Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Гарнитуры (Hands Free)

Recommended Posts

Резко пропали басы и громкость стала на порядок ниже (тел.Nokia 6280 гарнитура HS-23). Другую гарнитуру подключал, тоже HS-23 всё нормально басит и играет с нормальной громкостью, следовательно с телефоном всё в порядк, в интернете наткнулся на возможную неисправность - на динамиках скопилась металическая стружка (я действительно работаю с металлом), решение разобрать и почистить... эммм... но как разобрать уши вообще не додумался (они вобще разбираются?), сопсна сам вопрос можно ли разобрать уши в HS-23 НЕ разломав их?

А может решение этой проблемы скрывается в другом?

Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Mitsubishi Trium-->SonyEricsson T230i-->Nokia 6280 v6.43-->Nokia N73-->Nokia N73 ME+2Gb flash

Разобрать врядли там можно,потому что они как вылиты и заштампованы.Нужно было наушники с подушечками использовать.А оба наушника одинаково работают?

Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай...

Разобрать врядли там можно,потому что они как вылиты и заштампованы.

Ничего подобного, я свои спокойно разобрал, ничего нигде не сломалось даже :)

Нужно было наушники с подушечками использовать.

я использовал подушечки и всё равно за 15 дней работы на литейном заводе :60: у меня скопилась металическая пыль на мамбранах, очистил я очень не аккуратно и звук стал явно хуже чем был раньше...

post-20676-1486242171,0112_thumb.jpg

Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!

У меня вообще не хочет открываться.Я знаю,как разбирать,но вот почему-то у меня на обоих наушниках так хорошо всё заклеено,никак сниматься не хотят эти крышечки.Я думал,что у всех так плотно заклеены.

Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай...

А оба наушника одинаково работают?

Правый более громче, ...если это можно так назвать :x

Mitsubishi Trium-->SonyEricsson T230i-->Nokia 6280 v6.43-->Nokia N73-->Nokia N73 ME+2Gb flash

DEH9I,ну тогда попробуй разобрать левый.Может получится.Тут уже явно проблема не в самой гарнитуре,т.е. пульт.

DEH9I,ну тогда попробуй разобрать левый.Может получится.Тут уже явно проблема не в самой гарнитуре,т.е. пульт.

ОК. Попробую.Спасибо, потом отпишусь, помогло или нет.

Ничего подобного, я свои спокойно разобрал, ничего нигде не сломалось даже :)

И сразу же напрашиваетс явопрос: "А где (на чьей коленке) были сделаны эти уши?"

Поскольку пока ни одну гарнитуру (нормальную естессенно) такого типа мне не удавалось разобрать!

Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...!

И сразу же напрашиваетс явопрос: "А где (на чьей коленке) были сделаны эти уши?"

Из комплекта 6233 ;)

А у подделки и оригинальной гарнитуры есть какие-то явные отличия? или они как братья-близнецы?

Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!

...мне не удавалось разобрать!

Мне тоже не удавалось. У меня даже были две гарнитуры из комплекта 6230i, серого цвета такие.

Даже их я разобрать не мог, ни один наушник. А эта гарнитура тем-более не хочет разбираться.

Мне тоже удалось разобрать(не сломать 8) ) свои стандартные наушники.

На первой картинке это то что у меня получилось, а на второй я сфоткал небольшую щёлку,

за которую я зацепился пальцем и всё аккуратно открылось :132:

Photo.rar

Iphone 3g 8gb

C110=>D500=>Nokia 6280/1GB=>X100=>Nokia N73ME

FAQ_about_Nokia_N73

Тема для Nokia S40 320х240 S.T.A.L.K.E.R./Crysis/iPhone

Обои в стиле SGH

...за которую я зацепился пальцем и всё аккуратно открылось...

ПАЛЬЦЕМ?!?! :28: ОТКРЫЛОСЬ?!

Оччч странно..!

А у подделки и оригинальной гарнитуры есть какие-то явные отличия? или они как братья-близнецы?

Главное отличие - качество сборки!

Я у себя ещё несколько раз просматривал...ну не разбираются они.

Начинаеш пытаться снимать, а они блин только скрипят и всё.

Все их осмотрел, нигде даже не за что зацепить и вокруг очень хорошо проклеены, даже щелей толком нет.

Не знаю даже как можно "спокойно разобрать"...

Не, реально говорю, да и на фотке видно, что щель есть. Я на пары собирался и решил форум проверить, а тут такое вот дело :) , ну я повертел и сначала тоже подумал что не разобрать пока щёлку не нашёл.

-----

A_L_I_E_N, да пальцем, гарнитура новая как и сам телефон :42:

Iphone 3g 8gb

FAQ_about_Nokia_N73

Обои в стиле SGH

А я никакие щели не искал, просто ногтем подцепил, с небольшим скрипом снялось ;)

А вот сами динамики были чем-то приклеены, но этот клей очень легко отошел...

A_L_I_E_N, да пальцем, гарнитура новая как и сам телефон :42:
А я никакие щели не искал, просто ногтем подцепил, с небольшим скрипом снялось ;)

Я себе чуть ноготь не сломал, пытаясь как вы открыть хотя бы одно ушо - фиг!!

Мдаа парни...! Все знают что Нокия потихоньку переносит производство в Китай, там же и делаются уже теперешние гарнитуры.

Но вам навернаЕ попались из китайского Китая, сделанные в китайском подвале старыми китайцами! :132::ad::128:

DEH9I, не знаю сделал ты или нет, но можно было бы попытаться не разбирая гарнитуру попробывать обычным магнитом... :jokingly:

А на счет разборки, мне кажеться если гарнитура разбирается это тоже есть определенное качество сборки, т.к. она должна легко разбираться и собираться... Это мое субъективное мнение 8)

Если она должна легко разбираться и собираться,тогда при падении будет сыпаться.Нокиа делает качественный продукт,и не заинтересована в том,чтобы там кто-то разбирал,делал.Какая сейчас проблема возникла-это лишь сказываются жесткие условия эксплуатации.Качественная сборка,это когда всё нормально ровно сделано,всё от и до проклеено,и,конечно,использованы качественные делали,в данном случае динамик и т.д.

А у меня не проклеено, а на защёлках каких то. И мне кажется что у меня нормальные наушики, тоесть оригинал. Всё должно разбираться, надо только взять кувалду по более :108::42::Laie_67:

Iphone 3g 8gb

FAQ_about_Nokia_N73

Обои в стиле SGH

Сегодня всё-таки удалось разобрать один наушник...Думал ноготь сломаю.

Да,там есть защёлки,их две по краям и обе проклеены.Прилагаю архив с фотографиями.Там,кстати,видно ту самую щель,про которую говорил Fant@st1c.Она находится снизу,на фотографиях она на переднем плане.А по краям видны защёлки с белым клеем.И ещё сам динамик приклеен,клей жёлтого цвета,напоминает "Момент".

Вообщем,оригинальные наушники разбираются очень тяжело.

HS_23.rar

Здрасте, давно не заходил сюда инета не было.

Вобщем без поломки я её разобрать не смог, потому что приклеено намертво, немного повредил сами крышечки-колпачки (не знаю уж как их назвать), получился небольшой разрыв этих "колпачков", но одел подушечки и нормально, как будто ничего с ними не делал. Оказалось точно стружка металическая, почистил и стало всё нормуль, закрыл и НЕ стал заклееивать :P , ношу теперь с подушечками, пока всё нормально со звуком.

DEH9I, Чем стружку убирал?

У меня проблема с гарнитурой и моей N71... Все работает прекрасно, только вот переключить трэк на другой не получается, нажимаю на кнопку и ничего не выходит....увеличение/убавление звука работает нормально. Брал у друга гарнитуру которую с новыми нокиями выпускают все работает, свою к нему подключал тоже все работает! Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Nokia3310 -> PanasonicGD75 -> MotorolaC650 -> MtotrolaE398 -> Nokia6280 -> Nokia N71

Zoid,у тебя уже постоянно эти кнопки не работают,или всё-таки иногда работают.

Комментарий Модератора -=Troyan=-
Название темы и описание немного отредактировал.Все проблемы данной гарнитуры прошу обсуждать здесь