Перейти к содержанию
Old Phone Forum
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Всё о Samsung C3322 Duos (без i)

GRAND SGH USER

Рекомендуемые сообщения

f2065,спасибо. я все никак не доделаю описание способов для работы радио без гарнитуры. просто там два способа- для тех кто знает с какого конца за паяльник браться, и простой но не совсем удобный. думаю скоро будет готово. а по поводу фонаря еще пока разбираюсь по аналогии с 5610. но не знаю чем его коммутировать(пока).

Скажите, а в патче Патч: Call Record v1.5.2 / C3322XXMG1 имя файла пишет в том же формате, как и в прошлой версии патча. Есть какие в нем улучшения ?

Прошился вчера со старой официальной сразу же на новую патченную. Есть вопрос: у мобилы железяки такие специфические или ПО? Очень напрягает как она тормозит при прослушивании музыки (когда лазишь по менюшкам, переключаешь треки и т.д.), да и вообще без музыки тоже... И кстати: у нее динамик задний случайно не такой же как у S5610?

Патч VolumeControl_in_RecMode v0.1, который должен устранить проблему с регулировкой громкости при записи телефонных разговоров не работает. По крайней мере у меня. К остальным патчам замечания нет.Пишет на экране, что громкость не регулируется во время записи и все.

... для тех кто знает с какого конца за паяльник браться, и простой но не совсем удобный. думаю скоро будет готово.

Сделайте пожалуйста фото. Вы подпаяли кусок провода для антены на общий провод 3.5 разъёма?

Siemens A62 (2004) -> Siemens ME75 (2006) -> Samsung B2100 (2011) -> Samsung GT-C3322 (2012...)

Очень напрягает как она тормозит при прослушивании музыки (когда лазишь по менюшкам, переключаешь треки и т.д.), да и вообще без музыки тоже...
Думаю что проц более медленный чем у S5610. На S5610 действительно меню гораздо быстрее работает.

Но если нет S5610 - то сравнить не с чем и тормознутость не заметна.

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

Думаю что проц более медленный чем у S5610. На S5610 действительно меню гораздо быстрее работает.

Но если нет S5610 - то сравнить не с чем и тормознутость не заметна.

Сейчас сравнивал со своим S5610. Тот просто конфетка, хотя у него кнопочки не очень и звук потише. А вообще я заметил что 3322 получше в плане музыки (как в наушниках так и в динамике). Насчет работы 2 симок ничего не могу сказать. Еще пока не проверял... А кстати где можно достать патченную прошивку C3322XWKL1? Хоть она и старье, но там стоят все патчи которые мне нужны. А то я лазил-лазил в тех патчах но ссылки никакой. А по своему собрать наверно и не получиться, тем более если патчи со старой прошивки тупо перенести на новую просто так наверно не вариант...

А кстати где можно достать патченную прошивку C3322XWKL1? Хоть она и старье, но там стоят все патчи которые мне нужны.
Там уже в патчах довольно много багов накопилось, которые были исправлены только в MG1.

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

из критичных старых багов для меня - только в сим-чузере (отправка смсок).

патченная прошивка C3322XWKL1: http://yadi.sk/d/D7ciV3YaAeEyR

список патчей: http://yadi.sk/d/hqWWpv6sAeF7c

Изменено пользователем VladimirL
  • Like 2

f2065 , а иконку Velcom можно как то добавить, как в прошлой версии ico-velkom.gif Место же есть свободное ????

Заметил еще, что после прошивки у меня не открываются некоторые картинки, которые стояли в качестве обоев на заставке, пишет "Неподдерживаемый тип файла"

На старой версии прошивки, с предыдущими файлами все работало.

Вот ссылка на архив с тремя файлами картинок, которые не открывает. Посмотрите кто нибудь, возможно это только у меня эдакий глюк.

И еще раньше все время при нажатии кнопки "Снять трубку" попадало в журнал звонков, а сейчас ничего не происходит ? Это баг, или что ? UPD: Разобрался, нужно было смотреть настройки патча "Extra HotKeys"

Изменено пользователем Krautsov

Там уже в патчах довольно много багов накопилось, которые были исправлены только в MG1.

В данный момент и хочу с нее откатиться т.к. многих патчей туда не портанули, например напоминания о пропущенных. Да и ла флёр контент меня несколько напрягает. Чувствуешь себя блондинкой...

Хм... Ну если говорить что проц плохо тянет, то можт быть можно сделать оформление попроще, например убрать плавное перемещение курсора в меню при листании пунктов и сделать его резким (как контакты листаешь)? А то это как с эффектами перехода: они есть а толку от них ноль. Даже в норм состоянии глючит

Изменено пользователем Artemka-88

То, что нету уведомления о пропущеннх вызовах конечно плохо, но не особо критично, во всяком случае для меня ))))

f2065 , а иконку Velcom можно как то добавить, как в прошлой версии ico-velkom.gif Место же есть свободное ????

Заметил еще, что после прошивки у меня не открываются некоторые картинки, которые стояли в качестве обоев на заставке, пишет "Неподдерживаемый тип файла"

На старой версии прошивки, с предыдущими файлами все работало.

Вот ссылка на архив с тремя файлами картинок, которые не открывает. Посмотрите кто нибудь, возможно это только у меня эдакий глюк.

И еще раньше все время при нажатии кнопки "Снять трубку" попадало в журнал звонков, а сейчас ничего не происходит ? Это баг, или что ? UPD: Разобрался, нужно было смотреть настройки патча "Extra HotKeys"

Странное дело-) У меня та же история. Но где ж мне прошивку старую достать чтоб проверить все ее прелести?

что после прошивки у меня не открываются некоторые картинки, которые стояли в качестве обоев на заставке, пишет "Неподдерживаемый тип файла"
Действительно, они не открываются. Причём на чистой прошивке тоже. А на S5610 - открываются.

Но это видимо какой-то кривой формат JPG, если их на компе пересохранить - то потом они открываются нормально.

Причём я проверил все три варианта сохранения - Lossless, Standart, Progressive - все нормально открываются в C3322XXMG1.

• Like 1

Действительно, они не открываются. Причём на чистой прошивке тоже. А на S5610 - открываются.

Но это видимо какой-то кривой формат JPG, если их на компе пересохранить - то потом они открываются нормально.

Причём я проверил все три варианта сохранения - Lossless, Standart, Progressive - все нормально открываются в C3322XXMG1.

Но они же открывались на патченой, которая была преддыдущая )))) Может магнитные буги, счас и я попробую пересохранить ))))

Но они же открывались на патченой, которая была преддыдущая ))))
Они и на S5610 открываются… Я думаю что там какая-то ошибка в заголовке, и в новой прошивке добавили проверку на корректность заголовка.

Да и ла флёр контент меня несколько напрягает. Чувствуешь себя блондинкой...
Замечу что KL1 совсем настоящая La Fleur, там даже заставка женская…

А сможете добавить иконку оператора Velcom? когда будете обновлять патч ? И почему Не следует включать вибру при дозвоне и при соединении если включена автозапись разговора! Раньше, еще на С5212 работало и с автозаписью ))))

А сможете добавить иконку оператора Velcom? когда будете обновлять патч ?
Уже много раз было сказано - я не занимаюсь украшательствами. Я считаю их всех не нужными и просто так тратить на них время не планирую.

И почему Не следует включать вибру при дозвоне и при соединении если включена автозапись разговора!
На С3322 иногда вибра зависает.
  • Like 1

Патч VolumeControl_in_RecMode v0.1, который должен устранить проблему с регулировкой громкости при записи телефонных разговоров не работает. По крайней мере у меня. К остальным патчам замечания нет.Пишет на экране, что громкость не регулируется во время записи и все.

В этом и есть смысл патча. Громкость при записи не регулируется и чтобы пользователи не пытались прибавить/убавить звук и видя, как шкала повышается/понижается, но со звуком ничего не происходит, не разочаровывались)))... а сразу видели сообщение, что отрегулировать звук в данный момент невозможно.

Доброго времени суток. Уважаемый,f2065,напишите ,пожалуйста,свои реквизиты мне в почту.Мне хотелось бы ускорить портирование патча "скриншотер"на

последнюю прошивку.

Как поставить билайн на лого ? я там ее не нашел

Зенон Элейский (Ζήνων ὁ Ἐλεάτης) апория - если за частицей постоянно наблюдают, то она не может перейти в другое состояние (доказано ). ... мы, своим постоянным наблюдением тормозим ход событий во вселенной ?????

f2065, патч: RemoveIncreaseRing v1 / C3322XWKL1 убирает как бы ступенчатое проглатывание начала мелодии звонка? Я правильно понимаю? Если так, то очень хотелось бы этот патч на C3322XXMG1. А то приходится рингтоны править, добавлять тишину в начале, чтоб уши не вяли от этого безобразия.

Как поставить билайн на лого ? я там ее не нашел

Пока что никак. Я так же хоче поставить лого Velcon :) Но пока что это только в мечтах )))

Доброго времени суток. Уважаемый,f2065,напишите ,пожалуйста,свои реквизиты мне в почту.Мне хотелось бы ускорить портирование патча "скриншотер"на

последнюю прошивку.

любой патч скачиваете, открываете текстовым редактором - там все реквизиты.

Сделайте пожалуйста фото. Вы подпаяли кусок провода для антены на общий провод 3.5 разъёма?

потерпите немного - выложу полностью два варианта. с внешней и внутренней антенной.

да на старой wkl прошивке еще один баг обнаружился :

когда свернута ява (в моем случае foliant) если включить камеру выбивает стандартное предупреждение типа нужно закрыить приложение для использования камеры. ДА или НЕТ . жмакаешь ДА тело намертво виснет, только батарею вытаскивать. но по-моему не критично, камерой не часто пользуюсь, в основном foliant.прошивка почти со всеми патчами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...