MaksM Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 Уважаемые Участники ! 1 сентября 2010 г. по 25 сентября 2010 г. на форуме проходит Конкурс с ценными призами, в котором Вы можете проявить все свои способности без ограничения.Этот конкурс мы решили посвятить началу нового учебного годаКонкурс будет проходить в вольном стиле, но работы должны быть посвящены тематике: День знаний =============== Конкурсными работами могут быть : Стихи ; Композиции MP3 написанные собственноручно;Темы для телефона, будь то Samsung, Nokia или SonyEricsson;Java-приложения;Глобальные (объёмные) или многочисленные инструкции, статьи, обзоры;Flash-анимации;Фотожабы ; Программы;Патчи;Обои в стиле SGH.ru, но соответствующей тематики...=============== Работа должна быть на уровне, достойном быть представленным на Конкурсе. Комментарий администратора Администратор1. Конкурс проводится для авторских работ, специально созданных для конкурса с 1сентября 2010 г. по 25 сентября 2010 г., а не существующих раньше.2. Можно выкладывать только свои работы, просьба без лишнего флуда.3. Не вставляйте вложения как ссылку в сообщение4. Не пишите огромных описаний5. Определитесь с жанром: делайте работы в одном направлении, если фото то фото, если видео то видео (при подведении итогов будет учитываться только 1 жанр от каждого участника)6. Все свои работы складывайте в одно сообщение7. В конкурсе могут принять пользователи, регистрация которых произошла не позднее 1июня 2010 г. С 26 сентября 2010 г. по 30 сентября 2010 г. Администрацией будет подведен итог,по результатам которого, 1 октября 2010 г. будут объявлены Победители! В качестве приза за первое место , будет представлен телефон Samsung GT-S3310 второе место: Гарнитура bluetooth Samsung WEP-420 третье место: Гарнитура bluetooth Samsung WEP-210 * Возможны изменения в связи с наличием данных товаров в магазинах. Но не в худшую сторону. Комментарий администратора DimanchikОбсуждение строго в этой теме!!! 9 Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimanchik Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 Запускаемся ))) Начинаем принимать активное участие!!!! Комментарий администратора DimanchikОбсуждение строго в этой теме!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthracite Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 (edited) Что-то я давно не делал графических тем для D900i... Итак, представляю вам нарисованную тему (в прямом смысле!) Drawed для Samsung D900i.Вся графика была нарисованна вручную (на листке бумаги карандашом)! Графика адаптирована к патчам IFG_2_Ani2 и Img_Menu_Katrin. В файле TFS присутствует шрифт Afont.ttf (тот, что на скриншотах), спасибо rost751. В архиве присутствуют: собственно тема (TFS и CFG), фон меню, картинка нижней полоски и DIF-патч для её прошивки в телефон посредством Open SFD. P.S. При копировании указание Автора и ссылки на SGH.RU обязательна! Drawed.zip ------------------------------------------Такого ещё не было... Мелковая тема School Blackboard для Samsung D900i.Тема требует патчей IFG_2_Ani2 и Img_menu_Katrin! Архив содержит в себе:- Файл TFS.- Файл CFG.- Dif-патч для прошивки непосредственно в телефон программой Open SFD.- Фон меню в формате PNG.- Бонусная картинка на рабочий стол. При копировании указание Автора и ссылки на SGH.RU обязательна!School_blackboard.7zSchool_blackboard.zip Куб неправильно нарисовал Edited September 25, 2010 by MaksM 19 Motorola V50 (2003) -> Siemens M50 (2003-2005) -> LG B2000 (2005-2007) -> Alcatel OT-310 (2007-2008) -> Samsung D900i (2008-2011) -> LG P500 (2011-2012) -> Пока Fly с изолентой -> Xiaomi M1S Youth + Google Nexus 7 2013 32 Gb Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Е200=- Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 То что фоны совпадают с темой выше - просто совпадение)) Моя темка на конкурс для С5212 также в архиве менюшка для Simple Menu theme_Samsung.rar 18 Это должен знать каждыйОпределите свое местоположение если сочтёте за рекламу - просто отредактируйте подпись Link to comment Share on other sites More sharing options...
