Sima1487075028 0 Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 хочу взять адаптер как хооршая вешь, или симки убьёшь и всё??? напишите всё о них и какой лучше брать? Link to post Share on other sites
DvcD 0 Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 Ну как сказать вешь хорошая но очень много возни с разрезанием сим карты и ещё надо всё очень точно вимереть! Если надумаешь брать то бери 4 го поколения. я по ошибке первый себе купил 1 го поколения там надо перезагружать тел. чтоб сменит сим и первого на смартах не идет!а потом взял 4 он 500р.стоит бери 4го. вырежи в акурат симки и пользуйся правда я себе на 3230 с этими опытами контакты под симкой оторвал пришлось в сц нести!!! окуратно будь!!!Я засканирую и размешу фото адаптера 4 го поколения и обьясню чем они отличаются! размешу сразу как смогу! Link to post Share on other sites
Sima1487075028 0 Posted December 6, 2005 Author Report Share Posted December 6, 2005 А как отличить 4 поколение от 2 или какое там есть? Link to post Share on other sites
DvcD 0 Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Вот так это дело выглядит одаптер 4 поколения отличеется длинным чипом там на фото его видно а на прошлых он короткий! Link to post Share on other sites
Flanker 0 Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Вот чёб не было таких головников я и ищу эмулятор симки на смарт!!!!!!! icq 430808 Link to post Share on other sites
SunLion 0 Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 работает этот адаптер стабильно или есть глюки? ты должен быть сильным, иначе зачем... Link to post Share on other sites
DvcD 0 Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Ну если вставить аккуратно симки, плотно! то всё ок, ну по крайней мере у меня, стоит уже второй месяц, не глючит,всегда видит симки!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts