rukas Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Mikluha, скажи, а можно в этой трубке установить одну симку основной и чтобы после звонка со второй симки автоматически переключалось на основную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Sim Chooser установи и всегда будет выбор с какой симки звонить.А где его взять для этой мобилы? Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimiriec Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Прочитав все посты,не увидел ни одного по проблеме подключения данного аппарата через samsung kies через кабель,вчастности, выскакивает "Отсутствует идентификатор оборудования".Неужели у всех все замечательно?Что это и как устранить?.перерыл весь интернет-ничего не помогает!Система windows 7.На только что установленной системе подключается пару раз,затем снова "Отсутствует идентификатор оборудования" Возникла такая же проблема, решения пока не найдено, если кто-то решил прозьба отписаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 затем снова "Отсутствует идентификатор оборудования"Это виноват не телефон и не Kies.Это проблемы с питанием USB порта либо некачественный USB-кабель (плохой экран или сильное затухание).Пробовать в других USB-портах (желательно в тех которые на задней стенке), попробовать другой USB-кабель (лучше от какого-нибудь бренда а не копеечный китайский). Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
flinderfox Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 А где его взять для этой мобилы? я брал тут 4PDA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimiriec Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Это виноват не телефон и не Kies.Это проблемы с питанием USB порта либо некачественный USB-кабель (плохой экран или сильное затухание).Пробовать в других USB-портах (желательно в тех которые на задней стенке), попробовать другой USB-кабель (лучше от какого-нибудь бренда а не копеечный китайский). В этом как раз виноват Kies, вернее сам драйвер, если его удалить то винда отлично видет телефон, но без драйвера не работает Kies, при устранении ошибки подключения в Kies, вновь устанавливается драйвер и появляется таже ошибка, винда через установку устройств видет ошибку и пытается исправить но идёт отказ в установлении драйвера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikluha Posted January 10, 2013 Report Share Posted January 10, 2013 Mikluha, скажи, а можно в этой трубке установить одну симку основной и чтобы после звонка со второй симки автоматически переключалось на основную? Да можно. А где его взять для этой мобилы? Здесь много чего полезного В этом как раз виноват Kies, вернее сам драйвер, если его удалить то винда отлично видет телефон, но без драйвера не работает Kies, при устранении ошибки подключения в Kies, вновь устанавливается драйвер и появляется таже ошибка, винда через установку устройств видет ошибку и пытается исправить но идёт отказ в установлении драйвера Есть такая программа Revo Uninstaller Pro.Она хорошо удаляет не оставляя хвостов.Удали ей свой Kies и установи снова и ещё в настройках винды должны быть включены разрешения установки драйверов для устройств. Этож Я в противогазе,а Вы думали Индус.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik180161 Posted January 11, 2013 Report Share Posted January 11, 2013 Прошу больно не пинать- коль не в тему. Хочу разобраться перед покупкой в таком вопросе.Samsung S7562 Galaxy S Duos чем отличается от своего собрата "GT" Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 ? ОбЪясните, чайнику какой лучше выбрать и в чем все же разница? Нахожу только противоречивые сведения об ОЗУ 512, 768, и 1000 мВ. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
asys Posted January 14, 2013 Report Share Posted January 14, 2013 У меня был с5212 с низким звуком на форуме предложили поменять в инженерном меню в сторону увеличения громкости на вход звонка и разговора.Что дало отличный результат.Подскажите как войти в инженерное меню 7562 и добавить звук.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
f2065 Posted January 14, 2013 Report Share Posted January 14, 2013 Samsung S7562 Galaxy S Duos чем отличается от своего собрата "GT" Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 ? Это одно и то же. Техническое название у всех самсунговских мобил уже 4 года с 'GT-'. Чтобы не писать лишние буквы - его сокращают. ОбЪясните, чайнику какой лучше выбрать и в чем все же разница? Нахожу только противоречивые сведения об ОЗУ 512, 768, и 1000 мВ.А это просто плохие сайты с невнимательными админами. Характеристики не могут различаться.Вообще на официальном сайте самсунга забыли написать про ОЗУ, поэтому видимо многие находят разные неофициальные источники с ошибочной информацией. Во всех обзорах (а их несколько, так что в отличии от обзора mobile-review этому можно поверить) указывают что памяти ОЗУ у него 768. Нужен какой-то патч на C3322i, C3322, C3592, B5722, S5610, E1080, E1081, и прочие Swift/Infineon ? Обращайтесь в ЛС или E.F2065@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Steinn Posted January 15, 2013 Report Share Posted January 15, 2013 Sim Chooser установи и всегда будет выбор с какой симки звонить.Кстати очень удобный выход из положения Link to comment Share on other sites More sharing options...
zjablik Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 Прошу больно не пинать- коль не в тему. Хочу разобраться перед покупкой в таком вопросе.Samsung S7562 Galaxy S Duos чем отличается от своего собрата "GT" Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 ? ОбЪясните, чайнику какой лучше выбрать и в чем все же разница? Нахожу только противоречивые сведения об ОЗУ 512, 768, и 1000 мВ. СпасибоНа счет GT- ( никакой разницы) На счет памяти - при покупке,или просто возьмите посмотреть,Попросите продавца (менеджера по продажам) его включить- войдите в меню "НАСТРОЙКИ" затем раздел "ПАМЯТЬ" И Все там прочитаете. У меня пишет" ОБЩИЙ ОБЪЕМ 1,78 Гб" При наличии в аппарате карты памяти в этом же разделе найдете информацию о ней. Надеюсь написал доступно для понимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikluha Posted January 27, 2013 Report Share Posted January 27, 2013 (edited) На счет GT- ( никакой разницы) На счет памяти - при покупке,или просто возьмите посмотреть,Попросите продавца (менеджера по продажам) его включить- войдите в меню "НАСТРОЙКИ" затем раздел "ПАМЯТЬ" И Все там прочитаете. У меня пишет" ОБЩИЙ ОБЪЕМ 1,78 Гб" При наличии в аппарате карты памяти в этом же разделе найдете информацию о ней. Надеюсь написал доступно для понимания. Речь идёт о ОЗУ,а 1,78 Гб это общий объём.У меня показывает ОЗУ 645 мб. Edited January 27, 2013 by Mikluha Этож Я в противогазе,а Вы думали Индус.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seminames Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Доброго дня форумчане. На моем С Дуосе одином рековери залился без проблем. Но почему не могу попасть в меню CWM Recovery, попадаю в Android system recovery <3e>, отсюда зип файл не принимает. Подскажите как решить проблему. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 seminamesзначит ты не залил нужное рековери F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
logan2012 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Друзья,такой вопрос,Как можно проверить разблокирован ли бутлоадер на моём устройстве??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seminames Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 seminamesзначит ты не залил нужное рековери Заливал recovery.tar. на всех форумах файл одинакового размера - 5,29 Мб. Хеши не сравнивал. Может ли быть проблема в версии Одина? Пользовался 1,87, судя по логам все проходило успешно. Счетчик кастома продолжает прибавлять, при загрузке выскакивает треугольник, а толк нулевой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 А кто-нибудь знает способ, или ещё, чтобы фото делать кнопкой "Вкл."? А то как-то не удобно тыкать пальцем в экран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 (edited) А кто-нибудь знает способ, или ещё, чтобы фото делать кнопкой "Вкл."? А то как-то не удобно тыкать пальцем в экран.Ищи проги по переназначению функций на кнопку ,где то видел на 4пда,но не помню как называетсяИли вот так попробуй Edited February 24, 2013 by titmih 1 titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted February 25, 2013 Report Share Posted February 25, 2013 Подскажите плиз, какой флеш плеер лучше установить, чтобы корректно работал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bboyshock Posted February 25, 2013 Report Share Posted February 25, 2013 titmih, какой андроид у тебя? F.A.Q. по Samsung Star Gt-s5230| F.A.Q. по Samsung Jet Gt-s8000 F.A.Q. по Samsung Monte Gt-s5620| F.A.Q. по Samsung Wave Gt-s8500 F.A.Q. по Samsung Duos Gt-c3322| F.A.Q. по Samsung Duos Gt-b7722 Все о TkFileExplorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted February 25, 2013 Report Share Posted February 25, 2013 (edited) titmih, какой андроид у тебя?У меня и телефон другой(2.3.6- S6102) Edited February 25, 2013 by titmih titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted February 25, 2013 Report Share Posted February 25, 2013 Подскажите плиз, какой флеш плеер лучше установить, чтобы корректно работал? С этим разобрался.... Теперь другое. Господа! Кто-нибудь юзает SimChooser? Или он не работает на этом аппарате? Перепробовал две версии, результат один "Приложение остановлено"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
titmih Posted February 26, 2013 Report Share Posted February 26, 2013 С этим разобрался.... Теперь другое. Господа! Кто-нибудь юзает SimChooser? Или он не работает на этом аппарате? Перепробовал две версии, результат один "Приложение остановлено"...Там в коментах есть полурабочая версия в ней маски не работают вроде(чел писал прогу для S6102 с моей подачи .она подошла для S6802, S5302, B5512, дальше разработку прекратил).Есть ещё Sim Selector попробуй 1 titmih Link to comment Share on other sites More sharing options...
masyanya Posted February 26, 2013 Report Share Posted February 26, 2013 Спасибо! Уже и с этим разобрался... Нашел (подсказали) версию которая работает вроде...У меня сразу не хотела работать из контактов, работала с журнала... Не знаю, что я сделал, но сейчас работает и от туда, и от туда... Маски тоже работают. Одно не удобство, заметил, что при входящем звонке на не основную СИМ происходит переключение на неё, а по завершению вызова не возвращается на основную... Ещё поюзаю, может выясню, чё к чему....Вот если кто ещё желает: SimChooser.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now