wolFman Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Omnius- программа от команды Cruiser Team, создателей D-Ultimate Unlocker и AerixОфициальный Сайт программы Omnius способен выполнять следующие функции:- Идентификация телефона (получение информации о телефоне)- Флеширование (прошивка- Восстановление убитого загрузчика (boot sector) - Резервное копирование данных калибровки и зоны безопасности- Восстановление данных калибровки Каждая заявленная функция имеет свои условия. Заявленные функции касаются не всех моделей, для разных платформ список возможностей может отличатьсяСсылка для скачивания последней версии:Omnius for Samsung v0.03 (47 MB) Регистрация аккаунта для использования Omnius по ссылке. Это пока что Бета версия, кредиты лицензии, не требуются Для работы с программой, возможно Требуется интернет соединение Вы, что читать не умеете?! тут же #000000 по #F5F4F4 написано..Keyboard not found! Press any key to continue... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RusEm Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Пока бетка, будет халява..потом только за деньги.. они так тестят свой софт весь...а решение слизано у Z3X .. точнее у Арсика....В общем как и всегда все у всех п**дят...Посемпу и не хочется многое выкладывать 1 Жизнь - пьяный поэт, я - слово. Я жесток и грустен, когда ему херово. Жизнь - старый поэт, жизнь - усталый поэт, А я... Что я? Его инструмент!... Разработка Broadcom: http://www.rk-team.net/ Новости проекта QuB на Twitter Link to comment Share on other sites More sharing options...
wolFman Posted June 20, 2011 Author Report Share Posted June 20, 2011 Пока бетка, будет халява..потом только за деньги.. они так тестят свой софт весь...Всё Верно Вы, что читать не умеете?! тут же #000000 по #F5F4F4 написано..Keyboard not found! Press any key to continue... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexkv3 Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 (edited) Всё Верно не работает ссылка Edited April 1, 2012 by alexkv3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts