Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Приложения для Nokia S40 3rd

Recommended Posts

Стандартние калькулятори с40

В некоторих владельцев с40 после замени шрифтов в калькуляторе вместо деления и умножения появляетса "Ч" "ч", я исправил етот баг, здесь калькулятори от 5310 и 6233. Заменять через "phoenix browser"

calc_by_Andriy_11.rar

post-163348-1486242386,1339_thumb.jpg

post-163348-1486242386,1445_thumb.jpg

post-163348-1486242386,1543_thumb.jpg

• Like 1

Nokia 5320 XM v5.16 & 8GB

Nokia 6233 v5.43 & 2GB(& AD-46)

Также мои ники на сайтах: Andriy-11, -=SaturN=- :)

• 2 weeks later...

Знаю два метода, один работает у меня, второй у знакомого. Подключаем тел. к фенеку, Product/Phone Browser. Для начала если ставим кальк. з иной модели телефона то переименовываем jar и jad как здесь "c/predefmenuapps/predefsms", после чего открываем jad в текстовом редакторе и в строке midlet-jar-url прописываем свое название jar-файла.

>Первый метод - в "c/predefmenuapps/predefsms" удаляем все и бросаем jad файл сюда, дальше например в "c/predefjava/predefcollections" бросаем и jar и jad (рекомендую в jar изменить атрибуты на "системный"), тогда из тела заходим в "Коллекцию", там будет кальк. запускаем его и перезагружаем телефон.

>Второй метод - в "c/predefmenuapps/predefsms" удалить все, бросить сюда jar и jad (на jar меняем атрибуты), перезагрузить телефон.

После етого в "Органайзере" будет установленный вами калькулятор.

• Like 1

Nokia 5320 XM v5.16 & 8GB

Nokia 6233 v5.43 & 2GB(& AD-46)

Также мои ники на сайтах: Andriy-11, -=SaturN=- :)

• 2 weeks later...

Словарь имён

Словарь имён. База данных содержит более 700 мужских и женских имен отсортированных по алфавиту, толкование их значений, а так же дополнительную полезную информацию. Программа сделана на основе СМС-Бокса. Имеется возможность отправки данных по SMS. Поддерживается загрузка дополнений из интернета.

Для всех разрешений экрана с MIDP 2.0

Скрины">
Spoiler

post-64199-1486242387,3947_thumb.jpgpost-64199-1486242387,4009_thumb.jpgpost-64199-1486242387,4067_thumb.jpg

slovar_imjon.jar

Хиромант: Фото-Гадание По Руке

Овладей искусством хиромантии и узнай, что означают линии на твоей ладони! Сфотографируй с помощью встроенной камеры свою ладонь или ладонь друга и открой будущее!

Скрины">
Spoiler

post-64199-1486242387,4381_thumb.jpgpost-64199-1486242387,444_thumb.jpgpost-64199-1486242387,4499_thumb.jpg

khiromant_foto_gadanie_po_ruke_240x320.jar

• 4 months later...

Мобильный Агент Mail.ru версии 3.7 для платформы MIDP-2.0

post-170815-1486242396,1751_thumb.gif

...Инфа «О программе» с официального сайта...
">
Spoiler

Обновленный Мобильный Агент 3.7 для Java c микроблогами, маршрутами и точками на картах, с оптимизированным интерфейсом под телефоны с сенсорным экраном.

• Проверяйте и отправляйте письма вашим друзьям и коллегам.

• Точно знайте, где находитесь – карты не дадут вам потеряться и застрять в пробке, а путевые точки расскажут вам что происходит на дороге.

• Дополнительные учетные записи дают возможность использовать несколько аккаунтов Mail.Ru Агента и ICQ одновременно.

• Функция подсчета трафика поможет рассчитать расход средств на вашем счету.

• Шаблоны сообщений сэкономят ваше время

Используя Мобильный Агент, вы значительно экономите на мобильном общении - ведь наша программа полность бесплатна. Единственные расходы, которые вы несете - это оплата траффика Internet-GPRS по тарифам вашего оператора. Если приблизительно оценить затраты, то можно сказать, что за 1 рубль вы сможете отправить собеседникам около 200 сообщений. Согласитесь, совсем недорого. ;)

Кроме того, через Мобильный Агент вы можете бесплатно отправлять SMS на любые номера из записной книжки вашего телефона.

И, наконец, Мобильный Агент позволит вам сделать "резервную копию" телефонной записной книжки и хранить её на сервере на случай утери аппарата.

Вы всегда можете использовать несколько вариантов связи:

• Мгновенные сообщения;

• Бесплатные SMS на мобильные телефоны;

• Поддержка ICQ;

• E-mail клиент

Download-Скачать Mobile_Agent_Mail.ru_v_3.7.7z

-=Series40 6-th Design for Nokia 6233=-

-=About Mobile Modems... (Unlock and other)=-

Nokia 6233 & Nokia 5230 Lite Modification 5.5 Beta Based on C6-00 Firmware V 51.0.002

Здравствуйте. Скажите, можно ли в Nokia 6233 прошивка v 5.43 в календаре изменить время повтора напоминания? При создании в календаре нового напоминания или заметки в графе ПОВТОР можно выбрать -Не повторять, каждый день, раз в неделю, каждые две недели,каждый месяц, каждый год. А мне НУЖЕН повтор - Каждые четыре дня. У меня график работы - День, ночь, 48 часов отдых. Кто так работает, тот поймет, как неудобно ( при необходимости) высчитывать выходной день через три, четыре, пять или шесть недель. А так -один раз создать напоминание о работе в день и указать повтор Каждые четыре дня, потом создать напоминание о работе в ночь и указать повтор Каждые четыре дня и ВСЁ - эти дни выделены жирным шрифтом и выходные дни видно по всему календарю даже через несколько лет :) Но я в мобильниках не такой спец, как находящиеся здесь на форуме и НЕ ЗНАЮ -можно ли в прошивке изменить то, о чём я написал. Спасибо большое тому , кто ответит на мою просьбу- 1,5 месяца в инете ищу и не могу найти эти календарные изменения.Спасибо.

Комментарий Администратора january73
Совсем не в тему написал вопрос - пиши лучше в тему обсуждения модели Nokia 6233

• 1 month later...

Здравствуйте! :) У меня такая проблема-исчезла электронная почта на телефоне NOKIA 6233,не могли бы вы выложить СТАНДАРТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ моего телефона,просто у меня и калькулятор исчез,я нашел в интернете стандартный,установил,и он стал отображаться в меню,вот я и подумал,может и с электронной почтой также можно?заранее спасибо! :)

Уже выкладывали. Подобные глюки уже давненько на этом (да и не только) аппарате случаются. Прошиваться надо, чтоб все назад восстановилось - это самый лучший вариант. Можно, конечно, и отдельно поставить, но если прошивка глюканула, то это уже не есть хорошо.

Александр

Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W

DOWNGRADE - YES!

напишите номер сообщения,где приложение электронной почты,а то я порылся,не нашел,на счет прошивать-этот геморой мне не нужен.там ведь кабель надо кокой-то специальный,..да и в общем много примочек.

• 2 weeks later...

вот нашел,скачал,а там-много папок,файлов,я растерялся,помогите пожалуйста разобраться с установкой(p.s.качал фаулы из сообщения#31)

С установкой разобрался,там оказывается все просто,но возникла другая проблема-при открытии приложения телефон пишет-Сертификат отсутствует в телефоне и на SIM-карте,подскажите пожалуйста,что делать?

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...