Здравствуйте !!!
У меня небольшая просьба можно как-то по подробней изложить как делать разлочку мопеда хавае е1550.
Зарание спасибо !
Вы сейчас не залогинены на форуме.
Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.
OPERATOR_5551486240060 24 постов
jondoor 13 постов
ololo 8 постов
giacinto 6 постов
Я думаю всё слышали или видели рекламы операторов сотовой связи о том что они продают USB или PCMCIA модемы для интернета за очень выгодной ценой. Почему они такие дешевые у операторов сотовой связи?
Дашборд не требует для прошивки никакого кода. Код нужен для прошивки фирмваре (микропрограммы для управления модемом). Ваши коды такие: Unlock code: 64937584 Flash code: 65703583 Вашу версию фир
В последней версии Хуавей от МТС Украина стоит обновленный загрузчик 11.608.14.11.222(15.222_boot), билд свежий (Build: APR 13 201015:51:21APR 13 201015:51:21KPRBL), даже официальная версия 496 выдает
Здравствуйте !!!
У меня небольшая просьба можно как-то по подробней изложить как делать разлочку мопеда хавае е1550.
Зарание спасибо !
Спасибо, только что разлосил свой модем ZTE MF100 от МТС, до этого весь интернет перерывал и ничего не находил, большое спасибо!!!
У меня белорусский МТС, и вообще нигде на него не мог найти разлок, а тут мгновенно помогло, я просто РАД )))
Кто-нибудь скинте пожалуйста образ mf-100 МТС 3g Украина. Не могу найти нигде для 3g только гипернет и gprs.
К сожалению для Хуавеев с кастомизированными прошивками фришных программ нет, разве что для
11.608.12.00.174 от КС можно получить флеш модем код с помощью выложенной программы и. перепрошив модем, разлочить его самостоятельно.
Да... Этот Huawei загадка. Ну вот розлочил Е1550 с прошой 11.608.12.02.174. И не пойму, каким образом я его анлочил... Сначала по пробовал Free Huawei Modem Tool v3.3 ввести NCK код который я высчитал с помощью выложенной мной прогой но он мне при вводе сказал EROR потом (у меня есть мой модем Е1550 от Ютела) запустил менеджер от Ютела, заранее в модем вставил карточку МТС... и аваля карточка заработала в Ютел менеджере. Теперь меня мучает такой вопрос: я его розлочил от NCK кода но Free Huawei Modem Tool v3.3 сказал EROR (может он на врал?), или я его розлочил потому что просто-напросто запустил его Ютел менеджере? Ну, буду разбираться...
-=Series40 6-th Design for Nokia 6233=-
-=About Mobile Modems... (Unlock and other)=-
Nokia 6233 & Nokia 5230 Lite Modification 5.5 Beta Based on C6-00 Firmware V 51.0.002
ИМХО ZTE MF100 лучше разлочить Inspire client-ом - http://inspire.no-ip.biz . Проще, доступно и более менее открыто. Чтобы не волноваться будет ли труп или нет ))) У меня друг там разлочил - все путем. И сам думаю...
Здесь все как-то запутано... И еще это "dccrap" название смущает...
crap []1) срач, дерьмо to have / do / take a crap — просраться, покакать
2) чепуха, чушь собачья, хрень Cut the crap! — Хватит молоть чепуху! It's a load / pile / bunch of crap. — Это полная чушь. Syn: nonsense 1., rubbish 1.
Ну а за хуавеем, тогда навертое придется сюда идти
Отвязал МФ100 от киевстара без проблем, так как Inspire client-ом разлочить не удалось, останавливался на 3-тем шаге. По поводу смены в модеме киевтаровского образа не вижу смысла. В настройках добовляеш название своего оперетора, номер дозвона, APN сохраняеш и прекрасно все работает. СПАСИБО OPERATOR_555 !!!
Комментарий куратора темы: OPERATOR_555
Для спасибо есть кнопка: «Спасибо»
Халявного разлока модемов Е1550 от Киевстара нет и не будет
Самому можно разлочить только те модемы, чьи IMEI начинаются на 353142
А те, кто все еще мечтает, что будет полностью крякнутый ДЦ-анлокер, пусть похоронят свою мечту
Нет, ну ведь тема "для" и "про" модемы/программы для них. Вот и решил здесь написать о Inspire продукте. Думаю что как раз в тему . Тем более что я уже и сам там разлочил или "вдохновил" свой ZTE.
Здесь все как-то запутано... И еще это "dccrap" название смущает...
dccrap -datacard cracked application -возможен и такой вариант
ПС: На inspire получить труп вероятность во много раз выше,чем у dccrap, к тому же inspire как я понял не анлочит модемы с бэд секторами.
OPERATOR_555, вы наверно из команды Inspire?
Ну так сразу и сказали бы
То что было в той версии крэка, в новых версиях оригинала наверняка уже всё пофиксили давно
Так что мечты сломать ДС-анлокер к сожалению(вашему и многих других) таковыми и останутся.....
Нужно проще относиться к этому
OPERATOR_555, вы наверно из команды Inspire?
Ну так сразу и сказали бы
А то бан, да БАН. Не нужно пугать банами по этому поводу
То что было в той версии крэка, в новых версиях оригинала наверняка уже всё пофиксили давно
Так что мечты сломать ДС-анлокер к сожалению(вашему и многих других) таковыми и останутся.....
Нужно проще относиться к этому
Нет, я из команды Inspire, но если это можно назвать помощью то я помогаю им.
Nokia 6233 & Nokia 5230 Lite Modification 5.5 Beta Based on C6-00 Firmware V 51.0.002
Огромное спасибо, модем ZTE MF100 МТС Беларусь теперь ушёл на Лайф До этого использовал программу убийцу, которую активно распространяют на gsmforum.ru, но она выдавала ошибку с кодом 48...
OPERATOR_555, примите мои поздравления
Но вот единственная проблема в том, что таких модемов с такими прошивками в продаже уже нет
OPERATOR_555, а MF 100 может не находить 3G из-за анлока или это просто кривой мопед? Пытался помочь проекту на gsmforum.ru, но там всё схвачено и даже сообщения только с контрольной суммой редактируют или удаляют вовсе, что уже говорить о программах (о ссылках на них)...
Как я понял команда dc-unlocker срочно переписала свою прогу, чтобы теперь она работала только по сети? т.к. последний билд стал легче на 5 мегабайт... Если не секрет, то в ломанной проге подредактирована часть кода где идёт обращение на сервер и в зависимости от ответа оного становится доступной кнопка? т.е. я просто хочу узнать заблуждаются ли многие о том, что прога действия по разлочке производит удаленно. хотел было помочь проекту, но в ассемблере я не силен, одно скажу, что прога написана точно не на C#, т.к. ildasm.exe это сразу сказал, скорее всего это C++, но разницы нету, т.к. её нужно гонять в IDA и смотреть, что она там делает в памяти, кстати как-нибудь нужно погонять Wireshark, может там увижу чего-нибудь.
В общем спасибо за то, что ты делаешь!
OPERATOR_555, а MF 100 может не находить 3G из-за анлока или это просто кривой мопед? Пытался помочь проекту на gsmforum.ru, но там всё схвачено и даже сообщения только с контрольной суммой редактируют или удаляют вовсе, что уже говорить о программах (о ссылках на них)...
Как я понял команда dc-unlocker срочно переписала свою прогу, чтобы теперь она работала только по сети? т.к. последний билд стал легче на 5 мегабайт... Если не секрет, то в ломанной проге подредактирована часть кода где идёт обращение на сервер и в зависимости от ответа оного становится доступной кнопка? т.е. я просто хочу узнать заблуждаются ли многие о том, что прога действия по разлочке производит удаленно. хотел было помочь проекту, но в ассемблере я не силен, одно скажу, что прога написана точно не на C#, т.к. ildasm.exe это сразу сказал, скорее всего это C++, но разницы нету, т.к. её нужно гонять в IDA и смотреть, что она там делает в памяти, кстати как-нибудь нужно погонять Wireshark, может там увижу чего-нибудь.
Их последний билд стал намного легче и за того, что они не вставили туда драйверов. А так с выходом новых версий он ставал всё тяжелей и тяжелей. Так что с этого можно сделать вывод, что всё равно (если не считать авторизации с сервером) анлок производится программой, а не на сервере. Мне кажется, они просто как-то изменили шифровку или что-то подобное. А насчет того что после анлока dccrap`oм MF-100 перестанет видеть 3G связь: - это миф
А насчет того что после анлока dccrap`oм MF-100 перестанет видеть 3G связь: - это миф
Я не говорю, что это из-за dccrap, у людей, которые платно делали разлочку тоже есть подобная проблема. Т.е. лично у меня модем не видит сеть 3G при ручном выборе. Проблема в прошивке? В отсутствии каких-то настроек? Хотя сразу сеть появилась на минуту-две при первом 7-ми минутном тесте. Не знаешь в чём может быть проблема, т.к. у некоторых всё работает отлично?
Я не говорю, что это из-за dccrap, у людей, которые платно делали разлочку тоже есть подобная проблема. Т.е. лично у меня модем не видит сеть 3G при ручном выборе. Проблема в прошивке? В отсутствии каких-то настроек? Хотя сразу сеть появилась на минуту-две при первом 7-ми минутном тесте. Не знаешь в чём может быть проблема, т.к. у некоторых всё работает отлично?
Я бы на их месте сменил ISO образ. Мне кажется проблема в нем.
Хм, странно, но я легко достал оба варианта dccrap. Если хочешь, могу дать второй вариант
И еще, люди, ну сколько можно уже, ну не будет никаких новых версий dccrap. Если бы были, то их давно бы выложили во фри
Честно говоря, проще купить Е1550 в России, чем искать халявный разлок на этот мопед.
А насчет того, что кто-то что-то скопировал откуда-то, то это Интернет и здесь всё распространяется без чьего-либо спроса.
Честно говоря, я уже устал ждать, когда у Inspire появится поддержка Е1550.
За это время можно в Москву сходить пешком и купить там модем и вернуться обратно.
И какие версии прошивок Е1550 будет разлачивать Inspire?
Комментарий куратора темы: OPERATOR_555
Честно говоря не держал в руках. Так что не могу сказать. Но 0.5 версия готова остались мелочи... А точнее инсталятор.
народ работает нормальна я только что розлочил два модема МФ637 круто спасибо разработчикам
Больше дс-анлокер на шару поиметь не удастся - все перенесли на сервер сайд. Да и дскрап киллер еще часто скачивают по ошибке
Подскажите, делаю розлочку через DC-unlocer
Found modem : E1550 Model : Huawei E1550 (Kyivstar) IMEI : 359124038797390 Firmware : 11.608.14.11.174 Dashboard version : UTPS11.301.08.13.174_MAC11.301.06.08.174 Serial NR. : B55TAA1012325124 Voice feature : enabled SIM Lock status : Locked (customized firmware) Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0) =================================================================== Unlocking, please wait ... (error code 68)
что мне делать?
Спасибо
Рекомендуемые сообщения