Art-roman Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 В связи с недавним переездом на форуме могут быть ошибки, нерабочие сылки или некорректно отображающиеся страницы (части страниц). К сожалению, подобные ошибки практически неизбежны при смене сайта, поэтому предлагаю каждому пользователю поучаствовать в развитии портала и максимально улучшить качество форума! Все, что от Вас требуется - всего лишь сообщать обо всех найденных ошибках, глюках, неточностях перевода, "кривостях" дизайна, ошибочных ссылках и т.д... Ваша активность поможет в минимальные сроки привести форум в идеальное состояние, при котором вам же самим будет удобнее им пользоваться. Поэтому сразу предлагаю Вам действовать, на благо Портала! Люблю яблочные пирожки с маком =) ——————————————————— WAP-Форум на wap.sgh.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-roman Posted June 3, 2008 Author Report Share Posted June 3, 2008 На данный момент известны ошибки со всеми вложеными файлами (аватары, прикрепленые файлы в постах, и некотрые другие ошибки, связанные с файлами). Просьба про подобные ошибки не писать, мы уже занимаемся их устранением. Заранее спасибо! Люблю яблочные пирожки с маком =) ——————————————————— WAP-Форум на wap.sgh.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_anp Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 глюк с авторизацией. при каждом перезапуске браузера приходится заново авторизоватся в опере все нормально, а вот в Maxthon приходится авторизоватся постоянно. Alcatel OT-310 > Sony J-70 > Samsung N-500 > Samsung X-100 > Nokia 6290 + 2 GB Transcend & Nokia C6 00Samsung Galaxy S4 I9500 16Gb White Frost Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-roman Posted June 4, 2008 Author Report Share Posted June 4, 2008 в опере все нормально Тогда проблема, скорее всего, не на сайте. Почисти существующие кукисы для этого сайта, проверь настройки, разреши сохранение cookies для этого домена. Люблю яблочные пирожки с маком =) ——————————————————— WAP-Форум на wap.sgh.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
january73 Posted June 4, 2008 Report Share Posted June 4, 2008 Не вижу скрины прикрепленных изображений. Александр Nokia 6290 ( 04.21-3.03/3.06) + Nokia 6120c ( 04.21-3.83!) + 2Gb Kingston + GPS Nokia LD-3W DOWNGRADE - YES! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-roman Posted June 4, 2008 Author Report Share Posted June 4, 2008 скрины старых файлов, так же как и аватаров, могут пока не отображаться. Пока происходит копирование файлов, из-за большого кол-ва которых копирование "слегка" затянулось (копируем порциями для снижения нагрузки). Вскоре должно все восстановиться 1 Люблю яблочные пирожки с маком =) ——————————————————— WAP-Форум на wap.sgh.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 копирование "слегка" затянулось (копируем порциями для снижения нагрузки). Приоткрою слеХка завесу - аттачей не один ГИГ.... Так что - потерпите .... Скоро..... Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_anp Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 такая фигня. открываю главную страницу форума. потом открываю в новых вкладках темы и разделы (2-3, а иногда и одну штуки). но страницы не грузятся. сначало думал что это инет глючит, но потом открываю другие сайты и они нормально загружаются. такая фигня происходила с оперой 9,27 и 9,50 помогает только перезапуск оперы, и когда ее закрываю и открываю заново, постоянно выскакивает окно ошибки. кто нибудь такое у себя замечал? Alcatel OT-310 > Sony J-70 > Samsung N-500 > Samsung X-100 > Nokia 6290 + 2 GB Transcend & Nokia C6 00Samsung Galaxy S4 I9500 16Gb White Frost Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 открываю главную страницу форума. потом открываю в новых вкладках темы и разделы (2-3, а иногда и одну штуки). но страницы не грузятся. сначало думал что это инет глючит, но потом открываю другие сайты и они нормально загружаются. такая фигня происходила с оперой 9,27 и 9,50 Хмм.... Странно..! У мню 9.27 - всё норм...!!! Вчера был поставлен мод PHP → HTML, можт из-за этого..! У кого нибудь ещё подобное проявляется??! Отпишитесь..!!! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_anp Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 это уже дней 5-6 такое замечаю. Alcatel OT-310 > Sony J-70 > Samsung N-500 > Samsung X-100 > Nokia 6290 + 2 GB Transcend & Nokia C6 00Samsung Galaxy S4 I9500 16Gb White Frost Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаттл Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 Ух тыыы...! Класс!!! Я с сессии как вернулся - даж не понял, че на SGH ниче закинуть не могу. А оно вот оказывается почему! Всех поздравляю!!! Так держать!!! Неточности у себя заметил небольшие - на SGH у меня 67 постов и 48 раз сказали спасибо, а здесь - пока соответственно, не считая этого - 63 и 46 спасибо. Попробую поискать чего не хватает и закинуть сюды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 Неточности у себя заметил небольшие - на SGH у меня 67 постов и 48 раз сказали спасибо, а здесь - пока соответственно, не считая этого - 63 и 46 спасибо. Попробую поискать чего не хватает и закинуть сюды... Дава...!! неточности будут полюбе, всвязи с переездом, пересчётом данных.... У меня вот тож пасибок поменьшало.. НО! Не в пасибках счастие..! 1 Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSQUARD Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 дело думаю в том, что некоторые посты и спасибки остались в других разделах SGH.RU... Например в ветке про самсусунг или еще где.... потому как у меня 500 с лишним постов, а большенство из них в ветке I про самсунг.... потому тут у меня их меньше.... так как эти разделы тут удаленны или не тспользуются Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 Совершенно вернно..!!! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJSmart Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 Эм драсте Незнаю глюк или нет на главной у меня один пароль и логин,а здесь на форуме другой,что делать и как жить?Мне всеравно,но вдруг вы незнаете А вот еще хотел узнать, облегченную версию не планируете сделать? Вроде и так все быстро открывается. Тем более данный движок один из лучших форумных движков, и вроде он только немного уступает движку vBulletin по функциям. Есть и быстрее Но не в этом суть Для компьютера очень даже хорошая версия,красиво,удобно,не такой уж и тяжёлый сайт претензий даже быть не может. Но вот для смарта тяжеловато выходит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раилька Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 А вот еще хотел узнать, облегченную версию не планируете сделать? Вроде и так все быстро открывается. Тем более данный движок один из лучших форумных движков, и вроде он только немного уступает движку vBulletin по функциям. Поправьте если ошибаюсь. Похоже в жизни черных полос больше чем белых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 облегченную версию не планируете сделать? ...для смарта тяжеловато выходит... Ты про это..? Внизу каждой страницы есть ссылка → Текстовая версия 1 Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha_anp Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 A_L_I_E_N, только там какойто глюк. нельзя написать сообщение. или опять только у меня так? Alcatel OT-310 > Sony J-70 > Samsung N-500 > Samsung X-100 > Nokia 6290 + 2 GB Transcend & Nokia C6 00Samsung Galaxy S4 I9500 16Gb White Frost Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSQUARD Posted June 17, 2008 Report Share Posted June 17, 2008 Sasha_anp, это не глюк.... если не ошибаюсь, то для этого нужен мод, который добавляет логин и ответ для текстовой версии.... но эт я уже думаю в тему с предложениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-roman Posted June 17, 2008 Author Report Share Posted June 17, 2008 На "головном" форуме sgh.ru вроде стоит, из текстовой версии отвечать можно. Люблю яблочные пирожки с маком =) ——————————————————— WAP-Форум на wap.sgh.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSQUARD Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Парни.... вылечите мой профиль, а то после смены ID он какой-то не функциональный..... это перенеслось и сюда ради интереса можете его глянуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Парни.... вылечите мой профиль, а то после смены ID он какой-то не функциональный..... это перенеслось и сюда Поясни..! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раилька Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 iSQUARD, При попытке просмотра твоего профиля выскакивает Обнаружена ошибка: Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова Ты это имел ввиду? Похоже в жизни черных полос больше чем белых... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-roman Posted July 1, 2008 Author Report Share Posted July 1, 2008 В админке нормально. Группа VIP-участники, группа прав = пользователи. Что, собственно, не так? Профиль глючит, это да.. Некорректно, видимо, ID махнули Хм, аватары долили?... Люблю яблочные пирожки с маком =) ——————————————————— WAP-Форум на wap.sgh.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted July 1, 2008 Report Share Posted July 1, 2008 Некорректно, видимо, ID махнули Не исключено..! Нарыл мод, меняющий ИД..! Почитал отзывы - не стал ставить - косяков немеряно! Хм, аватары долили?... Не только..! Отсутствующие аттачи тож...! Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts