Tails.exe Posted July 14 Report Share Posted July 14 Здесь будут актуальные на 2020 -2023 год клиенты для Samsung S5610 и не только. Первые два клиента я залью. Stella Web: Клиент для телеграма, перекидывает на сайт, вам нужно будет ввести пароль и номер. Не бойтесь что там вирусы, там их нет, номер не сольют я проверил Latest.jar: Это неофф. клиент ВК, работает просто атлишна картинки музыка и мессенджер, почти как андроидовский ВК, но лайтовый и для жабы Я вот ищу клиент для дискорда и ватсапа, те кто найдут скиньте пожалуйста. А так ведутся активные поиски Stella_Web.jar latest.jar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tails.exe Posted July 14 Author Report Share Posted July 14 На S5610 возникли проблемы со входом, что то связанное с http, на S5250 ништяк все летает, то же самое на nokia c2 01 Клиенты дискорда и ватсапа я пока не нашел Немного не по теме, но на e2121b тоже работает вход, но придется похимичить с Jar Resizer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts