ADPro 0 Report post Posted May 23, 2008 Здравствуйте, такой вопрос. D800, достаточно часто происходит следующее: независимо входящий или исходящий звонок, в режиме разговора вдруг собеседник перестает меня слышать, хотя я его слышу прекрасно, затем после нажатия на сброс вызова телефон виснет на 10-15 сек и далее либо приходит в норму, либо приходится перегружать. Подскажите плиз, какого рода неисправность, аппаратная или программная, и если программная можно ли ее испарвить перепрошивкой. Заранее благодарен. Конечно целью жизни станет смертьБлага мирские слишком быстротечныЛишь тело умирает на всегдаНо разум существует вечно. Share this post Link to post Share on other sites
daa1486240025 8 Report post Posted May 23, 2008 проверяй шлейф (Siemens S65+Kingston 512 mb+mp3 elf)+iPod NANO 3G 8Gb Black Я в контакте Share this post Link to post Share on other sites
водолаз1486240014 31 Report post Posted May 23, 2008 Хм, а как шлейф влияет на работу микрофона? Это проблема именно этой модели и опсоса. D800, как впрочем и большинство старых аджере не любят уплотнение каналов, в Москве они не хотят нормально работать с билайном. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! Дежурный набор мер по реанимации Share this post Link to post Share on other sites
Truller 0 Report post Posted May 24, 2008 Здравствуйте, такой вопрос. D800, достаточно часто происходит следующее: независимо входящий или исходящий звонок, в режиме разговора вдруг собеседник перестает меня слышать, хотя я его слышу прекрасно, затем после нажатия на сброс вызова телефон виснет на 10-15 сек и далее либо приходит в норму, либо приходится перегружать. Подскажите плиз, какого рода неисправность, аппаратная или программная, и если программная можно ли ее испарвить перепрошивкой. Заранее благодарен. Меняй усилитель мощности Share this post Link to post Share on other sites
So4HbIY 427 Report post Posted May 25, 2008 а сброс вызова телефон виснет на 10-15 сек Попробуй перепрошить. На Е570 похожая ситуация была с подвисанием, но микрофон в нем работал. Я думаю, нужно подумать... Share this post Link to post Share on other sites
водолаз1486240014 31 Report post Posted May 26, 2008 Меняй усилитель мощности Не поможет. Попробуй перепрошить. На Е570 похожая ситуация была с подвисанием, но микрофон в нем работал. Возможно поможет от подвисаний, но пропадание звука не уйдёт. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! Дежурный набор мер по реанимации Share this post Link to post Share on other sites