Дмитрий Makar Posted July 22, 2012 Report Share Posted July 22, 2012 Куплю аккум на е 2370, ребят у кого есть и не нужен помогите пожалуйста г.Днепропетровск 063-846-28-07 или 066-919-84-09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cossack Posted August 16, 2012 Report Share Posted August 16, 2012 Купил этот телефон - так на вид нормальный - звонить и смс отсылать супер. Камерая никая лучше б ее не было вопше. Брал от пылезащиты + заинтреговало большое время роботы без зарядки. Но в процесе роботы вылезло 2 очень боьших неудобства.1. Часы при разговоре не видно. Наручных часов нет - когда говориш и нужно узнать время никак - очень неудобно, нельзь договариваться о всречах.2. Когда поднимаеш трубку или звониш 2 секунды начальных телевон в анабиозе - тебя не слышат ты не слышеш. Поначалу его чуть не разбил когда после принятия звонка 2-3 раза алокал пока не услышал собеседника. Подарил маме - в качестве домашнего телефона.Можно ли решить эти 2 проблемы прошивкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted August 16, 2012 Report Share Posted August 16, 2012 1. Часы при разговоре не видно. Странно, вроде на всех Swift при разговоре в верхнем правом углу часы показаны должны быть. Можно ли решить эти 2 проблемы прошивкой?Официальными прошивками - нет, там всё тоже самое и будет. Неофициальными (патченными) - часы при разговоре точно можно вывести, только для этого телефона никто патчи не пишет, и врядли напишет (потому что некому). Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прохожий15 Posted December 21, 2012 Report Share Posted December 21, 2012 Владельцы этой модели, есть у кого-нибудь хороший опыт смены прошивки?У меня прошивка слетела через 2 года. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл заморачиваться или продать его на запчасти?Телефон в Питере, внешне в идеальном состоянии, аккумулятор держит четыре недели. Если он кому-нибудь нужен - пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryigun Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Купил телефон полтора года назад. За время юзинга сабж проявил следующее:1. Невозможно включить МР3 плеер в фоне - просто НЕТ такой опции. ОЧЕНЬ неудобно.2. Иногда бывало такое,что когда звонил кому-то,меня не слышали и я не слышал собеседника,приходилось перезагружать тело.3. Невозможно поставить мелодию на звонок с карты памяти - только из встроенной памяти,которой мизер ((4. Невозможно выбрать мелодию СМС,кроме встроенных стандартных,которых всего 4 штуки и все они - УГ ((( Плюс у тела только один - мощная батарея.И да,он у меня сдох аккурат 31 декабря 2012 года - вдруг впал в циклребут. Передёргивание батареи,вставление и убирание карты памяти и сим ничего не дали... Решаю вопрос где взять кабель для перепрошивки тела... ОБЩИЕ ВЫВОДЫ - покупку данного аппарата считаю своей ошибкой,равно как не рекомендую его никому. Телефон - дерьмо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 1. Невозможно включить МР3 плеер в фоне - просто НЕТ такой опции. ОЧЕНЬ неудобно.А это маркетинговое ограничение. На более дорогих мобилах (наверно от 2-3тр) этой же платформы Swift - фоновый плеер есть. Плюс у тела только один - мощная батарея.Не, просто у него слабый проц… И потому батареи хватает на долгое время. И да,он у меня сдох аккурат 31 декабря 2012 года - вдруг впал в циклребут. Передёргивание батареи,вставление и убирание карты памяти и сим ничего не дали... Решаю вопрос где взять кабель для перепрошивки тела...Что-то это смахивает на серую поставку которую некорректно локализовали… Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryigun Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 А это маркетинговое ограничение. На более дорогих мобилах (наверно от 2-3тр) этой же платформы Swift - фоновый плеер есть. Не, просто у него слабый проц… И потому батареи хватает на долгое время. Что-то это смахивает на серую поставку которую некорректно локализовали…К Вашему сведению телефон покупался за 2990 рублей - неужели норм. плеер нельзя за эти деньги сделать?По поводу серой поставки - вполне может быть,хоть и покупался телефон в официальном салоне МТС... Вопрос - подойдёт ли вот такой http://www.aliexpress.com/item/USB-Data-Sy.../657101061.html кабель к данному телу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 К Вашему сведению телефон покупался за 2990 рублей - неужели норм. плеер нельзя за эти деньги сделать?Ну по мнению самсунга видимо нельзя - никто же тогда не купит более дорогие модели. Я кстати забыл - у E2370 ещё ведь существенная наценка за якобы защищённый корпус. Так вообще аналог E2370 по характеристикам (например E2121) в простом корпусе у самсунга стоит около 1500р. Мобилы за 3000р но в простых корпусах в основном имеют неплохой фоновый плеер, с плейлистами, ID3-тегами, эквалайзером и т.п. Например C3322 там плеер есть, и камера 2мп, и мелодии назначаются, а полтора года назад он стоил 3600р. Вопрос - подойдёт ли вот такойНет, точно не подойдёт. Data-кабель это не то. Нужен специальный сервисный кабель, который стоит обычно как минимум 15$. Его можно либо купить тут либо собрать по схеме ([PL2303],[CP2101,PL2303]).Однако не факт что публичный флешер будет работать - с соседними E-сериями есть проблемы - флешер в некоторых случаях непонятно почему их не подключает. Вобщем т.к. эта мобила не популярна у патчеписателей - её никто не прошивает, и базы знаний по решения проблем нету. Могут быть неожиданности. Ремонтники же пользуются не этим флешером что в шапке, а специальным боксовым софтом. 1 Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryigun Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 И дёрнул же меня чёрт купить этот телефон... В моей жизни было 2 Самсунга - и оба они сдохли. Один через неделю после покупки( D790),другой через 1.5 года.Зато Нокий у меня было штук 15,разных моделей. Все проявили себя только с наилучшей стороны,если не считать мелкие неудобства особенностей конструкций отдельных моделей...Орг. выводы - Самсунги больше в жизни не куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-nfanta Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Через полтора года тоже сдох с циклическим морганием названия модели. Перед этим начали появляться сначала искажения экранной заставки, потом шрифтов, решил сменить шрифт на англ., но тел перегрузился и стал "моргаликом". Теперь корю себя, что полез включать англ шрифт, может он бы еще протянул, хотя, если бы загнулся в самый неподходящий момент.... Идиоты в самсунге, делать телефон, на который человек расчитывает в экстримальных ситуациях- походы, путешевствия...а он с битой флеш памятью. Жаль, вопрос, никто не пробывал флеш память перепаивать? Очень жалко телефон, акк еще было ого-го! И внешне хорошо сохранился - я не сильно им в футбол играл по-пьяни Зато улучшил защиту водопроницаемости, залив герметиком задний отсек- плавал он у меня как корабль большого плавания, а умер, видите, от простой болячки изнутри, прям как человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 а он с битой флеш памятью. Жаль, вопрос, никто не пробывал флеш память перепаивать? Ну в СЦ знаю что перепаивают нередко… Самому не перепаять - нужен паяльный фен. В новых Swift (примерно с 2011г) вообще бут даже сидит не во флешке а где-то в другом месте (в проце?) - в итоге после перепайки чистой флешки - мобила поднимается через свой обычный кабель… Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenya.1993@nail.ru Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 народ подскажите а как на самсунге е2370 перейти во флеш режим?, если у меня тел постоянно перезагружается или его можно прошить в мертвом режиме киньте ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reflexio Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 В интернете видел немного разные задние панели(где камера и динамики), но в обоих случаях писали что это E2370Чем они отличаются ? если разница только в форме самих панелек, то какая модель более поздняя ?Сабж фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
migatsh Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 Спустя более чем три года эксплуатации тоже словил "моргалика". Хочу попробовать прошить его. USB-UART преобразователи есть. Однако выход у них 5В. 1) Входы телефона толлерантны к 5В?2) Где можно раздобыть в Питере разъем с соответствующими контактами? В гарнитуре и зарядке отсутствуют необходимые контакты (11,12, 1 и 2). В крайнем случае можно припаяться, наверное, напрямую к плате, но хотелось бы избежать этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nbb Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 вышел Philips Xenium X1560 акк 2900 мАчобзор http://helpix.ru/opinion/201404/51349-phil...nium_x1560.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts