A_L_I_E_N Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Возникла идея и необходимость создания небольшой, но очень сплочённой команды патчеров! Предположительно 2-3 человека! Требования: знание (в совершенстве) алгоритмов и принципов патчинга прошивок Нокиа, умение "с закрытыми глазками, одной левой" прошить тел-н Нокиа, владение (в достаточной степени) Фотошопом, креативность, желание помочь проекту (топнокиа тоесть...) Особым пунктом хочу выделить следующее: т.к. в ветке с патчами полный бардак, у меня имеются свои соображения, как и что необходимо (подчёркиваю) делать! А посему будут описаны несложные правила, коих стоит и необходимо будет придерживаться! Также хочу сообщить, что чел я требовательный, а значит в некоторых моментах буду требовать и даже настаивать. Тех кто не согласен - просьба не беспокоить! И напоследок самое интересное: дабы подогреть интерес и простимулировать деятельность будущих командных патчеров, мною было принято рещение о поощрении каждого в размере 300 рублей ежемесячно! Нечто вроде зарплаты! Не густо, но и не пусто... То есть вы занимаетесь любимым (а можт и не очень..) делом + немножко зарабатываете. Предлагайте кандидатуры.... Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARRRRRT Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Йа)) aka GERENIMOS http://vkontakte.ru/id11573922 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fant@st1c Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Предлагаю AlexRk. Да и желание вроде есть Iphone 3g 8gb C110=>D500=>Nokia 6280/1GB=>X100=>Nokia N73ME FAQ_about_Nokia_N73 Тема для Nokia S40 320х240 S.T.A.L.K.E.R./Crysis/iPhone Обои в стиле SGH Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted November 9, 2008 Author Report Share Posted November 9, 2008 Йа)) Берём на заметку... Предлагаю AlexRk. Не против. Даже ЗА! Достойные получаются патчЕГи..! Ждём оппонента, что скажет...!? Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexRk Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Согласен конечно я уже тут тебе ответил думал увидишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 A_L_I_E_N, думаю ответ в личку получил I love Nokiйa !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexRk Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Что насчет этих людей ? b_boychik SokJones Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowman.91 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Я бы тоже не отказался Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 Смотрите, парни! Вижу, желающие есть... Я думаю (и могу) выделить на эту тему 1000 руб/мес (пока что...). То-есть предполагалось 3 человека. Если будет 5 - я не против - будет выше продуктивность, но меньше з/п (так называемая...) Далее по плану работ... Т.к. в ветке бардак наиполнейший, будем делать следующее: - выбирается модель - мутится патч - выкладываются исходники + бинарники + демо_ппм`ка - я всё это дело красиво оформляю Более того, составляющие патча (бинарники шрифта, графики, звуков) должны выкладываться отдельно! Тоесть процесс патчинга будет модульный, как и задумывалось ранее. + беря во внимание ветку заказов патчей, на основе уже существующих (в будущем) бинарников делать индивидуальные патчи (на заказ)... Тоесть, если у кото-то руки не стоят - мы помогаем! Кто не понял про модульный патчинг - смотрите первые ветки с патчами - я там поднимал этот вопрос..! Ориентировочный список: AlexRk Falcon SokJones b_boychik Snowman.91 либо ARRRRRT (в раздумиях)Сопсно - всё... Жду реакции... Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexRk Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Согласен ждем остальных только вот смотри немного не понял к каждому патчу PPM ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowman.91 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Snowman.91 либо gerenimos (в раздумиях) gerenimos - лучше в фотошопе, да и в патчинге Я думаю, надо его выбирать и не думать Я не против. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted November 10, 2008 Author Report Share Posted November 10, 2008 ОК! Окончательный список патчеров: AlexRk Falcon SokJones b_boychik ARRRRRTПросьба мне в личку отписаться о своём согласии и скинуть свои кошельки и аськи! Напоминаю - рубли..! немного не понял к каждому патчу PPM ? Немного не так..! Допустим: 1) выбирается телефон 2) делается граф патч, например на иконки 3) делается бинарник 4) делается муз.патч 5) ...бинарник 6) шрифт 7) ...бинарник и т.д.... патч на плейер - бинарник на другую фигню - бинарник + демо ппмка со скринами Посмотрите как делал я... Это необходимо для универсальности и гибкости патчинга! Тоесть у нас есть рабочий материал, заходит чел, выбирает, мутит себе из того что есть патченую ппмку. А те кто не въехал или не могут - могут заказать патч в соответствующе ветке из того контента, что есть в данный момент! И желательно и настоятельно - не отказывать! Также, учитывая, что за это действо будут дана таньга (хоть и небольшая), не хочется видеть бездействие... Хотя, думаю, процесс идти будет.... Посмотрим.... Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted November 11, 2008 Author Report Share Posted November 11, 2008 К сожалению ARRRRRT не сможет войти в команду (отписался в личку), поэтому список (уже окончательтный) выглядит так: AlexRk Falcon SokJones b_boychikSnowman.91 отказался...! Поэтому по 250 рубасов..! SokJones и b_boychik - отпишитесь мне в личку (аськи и кошельки)..! И можно приступать! Для начала необходимо привести в порядок все (или хотя бы большинство) ваши патчи, в соответствии с моими вышесказанными словами. Добавляете, изменяете содержимое своих постов - я рульно оформляю... =============================================== Добавил новую группу, переместил и как бонус могу изменить (на заказ) типа расширенный статус (между авкой и иконкой группы)... Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandPa92 Posted November 11, 2008 Report Share Posted November 11, 2008 эээххх не успел, так бы тоже поучаствовал, но инет медленный и не анлим. а так бы мутил патчи один за другим Nokia 5300 => Samsung GT S5230 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramil_ Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Патчинг дело добровольное, было бы желание! Кто не попал в список, не вешайте нос, есть соответствующие темы, где можно выкладывать своё творчество! Я бы занялся системным патчингом... но пока в этом направление глухо, может вопрос времени... Никто информацией не делится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandPa92 Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 Когда нам ждать патчи этой группы? Там будет нокия 5300 ? очень бы хотелось Nokia 5300 => Samsung GT S5230 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted November 15, 2008 Author Report Share Posted November 15, 2008 Когда нам ждать патчи этой группы? Как только - так сразу, не раньше чем как...! Задаю встречный вопрос: когда ждать окончания кризиса (мирового)..? Вопрос к тому, что вы хотите всё и сразу..! Так не бывает...! Патчи будут, не все и не сразу... Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandPa92 Posted November 17, 2008 Report Share Posted November 17, 2008 A_L_I_E_N, если было бы как раньше кто когда хочет тогда и выложит, я бы вопрос не задавал. А так создали группу, ты им будешь платить, значит они выполняют работу, а у каждой работы есть свои сроки. Или в этой группе когда хотят тогда и сделают? Еще вопрос для каких моделей будут делатся патчи? Nokia 5300 => Samsung GT S5230 Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_I_E_N Posted November 17, 2008 Author Report Share Posted November 17, 2008 если было бы как раньше кто когда хочет тогда и выложит В общем для всех ничего не изменилось, а для комманды просто есть небольшие правила, что и как делать..! А так создали группу, ты им будешь платить, значит они выполняют работу, а у каждой работы есть свои сроки. На данном этапе пока ни о каких сроках разговор не идёт. Буду платить деньги чисто символические, поэтому и спрос будет небольшой! НО строгий!! • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Набор произведён! Тема закрыта! 1 Есть 2 типа телефонов - Nokia и ВсеОстальные...! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts