Panaff Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Тут недавно напоролся на один забавный случай,раньше когда пробывал залить в тело текстовуе файлы то тело их неподдерживало...Тут чисто случайно скачал один текстовый файл(текст песни) вместе с музыкой на тело...и когда начал слушать мызыку,песню за песней переключал,то после переключения на след.песню увидел текст песни(другой). В свойствах файла ничего особово не нашел... Почему одни *txt тело читает а другие нет? Как сделать так чтоб нокиа 6233 видела и ЧИТАЛА *txt??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Ну ка, ну ка...! Дава поподробнее..! Куда (в какую папку) закидывал МПтряхи и текстовые файлы, в какой кодировке был текст, попробуй повторить и снять скрины с телефона! Нокия может читать текст только в кодировке UTF16 кажись, но кривооо, шо ППЦ !! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panaff Posted January 26, 2008 Author Report Share Posted January 26, 2008 Текстовый файл в корне флешки!Причем файл читается нормально АБСОЛБТНО!!!Скрины снимать честно лень... А как посмотреть кодировку?Могу текстовый файл этот прислать куда нить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 А как посмотреть кодировку?Могу текстовый файл этот прислать куда нить! Приаттачивай сюда! Ещё, каким плейером слушал? Стандартным (обычным)? Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panaff Posted January 26, 2008 Author Report Share Posted January 26, 2008 Вот пошагово: Мп3 и текст.файл в корень флехи скинул,навел курсор на песню,нажал открыть,после окончания песни нажал не выход а джойстиком вниз,и так после каждой песни и в итоге дошел до текст.файла.и он открылся без проблем и с нормальным шрифтом. Вот файл 06___I_Was_Made_For_Lovin__You.txt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Panaff, а ты скрины сними через "нимагу". На до же хоть как-то увидеть проблему. Сделай скрины. И выложи ещё свой музыкальный файл. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 он открылся без проблем и с нормальным шрифтом. Вот файл Хммм... Странно..! Обычная Кирилица (Форточки)... Какая версия проши и действительно - скрины в студию..!! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panaff Posted January 26, 2008 Author Report Share Posted January 26, 2008 Ребят,реально некогда. Если хотите увидеть такую же проблему как у меня: 1.Скачайте файл.откройте его в телефоне.Открылся?Нормально? 2.Правой крысой создайте любой текст.файл.(накалякайте ченить в нем) и попробуйте открыть в теле.Не получилось?Формат файла неподдерж.??(у меня тоже) Все манипуляции делать в корне флешки. Вот и вся проблема,даж не проблема а хотелось бы знать почему так.... ПРОШИВКА У МЕНЯ 04.91!!!!!!!!!!! И еще таких глюков с потерей памяти при применении тем у меня не наблюдалось НИКОГДА(видел на форуме супертрубке раздел-Возвращаем память 6233) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Ребят,реально некогда. Короч скрин приаттачиваю... Ай донт андерстенд шо це видбуваеться..!! Вопросительные знаки - это кирилица! Раньше чтоб телефон открыл (да хотя бы понял) txt-файл нужно было его сохранять в Юникоде..! И только тоХда тел его открывал, причём кривее некуда...! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panaff Posted January 26, 2008 Author Report Share Posted January 26, 2008 Это мой текст.файл на скрине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Это мой текст.файл на скрине? Нет! Это был мой файл, твой ниже. Хотя, какая разница..? На 2м скрине просто набрана абракадабра на кирилице. Кирилицу по-прежнему не видит! Перепробовал разные кодировки - пофигу! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panaff Posted January 26, 2008 Author Report Share Posted January 26, 2008 Вот скрины: ===================================================================== Эт не скрины, а фотки..! ПАчинил..! Ред. A_L_I_E_N Скрины ток такие(по бырому сделал). А мож надо на английском такстовый делать???Я на русском делал.Но как факт-файт *txt и телом читается.... Вопрос почему другие не читаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Нет Panaff твой текст как и ожидалось тел читает без проблем! А ??? ???? ?? ???? - это кирилица! Общеизвестный факт что 6233 читает ТХТ файлы, но только латинские символы Я недавно пробовал закидывать на тел ТХТ файлы с кирилицей в разных кодировках, но ???? ???? оставались Может есть кодировка в которой кирилица отображаецца нормально? P.S. большие надежды были на юникод, но не получилось I love Nokiйa !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=AngeL=- Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 Вопрос почему другие не читаются Не читаются то бишь вопросики??????, иль вообще не open? Кста, A_L_I_E_N, сколько у меня тел. был, всегда открывал txt (самая первая была 4.92) А РусСимволс не любит, хоть в какую кодировку не гони, и врядли такая появится... Надежда на новые парШивКи... Loved by few,hated by many, but respected by all. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panaff Posted January 26, 2008 Author Report Share Posted January 26, 2008 вообще не опен(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=AngeL=- Posted January 26, 2008 Report Share Posted January 26, 2008 вообще не опен(( А какая иконка??? Такая как в текстовом, или вопросик??? Если вопросик (неизвестный формат) то 100% не то расширение Loved by few,hated by many, but respected by all. Link to comment Share on other sites More sharing options...
monk33 Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 поменяй версию прошивки на 5.60 через NSU и будет читать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troyan Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 monk33, это не решение. Не будет он читать всё подряд, тем-более кириллицу. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
all-len-kaa Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Я не поняла.. Вы открывали TXT-файлы через Галерею/Диспетчер файлов, или Проигрыватель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раилька Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Я не поняла.. Вы открывали TXT-файлы через Галерею/Диспетчер файлов, или Проигрыватель? all-len-kaa Через проигрыватель воспроизводятся только аудио файлы, а так TXT можно посмотреть и через Галерею или же скачать приложение для чтения TXT. Похоже в жизни черных полос больше чем белых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
all-len-kaa Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 all-len-kaa Через проигрыватель воспроизводятся только аудио файлы, а так TXT можно посмотреть и через Галерею или же скачать приложение для чтения TXT. Прошу прощения за глупые вопросы.., но я просто хочу знать... Можно узнать.., с помощью какой программы можно читать TXT-файлы на телефоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раилька Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Можно узнать.., с помощью какой программы можно читать TXT-файлы на телефоне? лови http://OldPh.one/index.php?showtopic=50748&Old=topnokia_ru_forum_ipb.html?act=Attach&am...st&id=42175 Похоже в жизни черных полос больше чем белых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexRk Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Я когда надо было создавал ява книги (оч удобно) у меня прога старенькая на компе лежит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ratt1e Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 А я читаю все тхт (не книги) через оперу мини мод..быстро и удобно, позволяет открывать файлы с любым расширением и ручной выбор кодировки - Iso, Win или Utf )) Nokia 5100 → Nokia 6230i → Nokia 6233 v05.43 + my Graphic Patch + Full Access 2 File System Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marcus117 Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 а если прога чтоб на s40 читать pdf файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts