MrOleGG 0 Report post Posted October 9, 2009 У меня после года пользования Samsung i710 возникли проблемы с телефонной частю коммуникатора ,уже два дня выбивает ошибку сим карты телефонная часть сама отключаться , пропадает покрытие , не могу совершить звонок после нескольких перезагрузок проходит а потом опять за свое ! Прошивка у меня официальная WM 6 ставил в сервисном центре Samsung ! Хард ресет делать не пробовал , подскажите у кого какие идеи что это глюк виндовса или сам телефон глючит ? MrOleG Share this post Link to post Share on other sites
bboyshock 2,698 Report post Posted October 9, 2009 Хард ресет делать не пробовал , подскажите у кого какие идеи что это глюк виндовса или сам телефон глючит ?На этот вопрос смогут ответить только в сц после диагностики. F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 [Аська для любого телефона/смартфона] Все о TkFileExplorer Наша группа в ВК Share this post Link to post Share on other sites
FMU75 13 Report post Posted May 20, 2010 У меня после года пользования Samsung i710 возникли проблемы с телефонной частю коммуникатора ,уже два дня выбивает ошибку сим карты телефонная часть сама отключаться , пропадает покрытие , не могу совершить звонок после нескольких перезагрузок проходит а потом опять за свое ! Прошивка у меня официальная WM 6 ставил в сервисном центре Samsung ! Хард ресет делать не пробовал , подскажите у кого какие идеи что это глюк виндовса или сам телефон глючит ?Проверьте, надежно ли вставлена симка или читайте здесь: http://OldPh.one/index.php?showtopic=43790 Share this post Link to post Share on other sites