Guest faust80 Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 Всем респект! Новый патч Размер MMF до 1,2 мб на X100XEDG1!!!Несовместим с патчем java до 8м, MMS не работает, убирает пункт меню ->Сообщения -> Шаблоны Патч платный! Стоимость патча 3$ Система оплаты через WebMoney: мои кошельки: ************* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuma][er Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 а чем ты можешь поручиться что такой патч сущестует?? просто деньги то у меня есть и патч если существует - то он стоящий.....но вот дата регистрации у тебя больно уж поздноватая...не обижайся но может быть ты сперва какому-нить ответсвенному админу дашь этот патчик потестить...чтобы патом многоуважаемые люди могли сказать что да такой патчик существет..........просто у меня сомнения..ведь я не помню кто, но кто-то утверждал что больше 1 мега ну прям никак...хотя я верю что невозможного не бывает.......но все таки. если хоть какую нить гарантию приведешь то я прям седня бабло перешлю :) и кстати подумай над тем - а не дороговато ли?? еще пару баксов я понимаю но вот 3 мне кажется - многовато........хотя.:)ну кароче буду ждать ответа :) _________________________________________sgh C100 + sgh X100 => sgh X210 + sgh X700 =>sgh L310 + sgh D900i => Innov8 8510 + sgh L870 => LG KM900 + sgh L870 => sgh S8500 Wave + sgh L870 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest faust80 Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 [er]просто у меня сомнения..ведь я не помню кто, но кто-то утверждал что больше 1 мега ну прям никак...хотя я верю что невозможного не бывает....... Это гон полный, тот кто это писал тупит чуть чуть! Вот больше 1.2 точно нельзя! Потому что я сам над этим сидел на один час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxKis Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 Вот больше 1.2 точно нельзя Ага, не смеши, типа до 1.2, а больше ну ни как... Создание патчей, для начинающих Программа для работы с патчами(наложения блоков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igo Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 faust80, кошельки твои затёр... до выяснения твой личности и работоспособности патча НИКОМУ , НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ВЫСЫЛАТЬ О`знакомься ->-> igo-shurup ... есть ещё вопросы ? ...нет ? Тогда , Быть Добру !!! на SGH.RU =============== Ну и... для чего так убиваться по пустякам ? Вы же так ... никогда не убьётесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyl Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 Я уже отписался на счет этого патча http://OldPh.one/index.php?showtopic=50748 Прочтите SAMSUNG -Е100 -> E730 - > Nokia N73Если у вас беда ,то мы идем к вам …… SGH.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
igo Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 faust80, ... не-а, не "фауст" ты... ... лоШкомойник_наивный в БАН ____________________________________________________________ ещё раз: ВНИМАНИЕ форум нашего портала SGH.ru является постмодерируемым... 1. никогда не торопитесь скачивать новые "разработки" от малоизвестных или совсем неизвестных личностей 2. при малейшем подозрении на "фуфляк" - сообщайте АДМИНИСТРАЦИИ ************************************************************* От имени Администрации ************************************** прилеплена для наглядности посылайте сюда... всех "охотников за чужими табуретками" О`знакомься ->-> igo-shurup ... есть ещё вопросы ? ...нет ? Тогда , Быть Добру !!! на SGH.RU =============== Ну и... для чего так убиваться по пустякам ? Вы же так ... никогда не убьётесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts