей картинкой Clock2.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shakal_5620 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 Значит патч такой, ничего не сделаешь. Фон поменять можно. Вот с твоей картинкой Clock2.zipблин, плохо(( а может как-нибудь сделать, что б там, в виджете использовался свой шрифт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zahariya Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 а может как-нибудь сделать, что б там, в виджете использовался свой шрифт? Можно заменить каждое сово и цифру картинками, но вряд ли здесь так получится. Для каждого оператора, дня недели, месяца и т.п. выходит около 70 картинок. Представь сколько времени займет, чтобы их сделать и каждую прописать в скрипте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YoRetzzz Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 Друзья.Подскажите, а кому-нибудь встречался виджет на подобие стандартного виджета 5230 STAR - заметки на рабочем столене PostIt!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomkinaYa Posted May 27, 2012 Report Share Posted May 27, 2012 Привет! Я тут недавно скачала виджет Magic_Ball.rar http://OldPh.one/ipb.html?act=Attach&am...t&id=107721 , но при установке было написанно : сбой при запуске, тем не менее другие виджеты ставляться нормально. Подскажите, может быть я что - то не так делаю, или виджет глючный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitos45 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Виджет заряда батареи. Скачивал такие виджеты с этого форума, но они не подходят для s5620 (или я не те качал) и качал виджеты с другого сайта (зелёные такие) они работают, но показывают всего 10 значений и обновляются раз в 5 минут. Хочется такой виджет чтобы показывал значения в цифрах как при наборе кода *#0228#--> Информация о заряде батареи. Ну тоесть брал всю информацию "от туда" и выводил на экран с помощью виджета. Но я в этом деле не очень хорошо шарю, может ли ктонибудь побыстрому наклепать подобное, а я уж как-нибудь сам доведу до ума или с чейнибудь помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zahariya Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Виджет заряда батареи. Скачивал такие виджеты с этого форума, но они не подходят для s5620 (или я не те качал) и качал виджеты с другого сайта (зелёные такие) они работают, но показывают всего 10 значений и обновляются раз в 5 минут. Хочется такой виджет чтобы показывал значения в цифрах как при наборе кода *#0228#--> Информация о заряде батареи. Ну тоесть брал всю информацию "от туда" и выводил на экран с помощью виджета.1. Они и не подойдут, это для бада2. Он показывает те же самые % что и при наборе кода.3. Увы, больше ничего не вытянешь. Можно получать только те данные, что предусмотрены в API. А такого там нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korabliki Posted August 19, 2012 Report Share Posted August 19, 2012 ну я пожалуй начну =) здесь стандартные виджеты вытащил из прошивки правда пригодиться они могут только людям с другой моделью телефона у кого таких нет AccuWeather.wgtAfisha.wgtChampionat.wgtConverter.wgtGISMETEO.wgtRBC.wgtmoreWidget.wgtYandex.wgtкакая прошивка ?нужен виджет ютуба и вайфая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liza5232 Posted September 13, 2012 Report Share Posted September 13, 2012 Как добавить виджет в меню,а не на дисплей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zahariya Posted September 13, 2012 Report Share Posted September 13, 2012 Как добавить виджет в меню,а не на дисплей?Никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexL769 Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 В описании к последней версии TequilaCat BookReader написано:Samsung тачи: можно установить как Widget (как мидлет palringo) однако ни в какую этот виджет не появляется. кто нибудь решил проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nektoinoi Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 А может кто сделать пару виджетов на переключение режимов(просто ряд эконок а не на весь экран) и переключение яркости экрана? Оч нехватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zahariya Posted March 6, 2013 Report Share Posted March 6, 2013 А может кто сделать пару виджетов на переключение режимов(просто ряд эконок а не на весь экран) и переключение яркости экрана? Оч нехватаетВиджет режимов, это не wgt формат, это часть рабочего стола, его так просто не установишь и не изменишь, только если не ставить патчи и не менять весь рабочий стол. А яркостью вообще с рабочего стола нельзя никак управлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edw123 Posted April 2, 2013 Report Share Posted April 2, 2013 Хороший виджет музыки от темы HTC Sense.А вот на иконке будильника цифры реальные? Или просто картинка вечная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-and-ER Posted May 9, 2013 Report Share Posted May 9, 2013 (edited) Ребята, кто-нибудь, сделайте, пожалуйста, виджет для запуска секундомера для этой серии, а то уже все просторы интернета перерыл - ничего толком не нашел... Или сам виджет секундомер, чтобы вверху было время в формате 00:00:00:00 (а еще лучше 00:00:00:000), в середине небольшой список со временами на 2-3 записи, а внизу были кнопки пуск/пауза, круг и стоп/сброс. На s5560. Edited May 9, 2013 by ALEX-and-ER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts