Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Проблемы с Jаvа

Guest Rastyan

Recommended Posts

Guest Rastyan

PC Suite не хочет роботать (PCSuote 68.21rus)

:102:во первых - больше четырёх не хочет кидать

:102:во вторых - кидает их :Меню\Приложения\Коллекция. вместо :Меню\Приложения\Игры

Помогите пожалуйсто!!!

все верно, в коллекцию и должен кидать ..

больше четырех?? хмм.. а место в памяти телефона имеется свободное?? так как на карте приложения хранить нельзя !

nokia 640 » siemens a60 » samsung x100 - dead » nokia 6233 /silver/ » iphone1,1 fw 3.1.3 redsn0w

macosx :)

Если есть Карта Памяти - создать надо папку Игры и перекинуть туда все игрули, еще можно создать на Карте Памяти папку =Приложения= и туда скидывать програмки загруженные в телефон...

Samsung A53, Samsung A52s, iPhone...

Guest Rastyan

Если есть Карта Памяти - создать надо папку Игры и перекинуть туда все игрули, еще можно создать на Карте Памяти папку =Приложения= и туда скидывать програмки загруженные в телефон...

У Меня 6230i и в ней так не катит "...создать надо папку Игры...", потому, что она в галирее определяет игру как "?" неизвестное приложенние. (Повторяю :102: ) Игры я закидую через PC Suite ((через установку приложений) так как я закидую через "Bluetooth") при этом меня ни кто не спрашивает куда я хочу закинуть игру а закидует (0:Меню\Приложения\Коллекция) прямо в колекцию... после того как закидует 4-тую игру говорит "Сбой Передачи" но если я удаляю одну игру сразуже закидует (только одну игру)... Свободного места на памяти телефона 12мб и плюс карта памяти "RSMMC" 1024мб, думаю должно хватать более чем на четыре игры (по 200кб).

Подскажите :?: как изменить путь (Для Установки Преложений) в Nokia PC Suite или может есть прога получше :?: дайте ссылочку!!!

Edited by Rastyan

потому, что она в галирее определяет игру как "?" неизвестное приложенние

... А по английски Games не пробовал обзывать?

... Прога есть такая - MobiMB... Смотри в =Программах=...

Guest Rastyan

... А по английски Games не пробовал обзывать?

... Прога есть такая - MobiMB... Смотри в =Программах=...

И по английски пробовал нехочет (Просто она (галирея) сам формат "яр" или "яд" вопросиком обозначает и говорит что вормат не потдержуется системой... у меняже не смарт...

А эту программку попробую сейчас...

Edited by Rastyan

А есть рабочий APW (Advanced Personal Walet) для прошивы 5.92 (Нокиа 6280) На предидущих версиях прошивки работал. Или может надо сертификат? Залейте плиз.

Nokia 6280 + 1Gb

А есть рабочий APW (Advanced Personal Walet)

А что это за прога и для каких целей друже? :) Поищут...

Guest Rastyan

... Сегодня скачивали программу и смотрели - нет там ничего... ред. walker

Не Вериш Мне, Поверь Моему АНТИ-ВИРУСУ :102: !!!

Присоеденняю СкринШот!

Edited by Rastyan

А что это за прога и для каких целей друже? :) Поищут...

В модели 6100 біла такая штука как "Валет". Для хранения важной информации, номера кредиток и просто пароли и т.д. под паролем. В 6280 ее нет. АПВ ява приложение которое заменяет ее отсутствие. На нижних прошивках работало нормально, но на 5.92 не работает. В чем дело, не понятно. А очень жаль. Мне такая прога нужна.

ЗЫ. В 6100 валет был в меню "Дополнительно", как стандартное приложение.

Nokia 6280 + 1Gb

Guest Rastyan

В модели 6100 біла такая штука как "Валет". Для хранения важной информации, номера кредиток и просто пароли и т.д. под паролем. В 6280 ее нет. АПВ ява приложение которое заменяет ее отсутствие. На нижних прошивках работало нормально, но на 5.92 не работает. В чем дело, не понятно. А очень жаль. Мне такая прога нужна.

ЗЫ. В 6100 валет был в меню "Дополнительно", как стандартное приложение.

Derik. У моего друга 6280 у него Flash-карта 2GB телефон постоянно запрашивать какоето преложение чтобы чтото проверить (Когда чтото передаёш или пренимаеш)... Это оно или я ошибаюсь?

У тебя наверно Flash-карта больше 2GB или больше? Верно?..

Ну если я не ошибся и у тебя таже ситуация...

Слушай что мы сделали, я долго упрашивал его (Вставить мою Flash-карту (Sony Mobile RSMMC на 512MB) он думал что всё телефон фуфельный купил... расстроился что прийдётся искать прогу) и наконецто мы попробывали всё роботает отличьно и не каких прог не просит...

Я и сам не понемаю что это зачит или это телефон выделуется или у него флэшка каривая... Но если эта та прога что и ты ищеш, мне она тоже нужна!!!

Edited by Rastyan

Derik. У моего друга 6280 у него Flash-карта 2GB телефон постоянно запрашивать какоето преложение чтобы чтото проверить (Когда чтото передаёш или пренимаеш)... Это оно или я ошибаюсь?

У тебя наверно Flash-карта больше 2GB или больше? Верно?..

Ну если я не ошибся и у тебя таже ситуация...

Слушай что мы сделали, я долго упрашивал его (Вставить мою Flash-карту (Sony Mobile RSMMC на 512MB) он думал что всё телефон фуфельный купил... расстроился что прийдётся искать прогу) и наконецто мы попробывали всё роботает отличьно и не каких прог не просит...

Я и сам не понемаю что это зачит или это телефон выделуется или у него флэшка каривая... Но если эта та прога что и ты ищеш, мне она тоже нужна!!!

Карта у меня 1гиг. Но это не та прога. Она нужна для того, чтобы хранить конфиденциальную информацию (номера и коды кредитных карточек, пароли доступа, записи не для других глаз и т.д.)

Вот Вам прога. На прошиве 5.92 не идет. На нижних версиях проши работала без проблем.

Nokia 6280 + 1Gb

Не Вериш Мне, Поверь Моему АНТИ-ВИРУСУ :102: !!!

Присоеденняю СкринШот!

Тогда ищи версию без вирусов - других НЕТ!

Народ подскажите,как в 7260 ява закачать бразузер,и как настроить интернет (жопорез) вообще не могу разобраться :?::?:

Народ подскажите,как в 7260 ява закачать бразузер,и как настроить интернет (жопорез) вообще не могу разобраться :?::?:

А почему ты решил здесь спросить о настройках телефона? Есть ветка соответствующая, называется =Обсуждение моделей=... Создай тему с названием и подожди ответ... А здесь тема только о проблемах JАVА приложений или игр, выложенных на форуме и совместимость контента от других моделей...

Guest Rastyan

Не знаю как в Россие, но такими пустяковыми вопроссами (Должен) занемается твой мобильный оператор "справачная служба Sim-Карты", он (должен) расспалагает всеми настройками и плюс ковсему поможет их ввести вручную или вышлел автоматические! :!: !

Guest Rastyan
walker[/b]' date='10.11.2006, 8:59' post='223277']

Тогда ищи версию без вирусов - других НЕТ!

Ладно ладно не горячись...

Но всёже согласись вирус-то был :an: !!!

Или ты думаеш мне есть какойто смысл обманывать сосвем не знакомого мне человека, темболие если мне это не чего полезного не даст... Безссмысленно... Моё дело предупредить, а ты хош верь, а хош и не верь...

Всёже спасибо за программу, хотя она полный отстой, с вирусом и даже в подмётки не годится Nokia PC Suite (Любой Верссие). В этом чтото еть...

Guest Rastyan
serdgiks[/b]' date='14.11.2006, 9:14' post='224067']

Любите вы халяву если б Nokia PC Suite был бы платным. Другое говорили. И Оксиген тоже не чего. А MobiMB маленькая удобная. Всегда пользовался.

Ладно если слушать тебя то за этот отстой ты заплатил :128::arrow::arrow::arrow: ...

А я беззплатно юзаю прогой (Nokia PC Suite) до которой этому говну (MobiMB) долеко (Во первых Nokia PC Бесплатная. Во Вторых кидает в три раза быстрей!!! и В третих, вней такой набор дополнительных утелит что вашему MobiMB долго и нудно откисать под тенью Nokia PC Suite!!!)

Guest Rastyan

Ладно если слушать тебя то за этот отстой ты заплатил :128::arrow::arrow::arrow: ...

А я беззплатно юзаю прогой (Nokia PC Suite) до которой этому говну (MobiMB) долеко (Во первых Nokia PC Бесплатная. Во Вторых кидает в три раза быстрей!!! и В третих, вней такой набор дополнительных утелит что вашему MobiMB долго и нудно откисать под тенью Nokia PC Suite!!!)

Мы спорим не по теме!!!

Как мне залить яву через мой блутуз если у меня больше четырёх игр не принемает трубка (900kb) хотя должна (пробывал и через Nokia PC Suite и через MobiMB)... Базарит ошибка, а свободной памяти море и на телефоне и карте...

Ну хоть кто небуть с этим сталкивался... И не надо отвечать боннально типа "Заряди боторею", "Посмотри свободное место" Я НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО ПОНЕМАЮ В ТЕЛЕФОНАХ, но всёже с такой ботвой не сталкивался!!!

Edited by Rastyan

• 1 month later...

Привет всем! Вот стоял у меня Климат контроль, работал, а потом стал выдавать "String index Out of Bounds java/lang/. String index Out of range:8". Чтобы это значило???

Rаstyаn, Перегрелся? МобиМВ - единственный файловый менеджер, с патчем отображающий ВСЮ перманентную память... А ты пользуйся РС Сюит-ом... )))

Ага, Walker! с новым аватаром :128: Г-н Walker, знаю что ты шарящий, вот и уточню вопрос: прошивка 4.52, прога Климат контроль (через мобильный интернет с гисметео инфу показывает), телефон стал писать "...смотри сообщение више..", опера и аська работают, значит дело только в джаве. Ставил разные версии Климата, но одна и та же ошибка. :ak:

Какой оператор друже? Прога случайно не триальная? На 3.70 работала прога? Кэш очищен в буфере?