Jump to content
Old Phone Forum
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, download files, subscribe to answers - you need to login.

Final Fantasy (sega)

The_One

Recommended Posts

У них какой-то блокератор стоит, не важно, пишешь это "Final Fantasy" в поиске на сайте _|http://emu-russia.km.ru/|_ там есть один ром на русском.

Человеческий эмулятор это Picodrivers, SMS PLUS (SegaMasterSystemsPlus).

WITU8GB, Ipont3G, Nokia N76

Originally posted by killer 47@May 24 2006, 03:04 PM

А енто должна какая часть была быть по ссылке?

Кажется или первая, 2d вид сверху/с боку

WITU8GB, Ipont3G, Nokia N76

• 3 weeks later...

Вы знаете, я видел это Файнал Фентази на сеге. Во-первых, никаких оффициальных ФФ на сеге не было и не будет. Во-вторых, ОНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, но на самом деле это походу диалект какой-то ("если я стану герой папе будет очень доволен"). В-третьих, как мне кажется, это какая-то шутка энтузиастов, причем малоиграбельная. Графа некрасивая, от ФФ одно название и система боя (да и та искажена серьезно).

На чем выходили какие FF (мож кому надо), в скобках название эмулятора для смартов на Симбиане

GameBoy (GoBoy): FF Legend 1-3, FF 4 (на японском и сделана была вроде как фанатами), FF Mystic Quest

NES/Dendy (vNes, YewNes): FF 1-3 (вторую вроде не перевели официально с японского, но вроде как перевод есть)

Sega MD 2/Genesis (PicoDrive): FFR (либо шутка, либо еще что-то, но точно неофициальная, да и неиграбельная (в нее на компе тяжело играть, не говоря уже о смартах)

SNES/SuperNintendo (vSun): FF 4-6 (в америке FF 1-3) (пятую даже на русский перевели, причем нормально)

PSX/Playstation первая (эмуль только для компа): FF 7-9, FF Tactics

PC: FF 7, 8 и 11 (сетевая), FF Tactics

PS 2 (эмулей вообще нет): FF 10, FF 10-2

Вообще на Сеге вполне играбельна серия Phantasy Star, я прохожу 4-ую часть, вполне читабельный текст (в сравнении с эмулятором супернинтендо, где текст отображается очень плохо), сюжет так же неплох, да и затягивает нехило. А так - большинство хороших рпг приходится на супернинтендо, но в них играть тяжело, учитывая то, что в рпг надо много читать, а в эмуляции SNES на смартфонах почему-то это не учтено (могли бы сделать фильтр графический получше).

Добавлено спустя сутки: я читал, что делают для мобли римейк FF (точно не знаю, на какой платформе разрабатывается, вроде как на яве), чуть позже кину ссылку сюда.

Добавлено: [mergetime]1150141675[/mergetime]

На wgamer.com написано про то, что на яве (вроде как) будут делать FF 1, FF 2, FF 7 и FF 13 (!!!).

---

Это такая модная хренота, как браслет из мачника. Скопируй это себе в подпись в знак протеста против войны.