Lex_from_Belarus Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Недавно пользовался мобиМБ, для подписаняи сертификатов и через некоторое время (когда понадобился) хотел воспользоваться калькулятором,а там его НЭТ!!! Подскажите как его восстановить. Ну, в смысле скинте сам калькулятор и напишите, куда скидывать на телефон, чтобы он появиля и в ОРГАНАЙЗЕР'е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Недавно пользовался мобиМБ, для подписаняи сертификатов и через некоторое время (когда понадобился) хотел воспользоваться калькулятором,а там его НЭТ!!! Подскажите как его восстановить. Ну, в смысле скинте сам калькулятор и напишите, куда скидывать на телефон, чтобы он появиля и в ОРГАНАЙЗЕР'е. Эта проблема обсуждалась в теме Всё о Нокиа 6233/6233МЕ/6234 в конце 38 и на 39 страницах,но она пока не решена.На самом деле калькулятор есть в телефоне в органайзере,но почему-то телефон не показывает его.Если хочешь,могу скинуть калькулятор со своего 6280.Он у меня находится в Коллекции.Я думаю,что по проблеме с калькулятором можно теперь обсуждать здесь,а не в Все о Нокиа 6233... Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Эта проблема обсуждалась в теме Всё о Нокиа 6233/6233МЕ/6234 в конце 38 и на 39 страницах,но она пока не решена.На самом деле калькулятор есть в телефоне в органайзере,но почему-то телефон не показывает его У знакомого было такая же проблема! Решилась перевышЫванием! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 У знакомого было такая же проблема! Решилась перевышЫванием! А кто-то сказал,что мол прошигние через NSU и феникс не поможет.Это так?Твой знакомый как перепрошивал? Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
walker Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Мужики, не смешите... Если есть Феникс и прошивка - возможно ВСЕ! И калькулятор, и все что было в телефоне когда только купил опять появится... А если лень шить - скопируй с диска А его и закинь в телефон... iPhone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_from_Belarus Posted May 24, 2007 Author Report Share Posted May 24, 2007 Плиz, скиньте калькулятор (только стандартный!!!), а то у меня нет доступа к Вин ХП, а у меня Вин 98. Дровишек под неё нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Вот держи,у меня на 6280 этот калькулятор стоит. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 walker А если лень шить - скопируй с диска А его и закинь в телефон... Да чёто серьёзно глюкануло тело - не хотел удалять старый + запускать новый (залитый ручками)! Психанул и шЫванул! И фсё зафурычило как и было! -=Troyan=- А кто-то сказал,что мол прошигние через NSU и феникс не поможет.Это так?Твой знакомый как перепрошивал? НСУ - это вероятность 50/50, а вот Ф - это 100% , даже 101%...!! Шил я сам, Фениксом! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_from_Belarus Posted May 25, 2007 Author Report Share Posted May 25, 2007 Вы знаете я тут поразмыслил. А не может быть это из-за файлика, который идёт в комплекте с прогой BeHappy в папке "На всякий случай" (точно не помню как называется, что-то с атрибытами связано). Блин нет возможности проверить. Я его закидывал в тел, когда сертифицировал, т.к. без него не фурычили приложения подписанные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Se AD WMD Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 Lex_from_Belarus, из-за него самого... Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
january73 Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 Вы знаете я тут поразмыслил. А не может быть это из-за файлика, который идёт в комплекте с прогой BeHappyА у меня калькулятор слетал и без этого файлика. Пробовал какую-то новую программку, типа файл-менеджера, телефон перезагрузился и всё - нет ни калькулятора, ни эл. почты. Вернее они есть на диске А, а телефон их не видит. NSU точно не поможет - проверено на личной практике. Александр Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W DOWNGRADE - YES! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 НСУ - это вероятность 50/50, а вот Ф - это 100% , даже 101%...!!! И это точно,сам лично испытал.Сегодня наконец-то обновился последней версией прошивки.Калькулятор как не странно появился в органайзере.Так что эта проблема решаема фениксом на все 101%.Интересно,можно-ли решить эту проблему мирным путем,а не вышиванием. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
