Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Gt-e2120/2121b

GRAND SGH USER

Recommended Posts

качал и из шапки и с samsung.com (там тоже какая-то PC Studio - единственная в списке файлов для этого телефона) - одинаково бесполезно

У меня комп вообще никак не реагирует на подключение телефона..

может ли быть дело в кабеле? у меня на коробке от него написано, что подходит для телефонов (F200/F210/F250/F330/F400/F480/F490/F700/G400Soul/G600/G800/B200/B2100/B220/B2700/B300/B320/B520/D780/D880/D980) То что надо? )

Появляется устройство USB Vcom Port c пид и вид USB\VID_04E8&PID_680E\6&3383A45B&0&3

Надо поискать по пид вид в гугле и на специализированных дравер сайтах да и на виндовс упдейте.

Вобщем для прошивки этого телефона если него не лоченый проц подойдет UART кабель от D880 и подобных свифтов.

хотя его можно обойти...

и до скольки можно разогнать

Что-то вы много хотите от бюджетного телефона! На нём пойдут простейшие игры не более. Думаю, если jimm пойдёт, то это будет облегчённая версия без анимированных смайликов.

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!

• 2 weeks later...

Купил Samsung Gt-e2120 и кабель к нему скачал программу Samsung New PC Studio

комп его прекрасно видит, система стоит ХР

настроил через него на компе GPRS, к стати номер подключения мне показался экзотичным *99**1*1#

телефон понравился, своих денег он стоит!

Купил Samsung Gt-e2120 и кабель к нему скачал программу Samsung New PC Studio

комп его прекрасно видит, система стоит ХР

настроил через него на компе GPRS, к стати номер подключения мне показался экзотичным *99**1*1#

телефон понравился, своих денег он стоит!

поделись, пожалуйста, названием модели кабеля, а также местом, где его покупал?

Модель кабеля APCBS10BSE купил в каком-то киоске уже не помню

у меня тоже вопрос можно-ли этим кабелем прошить телефон

или нужен специальный (сервисный)

можно-ли этим кабелем прошить телефон

ответ тебе:

нужен специальный (сервисный)

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!

• 2 weeks later...

Кабель подходит самый обычный USB, как и для многих других моделей. А для установки драйверов нужно соглашаться с поиском на Windows Update, так как отдельно драйверы для USB VCom Port пока не ищутся.

Подскажите пожалуйста - как установить на звонок другую мелодию (например МР3 с Flash) - если это вообще возможно.

• 2 weeks later...

Здраствуйте. Есть вопрос по e2120: при нажатии и удержании джойстика вверх включается фонарик и горит, пока не выключишь. Блокировка клавиатуры на это действие никак не влияет. Можно ли отключить включение фонарика вообще, а то ,один раз включившись, он полностью может разрядить аккумулятор за короткое время.

У вас в шапке в описании характеристик Е2120 допущена ошибка, уверяю никакого Блютуса в данном девайсе нет и небыло.

Комментарий модератора MaksM
Поправил

Где взять сервисный кабель что бы прошить сие чудо на E2120XEIL1?

Комментарий модератора MaksM
Заказать или сделать самому: http://OldPh.one/index.php?showforum=1
Edited by alexwww

Отдам откормленных тараканов в хорошую голову.

• 3 weeks later...

Достал фирменный самсунговский USB кабель, скачал прошивку и флешер Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite, но млин не могу прошить, пишет "Port Initiolisation Failed" так там только комовские порты, юсбишных в списке нет. Помогите, что не так делаю, что еще нужно?

Достал фирменный самсунговский USB кабель, скачал прошивку и флешер Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite, но млин не могу прошить, пишет "Port Initiolisation Failed" так там только комовские порты, юсбишных в списке нет. Помогите, что не так делаю, что еще нужно?

Модем в диспетчере устройств виден?

Нет не виден, что надо сделать? Может драйвера какие поставить?

Вот нашел на сайте:

USB Driver 2

Полная версия: 2.0

Описание: драйвера для встроенного модема (необходимы как для синхронизации, так и для работы файлового менеджера, интернета и т.д.).

Совместимые модели: некоторые Swift (E350 и подобные)

Проверено на: E350E

Скачать: ссылка (3,4 Мб)

Это ОНО?

Не, не подошел чет этот драйвер, качаю теперь:

Modem USB Driver

Полная версия: -

Описание: драйвера для встроенного модема (необходимы как для синхронизации, так и для работы файлового менеджера, интернета и т.д.).

Совместимые модели: все современные телефоны, которые для синхронизации с ПК используют сквозной USB-кабель

Проверено на: X700

Скачать: ссылка (8,0 Мб)

Как закачаю попробую, скорость закачки 1 килобит в сек (((( 3джи модем тормозит чет

остал фирменный самсунговский USB кабель, скачал прошивку и флешер Garua_Downloader_v1.0_for_SEC_Lite, но млин не могу прошить, пишет "Port Initiolisation Failed" так там только комовские порты, юсбишных в списке нет. Помогите, что не так делаю, что еще нужно?

потому что этот телефон не прошивается таким кабелем, для прошивки нужен специальный прошивочный кабель

либо com-кабель, либо usb кабель с преобразователем usb->com, например, на микросхеме pl2303 или др.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...