Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Все о Samsung Duos Gt-s6802

GRAND SGH USER

Recommended Posts

... пришла новая прошивка на кис-кис, но агрегат прошиваться не хочет... пишет "GT s6802 не поддерживает инициализацию" ... что бы это значило(?) ...

bibis

киес последняя стоит?

версия 2.0

через киес закидывать игры?

кстати, вам как звук? мне кажется очень тихо. никто не знает как увеличить?

не все видео аппаратно декодируется и какое видео проигрываешь?

не все mp4, flv, avi размером 25-30 мегабайт фильмы даже не скидывал

bibis

киес последняя стоит?

... пишет последня версия ver. 2.3.2.12074_13 ...

Подскажите у всех samsung gt s6802 ace duos проблемы с видео я скачал массу проигрывателей и кодеков и все пишут Hardware decoding cannot be used. Using software decoding. На видео то картинка тормозит то звук. Что мне делать?

ну что ребята ни кто не знает ответа поиогите пожалуйста ну в чем причина мне сотку перепрошивать что ли или это магазиный косяк

ну что ребята ни кто не знает ответа поиогите пожалуйста ну в чем причина мне сотку перепрошивать что ли или это магазиный косяк

а видео с какими параметрами?

я вот тут совсем чайник, хочу все закачаьт, но пока даже учетную запись не могу настроить. Пишет проблеммы с WI-FI, а как настроить этот фай-фай? какой SSID сети ввсести?

И еще, вошла в тему живых обоев, а где ссылки на установку и скачивание, или там только названия?

Скачала пару сслылок на рабочий стол компьютера, а как это на телефон перекачать, через USB? когда подключаю кабель USB к компьютеру от телефона, на телефоне высвечивается только зеленая большая батарея и что дальше?

Извините за глупые вопросы, но я хочу разобраться сама.

а видео с какими параметрами?

формат mp4 и flv 1280*720, 854*480, 640*356. Я установил плееры mobo player, mx player, bs player, rock player и у всех не вкл. hard decoding

Пишет проблеммы с WI-FI, а как настроить этот фай-фай? какой SSID сети ввсести?
SSID своей сети… Которую создаёт WiFi-роутер. Если нет своего - можно попросится к соседям… 8)

WiFi-роутер то есть? SSID-имя сети задаётся в первую очередь в роутере, а потом уже в домашних андроидах/ноутбуках…

Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com

... пришла новая прошивка на кис-кис, но агрегат прошиваться не хочет... пишет "GT s6802 не поддерживает инициализацию" ... что бы это значило(?) ...

Параметры новой прошивки можно узнать? Только сейчас в кисе пробовал, говорит, что "Это поседняя версия прошивки"

• Like 1

Bee

1. Когда подключила кабель, опускаешь сверху шторку, там должно быть usb подключение. Нажимаешь на него и потом подключить usb, примерно так (на разных прошивках по разному называется). Дальше как на обычную флешку кидаете файлы apk, которые скачали. Лучше всего прям в корень карты память чтобы потом не искать. Когда все скопировали, то через файловый менеджер (можно xplore) запускаете файлы и устанавливаете ваши обои. Они будут доступны где и стандартные живые обои

2. А что у вас дома? роутер с wi fi или модем?

Bee

1. Когда подключила кабель, опускаешь сверху шторку, там должно быть usb подключение. Нажимаешь на него и потом подключить usb, примерно так (на разных прошивках по разному называется). Дальше как на обычную флешку кидаете файлы apk, которые скачали. Лучше всего прям в корень карты память чтобы потом не искать. Когда все скопировали, то через файловый менеджер (можно xplore) запускаете файлы и устанавливаете ваши обои. Они будут доступны где и стандатные живые обои

2. А что у вас дома? роутер с wi fi или модем?

1. Спасибо, как скачать я поняла, через комп видно, что скачала в общую папку телефона, нашла файлы в папке: мои файлы - картинку видит, exe не устанавливает, видео не показывает. Сразувозникла хотелка:

3. А можно скачать из инета игрушки и закачать их в андроид, ну чтобы за интерет не платить? Где?

И еще на вашем сайте нет ссылок на эти обои, только названия, где их можно скачать?.

2. У нас дома роутер DSL-264OU (думала проблемма в не правильном пароле, сменила, но не помогло, пишет: сетевое подключение отсутствует- подключиться к wi-fi- SSID сети-? Безопасность - Открытый

Edited by Bee

Bee

1. Exe на андроид не устанавливается. Только apk файлы и только с телефона

2. Какое шифрование на вай фай сети? Попробуйте без пароля или поставить wpa просто

3. Конечно можно. Вы наверное неавторизованными заходили, поэтому ссылок и не было.

Параметры новой прошивки можно узнать? Только сейчас в кисе пробовал, говорит, что "Это поседняя версия прошивки"

... спасибо, что спросил, на самом деле написано типо - пришла новая прошивка и тут же: у вас мол она и стоит какбэ...

... в общем я просто внимательно не посмотрел, что и новейшая прошивка и установленная у меня - одинаковые, теперь увидел и можно подать команду отбой :( ...

Начала проявляться непритная тенденция. Уже несколько раз за 3ое суток телефон без видимой причины теряет сеть. Индикаторы сигнала показывают, что все нормально, но при попытке позвонить возникает надпись "Не зарегистрирован в сети". Пытался переходить в автономный режим и обратно - не помогает. Выходом является только перезагрузка телефона. Телефон не прошивался, стоят последние обновления, сторонний софт последний раз ставился недели 2 назад. Подскажите, что может быть?

Подскажите, что может быть?

криворукий софт гнусмаса!!! пишите в техподдержку,ждите прошивки!!

С утра пришла очередная обновляшка. По ощущениям экран с блокировки стал чуть быстрее сниматься.

Edited by Kuzmich1234

Почему отключается сам по себе этот телефон??? Пользуюсь неделю, так отличный, но отключение не радует :( подскаите что делать???

На каком-то форуме читал, что в большинстве случает отключение связано с проблемами со сторонним софтом.

Странно, а у меня после последнего обновления S6802XXLH1. Что я сделал не так? ))

Возможно не там посмотрел? Модем у последней прошивки: S6802XXLH1, а программная часть: S6802XXLH2

Ты только пришёл? Тогда: ЧИТАЙ! Если прочитал, то начни от СЮДА!

Возможно не там посмотрел? Модем у последней прошивки: S6802XXLH1, а программная часть: S6802XXLH2

Смотрю через Настройки - Сведения о телефоне - Версия прошивки. Не правильно?