Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Всё о Samsung C3322 Duos (без i)

GRAND SGH USER

Рекомендуемые сообщения

Пробуй звук в C3322XXMG1 CSC C3322OXEME1.

звук в C3322XXMG1 CSC C3322OXEME1 несколько лучше сравнительно с C3322XEKL1. но всё же далёк от того, как надо.

по прежнему очень не хватает Kill_incall_ss_editor.

также хотелось бы приятные

MaxBacklight

OperatorLogo_s2_RU_BY_UA

TXT_Viewer

Call_Record

и может быть FM_without_headset

не могу написать Вам в лс. пишет обнаружена ошибка!

аналогично. но в профиле есть сайт с адресами. и в патчах указаны емейлы.

звук в C3322XXMG1 CSC C3322OXEME1 несколько лучше сравнительно с C3322XEKL1. но всё же далёк от того, как надо.
А в какой прошивке он как надо? Или имеется ввиду по сравнению с нокиями?

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

Приобрел я себе взамен потерянного тел в серебристо- серых тонах-выглядит отменно,возможен ли типа противоугонный патч,чтоб при смене карточки с нового номера отправлялось смс на заданный в конфиге,на сименсах что-то подобное делали

3a41e5d795bc.jpg

возможен ли типа противоугонный патч,
Да, Anti-Thief существует и для C3322/S5610, однако он публичным был только на B5722

Ну и вообще - мобилу если прошьют то патч соответственно удалят. А прошивается С3322 очень легко и без спецкабелей…

Ещё кстати патчем можно открыть штатную функция отправки смс при установки новой симки.

Она там есть, но в русском варианте у C3322 почему-то скрыта (а у S5610 - доступна).

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

Да, Anti-Thief существует и для C3322/S5610, однако он публичным был только на B5722

Ну и вообще - мобилу если прошьют то патч соответственно удалят. А прошивается С3322 очень легко и без спецкабелей…

Ещё кстати патчем можно открыть штатную функция отправки смс при установки новой симки.

Она там есть, но в русском варианте у C3322 почему-то скрыта (а у S5610 - доступна).

Намек понял,:),думаю у половины людей нашедших телефон ума не хватит прошить телефон который без видимых блокировок

3a41e5d795bc.jpg

Как увеличить размер шрифта праздников в патче Desktop Config?

Так просто места на экране не хватит тогда… Есть дни когда перечисления праздников слишком длинные.

• Like 1

Так просто места на экране не хватит тогда… Есть дни когда перечисления праздников слишком длинные.

Праздники и дни рождений читаются из файла holidays.txt и birthdays.txt, которые должны лежать в корне памяти телефона

вопрос - где находится корень телефона, подскажите пожалуйста адрес - куда закинуть эти тексты

Зенон Элейский (Ζήνων ὁ Ἐλεάτης) апория - если за частицей постоянно наблюдают, то она не может перейти в другое состояние (доказано ). ... мы, своим постоянным наблюдением тормозим ход событий во вселенной ?????

Праздники и дни рождений читаются из файла holidays.txt и birthdays.txt, которые должны лежать в корне памяти телефона

вопрос - где находится корень телефона, подскажите пожалуйста адрес - куда закинуть эти тексты

файлы-телефон или через кабель просто скинь на один из съемных дисков

• Like 1
3a41e5d795bc.jpg

Кому нужно KZ Holidays_KZ.rar

Зенон Элейский (Ζήνων ὁ Ἐλεάτης) апория - если за частицей постоянно наблюдают, то она не может перейти в другое состояние (доказано ). ... мы, своим постоянным наблюдением тормозим ход событий во вселенной ?????

f2065, Скажите, когда а патч "Запись разговоров" перенесёте на новую версию прошивки ?

f2065, Скажите, когда а патч "Запись разговоров" перенесёте на новую версию прошивки ?
Пока нет планов.

В прошивках XX/XW с 2012г существенно изменили некоторые связанные с этим места и старый патч не работает (точнее, система перезагружается после использования любой гарнитуры, и ещё при некоторых ситуациях).

Подсмотреть готовое решение негде - у индусов таких изменений нет, у них и в новой C3322DDMG2 всё так-же как было в 2011г. Надо самостоятельно исследовать проблему, некоторые мысли есть… Но пока лень браться за это…

• Like 2

Подскажете как настроить виджет погоды, вернее сменить город, что бы например там показывало погоду не в London? а Minsk ????

Пока нет планов.

В прошивках XX/XW с 2012г существенно изменили некоторые связанные с этим места и старый патч не работает (точнее, система перезагружается после использования любой гарнитуры, и ещё при некоторых ситуациях).

Подсмотреть готовое решение негде - у индусов таких изменений нет, у них и в новой C3322DDMG2 всё так-же как было в 2011г. Надо самостоятельно исследовать проблему, некоторые мысли есть… Но пока лень браться за это…

Значит будем на старой версии ... :)

Подскажете как настроить виджет погоды, вернее сменить город, что бы например там показывало погоду не в London? а Minsk ????
Так в свойствах виджета, можно выбрать нужный город. Навести курсор на виджет и там «Опции».

Значит будем на старой версии ... :)
В старой версии Call Record есть баги, автозапись иногда не работает, нет автозаписи только для незнакомых, баги с BT-гарнитурой у некоторых…

Меня всё устраивает, проблем с записью никогда не наблюдал, пишет стабильно, ни одной проблемы с автозаписью за более чем 1000 звонков )))) .... А может просто мне везёт ))) Еще бы оно работало бы с BT гарнитурой, или же скажите f2065 такое невозможно в принципе ? Конечно это всего лишь хотелки :) Главное не меняйте формат названий файлов в патче, привык уже как к то к нему, та и сортировать удобно )))

Так в свойствах виджета, можно выбрать нужный город. Навести курсор на виджет и там «Опции».

Гм... Точно, нокогда и не обращал внимание, спасибо за подсказку )))

Еще бы оно работало бы с BT гарнитурой, или же скажите f2065 такое невозможно в принципе ?
В принципе - возможно, некоторые успешные наработки в этом направлении были. Однако нужны были длительные опыты, а у меня гарнитур нету…
  • Like 1

Прошился прошивкой C3322XXMG1 CSC C3322OXEME1. Поставил некоторые патчи под новую прошивку. При подключении наушников без микрофона не работает микрофон в телефоне. Как только вытыкаю наушники, сразу включается. Пробовал на нескольких парах наушников. Звонил с разных симок :)

В старой прошивке не работало, просто в шапке темы написано, что в последней прошивке это якобы реализовано и работает.

Ну вообще в прошивках 2012-2013г на C3322 сделали работу встроенного микрофона с наушниками…

Должно работать. У меня работает, я внимательно проверял (исследовал как это сделано чтобы на S5610 тоже самое добавить).

А какие конкретно наушники?

Какое у них сопротивление?

Может разъём не до конца выткается… Помнится кто-то жаловался на такое.

Тут разъём не совсем обычный, он с некоторыми наушниками не защёлкивается как надо.

Одни наушники были от плеера Transcend, другие Koss Porta Pro. Втыкал точно до конца и игрался глубиной вставки разъема. Результата нет. Я собеседника слышу в них хорошо, а он меня, когда я подношу низ телефона ко рту, не слышит вообще.

Я собеседника слышу в них хорошо, а он меня, когда я подношу низ телефона ко рту, не слышит вообще.
Ещё раз проверил - нормально микрофон работает…

Пробовал и заранее наушники втыкать, и в процессе разговора… Проблемы не наблюдается.

Ставь EnableTestMenu, *#0206*TEST# - H/W test - Battery info…

Там в 6 строчке статусы периферии.

Что там пишется при подключении различных наушников?

Понажимай reflash для обновления…

Итак, в 6 строке при подключении наушников Transcend пишется: 3O(0) X X X. При нажатии Reflash значения в скобках изменяются на: 65535, 10, 4, 9, 6, 7, 12, 3. Koss обязательно попробую вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...