DumkoO Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 Мое представления дня знаний Обоины для телефона: 2х(240*400) и 1х(720*400) Также, обоины для ПК: разной расцветки вот еще 2 работы: 7 Siemens c55 ► Siemens c60 ► Nokia 6230i ► SE w800i (патчи, драйвера) ► Philips S220 ► SE c702 (патчи, драйвера) ► Samsung S5230W (S523WXEIL1 > S5230WPDJD1 > S5230WPDJE4) ► Samsung WiTu Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLYDER Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 (edited) ... тематике: День знаний У всех в клеточку, а у меня в линеечку... Меню для SGH-G600!School Menu by SlyderИспользовать совместно с патчем NewSwift Menu RevolutionНе забываем про ручное форматирование! School_Menu_by_Slyder.rar А вот и в косую линейку... Меню для SGH-G600!School menu watercolor by SlyderИспользовать совместно с патчем NewSwift Menu RevolutionНе забываем про ручное форматирование! School_menu_watercolor_by_Slyder.rar А вот ещё одна версия меню в косую линейку... Меню для SGH-G600!Ballpoint pen menu by SlyderИспользовать совместно с патчем NewSwift Menu RevolutionНе забываем про ручное форматирование! Ballpoint_pen_menu_by_Slyder.rar Edited September 24, 2010 by SLYDER 13 В России три способа обмена информацией: воровство, грабеж и обмен награбленным (Б. Гейтс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
voolshebnik Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 WallPaper'Ы 320x240 помогите! не могу добавить работы(*пропала кнопка - изменить Комментарий модератора Dimanchikобъединил 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_sedov76 Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 В этом году мой первоклассник на линейке Школа - жизнь Когда я начал подростать,То с завистью смотрел, Как школьники несут портфель,Шагая мимо стен. Скорее вырасти хотел,И с букварем дружить,Как настоящий ученик,Я в школу мог ходить. И вот уже я стал большой,Шагаю в первый класс. .Цветов букет в руке своейНесу я в первый раз. Линейка, банты и цветыПередо мной стоят,А рядом мамы и отцыБывших дошколят. И что творится на душеСловами не сказать,Каким большим стал в этот мигХочу вам передать. Учитель в класс ведет ребят, Открыта в щколу дверь.Она научит нас всему,Что в жизни нужно знать! Тетрадки, школьные звонкиИ рокот перемен.Друзья, доска, шпаргалки,Мел и запах этих стен. Последний школьный мой звонокНапомнил для меня,Тот сладкий и прекрасный мигПервого звонка. Промчалось словно день один,Обратно не вернуть.Теперь уже не ученик.Я взрослый гражданин. Живу, работаю, учусь -Семейным стал теперь,Но как и прежде для меняОткрыта школы дверь. Двенадцать лет уже прошло с последнего звонка.И вот звучит, звучит, звучит!Он снова как тогда.Линейка, банты и цветы.Для моего сынка! 11 Не в пирогах счастье... FAQ<<по Agere и >> Навигатор Настройка internet-gprs для samsung Для абонентов БайкалВестКом ICQ SMS Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=sam=- Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Всем Вот и я решил принять участие в конкурсе.-------------------------------------------------------Школе: прошлой и будущей Первое сентября – День знаний,День Твоей школы и День признаний,В любви к училке с мамиными глазами,Которые при встрече наполняются слезами.Она всю душу в детей вложила,Читать, писать, думать их научила,Ведь школа большая, дружная семья,Твои одноклассники… Разве только друзья?Они навещали, когда ты болел,Они помогали, когда не умел,Наук всех азы с ними ты изучал,И жизни уроки – от них получал!И всё, что умеешь, чего ты достигЗаслуга и тех, кто быть рядом привык…Опять распахнула свои двери школа,Новые мыслители с гулом весёлым,Робко пришли «грызть гранит наук»,Напрягать мозги, не покладая рук Учиться быть честным, любить и дружить,Полезным стать миру…Не зря жизнь прожить!…Смотрю я с завистью вслед школярам,Порой будет трудно, ребята, всем вам,Но впереди много ярких событий,Падений и взлётов и новых открытий! 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts