cr_az2 Posted August 31, 2005 Report Share Posted August 31, 2005 АААА! У меня проблема с телефоном. Епрст ! Что делать... Так знакомый,который мне прошивал, говорил что-то про сгш.ру. Ну-ка, заценим. Сайт, да ничего такой. О, форуместь. Пойду я туда спрошу. Так региться лень ... Млин ... эх , видно придется . Лана, сделаем этопо-быстрому. Ник? Хммм... ASD, пароль - 1. Поехали. У сколько тут всего.Так, что мне надо? Ага, прошить, как мелодий накидать, мп3 еще б назвоночек - во было бы круто. Щас я это спрошу. Писать куда тут?? Да пофигу- заметят и так. Написал. Есть. "прошло 3 минуты" ... Млин чего никто не отвечает?? Ау, выспите что ль. Я пришел, а вы не ждали?? Надо еще раз запостить где-нитьеще. Тему назову-ка я ХЕЛП, чтоб увидели точно. Ага. Тут я постил, теперьчуть пониже запостить надо. Тут, ну еще и тут можно. Вот. Что?? Кто закрылтему первую?? Поиском пользоваться? Да пшел ты, учить меня вздумал, у меня своих дел куча, некогда мне. Козел,щас я тебе напишу. Так, Дорогой модер, видал я тя с правилами в гробу, сизокрылый ты мой ... Ой, а чего это "Ваш аккаунт забанен" ... Это моя интерпретация мыслей, человека, попавшего впервые на форум. Что онищет?? Помощи. Уже и сейчас, потому что ЕМУ НАДО. Так?? Так. Правилачитать?? Да зачем - он и так всё знает. В поиск посылают?? Да смысл, еслиможно еще одну тему начать. Модеры ругаются?? Ну так ИХ считать надо чем-товроде мебели. Как модер скажу, что раздавать карточки мне, да и никому из нас НЕНРАВИТСЯ. Несбыточная мечта - я захожу на форум, нет тем с названиями"ХЕЛП", "ПОМОГИТЕ". Я не стираю кучу флуда в "Мелодиях_и_только_мелодиях". Рекламщикам выключили инет и нет их обьявлений. Двое умников не выясняютсвоих отношений у всех на виду. Ребята, посудите сами. Всё, что делается, делается для Вас. Вас же толькопросят что?? Правильно, соблюдать правила. Правила для того, чтобы их нарушать?? Кто это сказал?? Айпи мне млин! Вбаню, следующий. Признавайтесь, кто хочет выискивать новые посты в груде флуда? Кто хочетвыслушивать в свой адрес оскорбления от человека, которого ты совсем незнаешь и он от тебя в 2000 км?? И еще много всего хочет?? Форум не долженбыть сродни мусорнику. Есть у нас правила. Их мало кто читает, написаны они просто и информативно,но видно надо сделать их наглядными КАЖДОМУ. и так: 1. Ребята, в мире встречают по одежке, в инете - по нику. Ник 125387фыв -очень информативен ??? Что фантазия кончилась? Напиши имя, кличку своей кошки, если уж совсем всёиз головы повылетало. 2. Названия тем ... Три темы "ХЕЛП". Да, мы ответим на ваши вопросы, НО,во-первых, придется открыть и прочитать что случилось. На это идет трафик, который далеко не у всех бесплатен. Осмысленноеназвание темы поможет вам быстрее получить ответ. 3. Запостил ты тему. И нет ответа ... Пять минут, десять. Но ведь не можетникто быть 24 часа онлайн.И если вы запостите еще пару-тройку тем, тоответов быстрее не получите! Имейте же совесть - это только добавляетработы администрации. Дождитесь ответа ... 4. Кому приятно слышать в свой адрес матерный словарный запас оппонента?НИкому. Тогда зачем же мы выпускаем из-под звездочек эти слова? В нервах можна СКАЗАТЬ, но уж никак не НАПИСАТЬ. Вежливость еще никгода небыла плохой привычкой. На форуме сидят люди разных вековых груп,надо бытьтерпимее друг к другу. 5. "Какой кабель взять?". Вот зачем такую тему постить в "Операторы сотовойсвязи"?? Ну я лично не понимаю этого вообще. Есть много разделов, пости внужный, а не куда попало. 6. О эта божественная кнопка "ПОИСК". "Как закачать мелодию?". 100%-наягарантия, что этот вопрос возник не только у вас. На берите в поиске"закачка мелодий" - получите список тем. Легко и просто, на форуме чистотаи порядок. На деле эти правила совсем не ограничиваются этими пунктами. Но самое главное - быть ЧЕЛОВЕКОМ. Перед тем как постить что-либо, сделайтеодолжение - просмотрите форум, прочитайте пару тем. Тогда и вам, и намбудет намного проще, и упреков от администрации не услышишь. Бывших SGH`овцев не бывает. Глупый модератор применяет наказания для самоутверждения. Умный - для поддержания порядка. Мудрый - не применяет вообще! Убийцу можно понять, но нельзя простить. Предателя можно простить, но нельзя понять. Бойтесь равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на земле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts