Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Kaspersky® Mobile

Recommended Posts

1)Антивирус Касперского® Mobile 6.0 – это удобное и надежное решение для защиты смартфонов под управлением Symbian OS от вредоносных программ для мобильных платформ.

Преимущества:

- Защита от мобильных вирусов в режиме реального времени

- Защита от спама в SMS/EMS/MMS с помощью черных и белых списков

- Незаметная работа в фоновом режиме

- Автоматическое обновление антивирусных баз

Основные функции

- Антивирусная проверка встроенной памяти телефона, а также карт памяти по требованию

- Проверка всех входящих или модифицируемых объектов без участия пользователя

- Полная антивирусная проверка по расписанию в удобное для пользователя время

- Бесплатная техническая поддержка по вопросам установки, активации, настройки и эксплуатации продукта

Ключ: aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaa3.

Программа работает месяц, за день до конца срока заходим в продлить лецензию и вводим тот же ключ. Код вводить только ЛАТИНСКИМИ буквами!!!

Оригинальное название: KAVmobile

Жанр: Программы, Symbian

Размер экрана: Symbian 7/8/9

Производитель: Лаборатория Касперского

Язык: Русский

post-56920-1486242198,4158_thumb.jpg

kavmobile.zip

2)Kaspersky Mobile Security 7.0.32

post-56920-1486242286,9583_thumb.jpeg

Эта программа обеспечивает максимальную защиту телефона от всевозможных сетевых атак, вирусов и SMS-спама. Вдобавок, новая версия Kaspersky Mobile Security предлагает несколько новых функций. К примеру, можно удаленно блокировать аппарат в случае кражи или потери.Антивирусная база обновляется автоматически, для этого нужно активировать соответствующую настройку программы. Кроме того, обновления можно проводить как через WAP/HTTP-протоколы, так и через ПК во время синхронизации с телефоном.

«Лаборатория Касперского», производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, объявила о выходе комплексного решения Kaspersky Mobile Security 7.0, предназначенного для защиты смартфонов на базе Windows Mobile и Symbian OS от всех типов информационных угроз, а также от утечки конфиденциальных данных при утере устройства.

Смартфоны и коммуникаторы, быстро набирающие популярность во всем мире, являются все более привлекательной мишенью для киберпреступников. Такие угрозы, как вирусы, спам и сетевые атаки, которые принято ассоциировать с персональными компьютерами, уже давно представляют опасность и для мобильных устройств. Для борьбы с этими угрозами в решении Kaspersky Mobile Security 7.0 был реализован антивирусный сканер, смс-антиспам и сетевой экран (файрвол).

Антивирусный сканер автоматически проверяет все входящие и модифицируемые объекты и выполняет полную проверку устройства по требованию. При этом все обнаруженные опасные объекты могут быть по желанию пользователя удалены или помещены в карантин. Эффективность обнаружения и удаления новых вредоносных программ обеспечивается за счет регулярного обновления антивирусных баз через различные каналы связи, включая синхронизацию с ПК.

Модуль защиты от спама эффективно отфильтровывает нежелательные смс-сообщения различного содержания, защищая пользователя как от фишинга, так и от навязчивой рекламы, а сетевой экран защищает от атак хакеров и мобильных червей, распространяющихся при помощи Bluetooth и Wi-Fi-соединений.

Однако вредоносные программы и спам являются далеко не единственной заботой владельцев мобильных устройств. К сожалению, довольно часто случаются кражи и потери смартфонов. При этом в памяти устройства может храниться важная конфиденциальная информация, попадание которой в руки злоумышленников нежелательно. Kaspersky Mobile Security 7.0 является единственным комплексным решением, сочетающим в себе эффективную антивирусную и антиспам- защиту с модулем «Антивор». Благодаря этому уникальному модулю владелец смартфона имеет возможность в случае его пропажи дистанционно заблокировать доступ к устройству или полностью очистить его память, просто отправив кодовое смс-сообщение на свой номер. Если же сим-карта устройства была заменена похитителем, то реализованный в Kaspersky Mobile Security 7.0 модуль SIM-Watch незаметно отправит владельцу сообщение с новым телефонным номером устройства. Это позволяет гарантировать возможность блокировки и очистки смартфона при любых обстоятельствах. Кроме того, в большинстве случаев правоохранительные органы могут выяснить личность похитителя смартфона по его телефонному номеру и вернуть устройство владельцу.

При установке KMS вводить ключ не надо (он уже активирован!)

З.Ы.:Хотя на счет ключа я сам пока не знаю (пока нет возможности проверить) но если чтО вводите старый все А и в конце 3 (латинскими).

Жду отзывов! :idea::idea::idea:

kaspersky_mobile_secuirty.v7.0.32.rar

• Like 1
I love my phone Nokia 6233

Программа работает месяц, за день до конца срока заходим в продлить лецензию и вводим тот же ключ. Код вводить только ЛАТИНСКИМИ буквами!!!

И сколько раз такое прокатит????

Nokia 6233 silver Made in Germany --> Samsung D500 --> NOKIA 6233 BLACK (05.43) --> SonyEricsson k810i --> NOKIA N73ME -->

NOKIA N82 black --> NOKIA 5800 XM (red) --> NOKIA 6233 BLACK --> NOKIA 6303 classic --> NOKIA 5800 XM (blue)

И мне тоже это интересно. Кто пробовал уже?

Александр

Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W

DOWNGRADE - YES!

• 1 month later...

Устоновил ввел ключь уже не один раз, а активиравать не как не могу даже к сети не подключается хотя с настройками все впорядке. :?:

И мне тоже это интересно. Кто пробовал уже?

я на своей 5700 пробавал ещё месяца 3-4 назад, это стрый антивирусник, жрёт оперативы мого, ну и к тому же на 9 ось пока нету вирусов, так что для обладателей смартов на 9 оси качать не стоит

Nokia 3100>Motorola C650>Motorola E398+MicroSD 512Mb (переделал под E1)>Nokia 6270+MiniSD 2Gb>Nokia 6233 Black V5.43 + MicroSD 2Gb(SanDisk)>NOKIA 5700 Black V4.21 + MicroSD 4Gb(Nokia)

жрёт оперативы много
Это точно! Еще как много!

PS. Попробовал обновить регистрацию - программа подумала и написала, что срок истек.

Александр

Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W

DOWNGRADE - YES!

• 1 month later...

Удалась повторная активация.

За несколько дней до окончания срока лицензии программа сообщила об этом.

На след. день включил "продлить лицензию", ввел код и все продлилось еще на месяц. :132::59:

• Like 1

Александр

DOWNGRADE - YES!

• 6 months later...

Зачем вам вообще антвирус на смартфоне? :laugh3::an:

Siemens a52 -> Siemens c60 -> Samsung X100 -> Nokia 7610 -> Nokia 6681 -> Nokia 6630 -> Nokia N70 -> Nokia N95/1Gb -> NокИя 5800 XpressMusic /8Gb

Зачем вам вообще антвирус на смартфоне? :laugh3::an:

Друг, у каждого свои привилегии :bx:

Кто то показать другим что он у меня есть :tease:

А кто то боиться подцепить заразу :evil:

Друг, у каждого свои привилегии

Кто то показать другим что он у меня есть

А кто то боиться подцепить заразу

Улыбнуло :lol: особенно

показать другим что он у меня есть

Это ты про тот самый антивирус, который жрёт много оперативы? :jokingly::idea:
Loved by few,hated by many, but respected by all.

Улыбнуло :lol: особенно Это ты про тот самый антивирус, который жрёт много оперативы? :jokingly::idea:

Ну ведь согласись есть же такие люди, у которых есть инет и которые зависают здесь, и просто любят похвастаться перед другими, у которых нет ни инета, ни сидят они на этом сайте и у них Каспера.

Вот они могут похвастаться много таких в моей жизни встречалось с 6233 и они че то мне показывали, хвастались, НО не один меня не удивил и не у одно я не увидел прошивки! :tease::tease::tease:

Так что я пошел дальше курить :idea:post-56920-1486242286,9412_thumb.gif

Внимание!

Новая версия Касперского® Mobile в перво посте.

Качаем - смотрим - отписываемся

• 2 weeks later...

А бывает антивирус на обычный телефон?(Nokia 6230i)

:an: Выбрось это из головы товарисч, конечно же нет антивируса на обычный телефон. :bx:

Смысл? :28:

Вот тебе он зачем так по секрету скажи? :132:

Вот тебе он зачем так по секрету скажи? :132:

Да просто интересно было :117:

Nokia.....только Nokia...все остальное ФУФЛО

IPB Image

Да просто интересно было :117:

Вот видишь просто для интереса ! :roll:

Для интереса не пишеться ни одно приложение или программа, только для необходимости. :shock:

(в обычных слючаях :44: )

• 3 weeks later...
january73 у тебя прекрасно работает Kspersky mobil 7, если да то DENISOK-83 посоветуйся с ним он лучше шарит знает и понимает

так вообщем я не пойму :dash: смысла установил я сегодня касперсокго с оф сайта 7 причем, работает месяц, затем поновому его загружаю .......... :scratch: да и в конце концов можно же вот так *#7370# или так вирусы не удаляться ?????????????

GEN@, у меня все прекрасно работает (версия для взломанного смарта), только снес я его. Не нужен пока антивирус для Симбиан 9.

Александр

DOWNGRADE - YES!

так вообщем я не пойму :dash: смысла установил я сегодня касперсокго с оф сайта 7 причем, работает месяц, затем поновому его загружаю .......... :scratch: да и в конце концов можно же вот так *#7370# или так вирусы не удаляться ?????????????

Ну вот с оф сайиа на месяц тут взломанная на всегда (наверно :ukurok: ) и видишь тебе высший чин сказал вернее написал что у него все нормально работает (но он снес ее нет пока надобности).