january73 Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 Интересно,можно-ли решить эту проблему мирным путем,а не вышиванием. Если только установить его как отдельное приложение или игрушку. Он будет работать, но уже не будет частью прошивки. Ярлык в органайзере снова появится после перезагрузки телефона, но если калькулятор удалить - ярлык опять исчезнет. Через MMBrowser у меня никак не получилось восстановить его работоспособность. Только прошиванием или отдельной установкой. Александр Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W DOWNGRADE - YES! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 january73,да это все понятно.Это и у меня тоже калькулятор был в коллекции.Вот интересно,так если разобраться,то в телефоне что-то нарушается.А нарушается,мне кажется,какой-то файл,т.е. не сам файл,а записанная в нём информация.Возможно я ошибаюсь.Может в этом файле находится информация о путях к определенным файлам,и она из-за чего-то меняется.Если она как-то меняется,то наверно есть возможность поменять её обратно. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_from_Belarus Posted May 26, 2007 Author Report Share Posted May 26, 2007 Se AD WMD, слушай, а, что же в этом файлике такого. Чем твой отличается от того, что в теле. А если попробовать вернуть стандартный в тел интересно появится калькулятор или нет. Пипл, проверьте плиzzz. И еще Se AD WMD, ты свой файлик переделывал из стандартного так мож чё не так изменил??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 26, 2007 Report Share Posted May 26, 2007 Кстати я в своем телефоне не трогал никаких сертификатов,не что с ними связано,а этот калькулятор почему-то пропал.Тогда из-за чего же он пропадает... Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_from_Belarus Posted May 26, 2007 Author Report Share Posted May 26, 2007 -=Troyan=-, ну Se AD WMD написал, что из-за него! Надо ждать ответа от него! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 26, 2007 Report Share Posted May 26, 2007 -=Troyan=-, ну Se AD WMD написал, что из-за него! Надо ждать ответа от него! Значит,это одна из причин исчезновения.Возможно есть ещё какие-то факторы.Я же этот файл вообще не трогал. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
january73 Posted May 26, 2007 Report Share Posted May 26, 2007 Я так думаю, что он пропадает из за несовершенства прошивки, как системы - Win XP лучше чем 98, а 98 лучше чем 95. У меня он слетел на 4.52, а уже на 4.91 ничего подобного не было. Раз он всё равно продолжает сидеть в телефоне, то возможно, и в путях дело. Найти этот файл - вот в чём вопрос. PS. Что-то мне кажется не в той теме идёт обсуждение. Это, скорее, тема о MMBrowser и скрытых папках. Александр Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W DOWNGRADE - YES! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 26, 2007 Report Share Posted May 26, 2007 Я так думаю, что он пропадает из за несовершенства прошивки, как системы - Win XP лучше чем 98, а 98 лучше чем 95. У меня он слетел на 4.52, а уже на 4.91 ничего подобного не было. Раз он всё равно продолжает сидеть в телефоне, то возможно, и в путях дело. Найти этот файл - вот в чём вопрос. PS. Что-то мне кажется не в той теме идёт обсуждение. Это, скорее, тема о MMBrowser и скрытых папках. А программа эта тут причём.По-моему это подходящее место для обсуждения.А вот насчёт путей я тоже говорил,нужно искать файл,в котором должна храниться информация,конечно,если это предположение верно. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted May 26, 2007 Report Share Posted May 26, 2007 У меня он слетел на 4.52, а уже на 4.91 ничего подобного не было У штымпа он слетел и в 3.70! Перешил 4.91, когда только вышла - до сих пор работает аж свистит! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_from_Belarus Posted May 27, 2007 Author Report Share Posted May 27, 2007 january73, ты знаешь у меня 4.91 и всё равно исчез! И я такой купил, т.е. не перешивал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted May 27, 2007 Report Share Posted May 27, 2007 january73, ты знаешь у меня 4.91 и всё равно исчез! И я такой купил, т.е. не перешивал. Ты когда заметил,что он пропал.После каких действий? Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
january73 Posted May 28, 2007 Report Share Posted May 28, 2007 (edited) january73, ты знаешь у меня 4.91 и всё равно исчез! И я такой купил, т.е. не перешивал. Скорее дело даже не в версии прошивки, а в том, что ты "ковырялся" в телефоне с помощью MMBrowser. У меня бывало, особенно через соединение по bluetooth, вдруг программа зависает намертво и если в это время идёт, скажем, копирование какого-нибудь файла, да или даже просто копание в скрытом диске, то запросто может удалится что-нибудь из того, что не надо. Удалится или, скажем, повредиться. Тут, скорее, как повезёт. Или такой "завис" проходит более-менее безболезненно, или совсем наоборот. Если не хочешь прошиваться - установи его как отдельное приложение и он будет прекрасно работать. Как его по-другому вернуть обратно - пока не известно. Edited May 28, 2007 by january73 Александр Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W DOWNGRADE - YES! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex_from_Belarus Posted May 30, 2007 Author Report Share Posted May 30, 2007 -=Troyan=-, после того как подписал несколько прог и закинул файлик из архива BeHappy, т.к. без него подписанные приложения не запускались. Я уже про него писал. А калькулятор я уже установил, но всё таки хотелось бы вразумительного объяснения данного глюка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts