AnDY-Ci 0 Report post Posted March 4, 2008 сразу же извиняюсь если такая тема существует, но я через вап не нашел. Проблема такая: слушал музыку, перестала играть.начал глючить плеер и медиатека.залез на карту памяти,пытался удалить музыку, ни в какую.дома открыл карту через комп, в место названий папок с музыкой каракули. Отформатировал карту со второго раза.сделал хардресет телефона, и после перезагрузки он перестал видеть флешку а она рабочая. можно ли обойтись без сц.? Спасибо. Nokia3310>LG5400>6610i>N71+2Gb Share this post Link to post Share on other sites
daa1486240025 8 Report post Posted March 5, 2008 а другие флешки тел видит?попробуй другую вставить у меня была подобная история с моим S65:купил флешку мой тел ее не видит,другие видят.и мой другие читает (Siemens S65+Kingston 512 mb+mp3 elf)+iPod NANO 3G 8Gb Black Я в контакте Share this post Link to post Share on other sites
Troyan 83 Report post Posted March 5, 2008 AnDY-Ci, попробуй флэшку вставит в какие-нибудь другие телефоны, чтоб определить её работоспособность. Также попробуй другую флэшку поставить в свой телефон. Если при втором варианте результат отрицательный будет, тогда возможно потребуется перепрошивка телефона. Сначала семь раз подумай и один раз сделай,но не семь раз сделай,а потом думай... Share this post Link to post Share on other sites
AnDY-Ci 0 Report post Posted March 5, 2008 Всем спс. Проблема решена! Решилась она покупкой новой флешки. По началу старая определялась компом потом совсем загнулась, помог формат на плоской поверхности - каблуком Заметка: Не делайте никаких операций с телефоном Nokia N71 со включенным зарядным устройством, таких как например вытаскивание батареи, жёсткий формат, перезагрузка тела и т.п. Первый случай при перезагрузке с зарядником отразился на внешнем дисплее, зависла табличка нокиа, и исчезла через 2 дня, после множественных перезагрузок. Второй случай при жёстком формате со вкл. зарядником покоцалась, далее совсем умерла флэшка.. кстати PQI называется.. может фирма левая, или не тот бренд для нокиа? с ув.. Nokia3310>LG5400>6610i>N71+2Gb Share this post Link to post Share on other sites