kuliks Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 ищите эеземпляр с последней прошивкойСудя по многочисленным жалобам, как раз наоборот - у последних прошивок проблемы с уровнем звука в голосовом/разговорном тракте. Оставьте меня в покое, но не бросайте наедине с Samsung E2152. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksM Posted November 26, 2010 Report Share Posted November 26, 2010 добавил прошивку: E2152XXJK2 1 Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuliks Posted November 26, 2010 Report Share Posted November 26, 2010 Подскажите пожалуйста "чайнику" (мне), какой программой (и как) слить фулл-флэш с этой модели Samsung? И как (чем), в случае неудачной прошивки, залить свой флэш обратно в телефон?P.s. или укажите ссылку, если это уже объяснялось. Оставьте меня в покое, но не бросайте наедине с Samsung E2152. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted November 26, 2010 Report Share Posted November 26, 2010 kuliks, ссылка на флешер в шапке, подключаешь, коннектишь, и жмешь кнопку dump... все как обычно... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted November 30, 2010 Report Share Posted November 30, 2010 Насколько мне известно на самсунгах такого нет.у меня в с3010 есть и вродь в е200в есть а чем он отличается от е- 1252 , я вродь по прочитанному ни каких отличий не нашол titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATLANT Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Уважаемые пользователи!а с инетом как,опера работает?и карта для РесМана есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pomol61 Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 (edited) Есть проблема - не знаю, откуда "ноги растут": при загрузке Java-приложений в них не текущая дата, а 14.04.2046 года!!! Что это такое?! ЭТО не даёт подключаться к ICQ-серверам!!! Выдаёт сообщение о возможно неправильной установке на телефоне даты и времени. Но на телефоне как раз всё выставлено правильно, в том числе и часовой пояс. Опера не коннектится по этой же причине. Edited December 5, 2010 by pomol61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRAER Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 pomol61, установи дату на телефоне еще раз и перезагрузи телефон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paulus83 Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 ' date='02.11.2010, 3:11' post='546246']При подключении через кабель определяется USB Virtual Com Port, а не модем...Так что, использовать модемные функции так и не случилось у него?? Или можете что-то подсказать все ж? Печаль, однако, если безмодемным оказался он.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikolla[BY] Posted December 6, 2010 Report Share Posted December 6, 2010 Так что, использовать модемные функции так и не случилось у него?? Или можете что-то подсказать все ж? Печаль, однако, если безмодемным оказался он..Я купил 3G модем. Телефон в качестве модема работать заставить не вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_dina Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Купила себе такой. ОЧень нравится. Удобный простой. НО... как всегда без глюков телефонов не бывает. У меня проблема с напоминалками. Ставлю напоминалку с повтором на год вперед. Так вот повторы не работают! Срабатывает один раз, а потом все.. тишина. Обидно Еще нашла один глюк - приподключении к компу не видится карта памяти, только память телефона Опять же обидно. Как жэе музыку и другие файлы заливать. В остальном все нормально. Динамик громкий. Еще правда не устраивает отсутствие возможности выставить будильник по дням недели То есть приходится заводить его каждый вечер, как в старой доброй совдепии эту ужасную звонилку. Я от этого уже как-то отвыкла. Минус вам в этом плане, господа производители! Простота - это конечно хорошо, но не до такой же степени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rat Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Еще правда не устраивает отсутствие возможности выставить будильник по дням недели То есть приходится заводить его каждый вечер, как в старой доброй совдепии эту ужасную звонилку.Поставь еженедельный повтор, выбери дни и будет тебе счастье! Есть проблема - не знаю, откуда "ноги растут": при загрузке Java-приложений в них не текущая дата, а 14.04.2046 года!!! Что это такое?! ЭТО не даёт подключаться к ICQ-серверам!!! Выдаёт сообщение о возможно неправильной установке на телефоне даты и времени. Но на телефоне как раз всё выставлено правильно, в том числе и часовой пояс. Опера не коннектится по этой же причине.Такая же фигня перезагрузка не помогает. Да и вообще телефон как-то плохо с инетом коннектится Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_dina Posted December 11, 2010 Report Share Posted December 11, 2010 Rat, мне нужен не еженедельный повтор, а ежедневный, кроме субботы и воскресенья. И говорю же, нет там такой возможности - выбрать дни. Так что не будет мне счастья Либо заводить каждый день, либо и в выходные просыпаться от будильника. Где заказать дата-кабель к этому телефону? Весь инет уже облазила, на все есть, на этот нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
avg777vs Posted December 11, 2010 Report Share Posted December 11, 2010 Rat, мне нужен не еженедельный повтор, а ежедневный, кроме субботы и воскресенья. И говорю же, нет там такой возможности - выбрать дни. Так что не будет мне счастья Либо заводить каждый день, либо и в выходные просыпаться от будильника. Где заказать дата-кабель к этому телефону? Весь инет уже облазила, на все есть, на этот нету Есть там будильник По дням недели:Будильник-Повтор-Еженедельно-(Снизу появятся дни недели, переводишь курсор на них, нажимаешь, выбираешь) Поставь еженедельный повтор, выбери дни и будет тебе счастье!Такая же фигня перезагрузка не помогает. Да и вообще телефон как-то плохо с инетом коннектится Посмотри корневой сертификат, он просрочен, у всех такая проблемма. зайти в часы и поставить на то же время, и так каждый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikolla[BY] Posted December 13, 2010 Report Share Posted December 13, 2010 Еще нашла один глюк - приподключении к компу не видится карта памяти, только память телефона Опять же обидно. Как жэе музыку и другие файлы заливать. Меню->настройки->Подключение к ПК-> Съемный дискТелефон будет определятся как флешка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_dina Posted December 14, 2010 Report Share Posted December 14, 2010 Видать чего-то неправильно я делаю, выбрала съемный диск, не определяется как флэшка. Диск где должен появится? В меню "Мой компьютер"? Может быть он как флэшка определяется только когда через дата-кабель подключаешь? А у меня дата-кабеля нет. А через блютуз не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_dina Posted December 14, 2010 Report Share Posted December 14, 2010 А подскажите еще пожалуйста, возможно ли в этом телефоне поставить напоминание ежеденевное в календаре? Мне вот нужно в одно и то же время каждый день пить таблетку, я естественно забываю. До этого у меня самсунг был, так там в календаре можно было задать события - важные, личные, праздники и т.д. Здесь я вижу встречу, годовщину и событие. Выбираю событие. Задаю тему и вижу только дату начала и дату окончания. Времени не вижу, сигнал где задать событию тоже не вижу. Годовщина мне вообще не подходит. Остается встреча. Там можно задать время и сигнал. ЗАдаю дату, задаю время сигнала, задаю повтор - ежедневный. Срабатывает только один раз - в тот день, когда задала, на следующий день не повторяется. В чем проблема? Может я по аналогии с будильником не везде посмотрела? Или это просто глюк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted December 14, 2010 Report Share Posted December 14, 2010 r_dina, будильник попробуйте завести F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_dina Posted December 14, 2010 Report Share Posted December 14, 2010 bboyshock, Это издевка, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
avg777vs Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 А подскажите еще пожалуйста, возможно ли в этом телефоне поставить напоминание ежеденевное в календаре? Мне вот нужно в одно и то же время каждый день пить таблетку, я естественно забываю. До этого у меня самсунг был, так там в календаре можно было задать события - важные, личные, праздники и т.д. Здесь я вижу встречу, годовщину и событие. Выбираю событие. Задаю тему и вижу только дату начала и дату окончания. Времени не вижу, сигнал где задать событию тоже не вижу. Годовщина мне вообще не подходит. Остается встреча. Там можно задать время и сигнал. ЗАдаю дату, задаю время сигнала, задаю повтор - ежедневный. Срабатывает только один раз - в тот день, когда задала, на следующий день не повторяется. В чем проблема? Может я по аналогии с будильником не везде посмотрела? Или это просто глюк?1 На будильнике, там можно написать имя будильника2 В календаре Link to comment Share on other sites More sharing options...
barabanban Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 Доброго времени суток! Сегодня приобрел данный телефон (2152) для девушки. Поскольку у нее нет ни картридера не блютуса докупил USB кабель (на коробке написано PKT-188). Мучаюсь 5й час. Скачал последнюю версию PC Studio по спойлеру в данной теме (и не только ее). При установке так и не понял "не отключать устройство" или "не подключать устройство" до окончания установки, но делал и так и так, на всякий случай. При подключении телефона, программа что то обнаруживает и судя по инструкции просит выбрать на телефоне тип связи, но на телефоне ничего не происходит (кроме активации зарядки батареи). Соответственно связь не устанавливается. В настройках телефона выбирал как подключение в виде съемного диска так и PC Studio. Помогите пожалуйста, где я торможу? З.Ы. 11WMP стоит, Windows XP SP3, прошивка родная (Е2152ХХJH3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_dina Posted December 16, 2010 Report Share Posted December 16, 2010 avg777vs, В будильнике создала. Работает. А вот в календаре нет. То есть создать-то можно, но повтор не срабатывает. У кого-нибудь было еще так или это глюк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flextron Posted December 16, 2010 Report Share Posted December 16, 2010 подскажите, думаю приобрести данную модель, но читал в отзывах что звук при разговоре как в "бочке", не комфортно слушать собеседника, так ли это на самом деле, кому как? и возможно ли увеличить громкость разговорного динамика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barabanban Posted December 17, 2010 Report Share Posted December 17, 2010 Всем спасибо, я разобрался. Кабель просто не подходил, все решилось заменой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasia3 Posted December 17, 2010 Report Share Posted December 17, 2010 Кто знает реальное отличие в прошивках E2152XXJGA, E2152XXJGB,E2152XX...,E2152XXJK2 отпишитесь пожалуйста, есть эти прошивки а какую лучше лить не пойму и вчём различие неизвестно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts