Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

USB:KQ-U8A


  • Please log in to reply
170 ответов в этой теме

#61 Turbo

Turbo

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 4
  • Город:Самара

Отправлено 2006-фев-14 - 20:02

Да, не помогает

#62 ZIK

ZIK

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Курская область.

Отправлено 2006-фев-16 - 14:28

AlexNT, ПОсмея опровергнуть твою информацию. У меня тоже KQ-U8Aи тоже х100 , и я выхожу через него в интернет без проблем. но была маленькая проблема, программа ИНтернет аксес не подключала тел к нету, и я создал подключение как через обычный модем в сетевых подключения, к стати при опросе модема он тоже выдает что модем не отвечает :lol:

#63 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2006-фев-16 - 15:13

ZIK, какую именно информацию? :lol: Желательно такие вещи цитировать, потому что долго искать, если пой пост был давно.

#64 BarS

BarS

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Укранина, Николаев

Отправлено 2006-фев-21 - 19:58

У меня USB-кабель к телефону SGH-E530 с маркировкой KQ-U8A. Насколько я понял что-бы прошить или сдампить прошивку с помощью OptiFlash нужно выключить телефон, нажать Read, Flash или Verify а потом включить телефон. Но когда я выключаю телефон виртуальные USB-COM-порты исчезают вообще из Диспетчера устройств. OptiFlash говорит Err_Protocol. Драйвера в диспетчере устройств называются:
Samsung Mobile USB Port II 1.0 (COM3) и ещё есть
Samsung Mobile USB Modem II 1.0 он сидит на COM4
При включённом телефоне все действия проходя успешно вплоть до надписи Power mobile on. Подскажите пожалуйста можно ли использовать данный кабель как перепрошивочный? И если да, то как?

#65 greg1-st

greg1-st

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Козлодонск

Отправлено 2006-мар-23 - 05:27

Мужчины я знаю как прошивать тело Х100 с кабелем KQ-U8A:
После установки дров на кабель - -

1 - Выключить телефон!
2 - Запустить Flasher, установить COM порт!
3 - Отсоединить Аккумулятор от телефона!!!
4 - Воткнуть шнур в телефон!!

Эврика у меня все работает! :idea: 8) :idea: :idea: :idea:

#66 qwa-qwa

qwa-qwa

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:minsk

Отправлено 2006-мар-26 - 21:16

всем привет! прошу помочь разобраться с x620. устанавливал дрова с диска который шел с кабелем в комплекте, пробовал дрова Samsung_USB_Driver_Installer с этого сайта - ничего не помогает. в диспетчере устройств ничего не определяется, тел не виден в easy studio 2.0. кабель для D500 маркировка KQ-U8A. больше ничего не написано ни на кабеле ни на коробке. причем зарядка тел идет. в easy studio в настройках даже порт выбрать не дает. resmanager 5.3 se пишет данная модель не поддерживается. винда XP SP2. помогите плиз!

#67 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-мар-26 - 21:19

прошу помочь разобраться с x620 ****  

кабель для D500 маркировка KQ-U8A  


шнурок не тот... от D500 не пойдёт на Х620... ( тебе аналог PCB133LBE надо )

#68 qwa-qwa

qwa-qwa

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:minsk

Отправлено 2006-мар-26 - 21:28

ок, лана. я просто запутался, одни на форуме пишут прокатит, другие нет. продавец сказал прокатит, уже два дня фигней страдаю, пока ниче. тогда еще пару вопросов:
1. какую версию easy studio юзать, или без разницы?
2. resman будет работать с другим кабелем, или все таки не поддерживается x620?
3. будет ли аналог PCB133LBE прошивочным , или зарядка все равно мешать будет?
4. идет ли зарядка от комовского кабеля, модет взять не USB ?
прошу прощения за дурацкие вопросы, просто до этого юзал нокии и моторы, самсунг в первый раз...

#69 igo

igo

    АД_МИНИСТР_ато®

  • SGH Old School
  • Сообщений: 2 775
  • Город:ЛЮБЕРЦЫ
  • Модель телефона: Е820 , G600

Отправлено 2006-мар-26 - 21:32

qwa-qwa,
читай в разделах... ( по Х620 полно материала ) ;)

#70 nazar

nazar

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 9
  • Город:Архангельск
  • Модель телефона: X460

Отправлено 2006-мар-27 - 01:58

qwa-qwa
прошу помочь разобраться с x620. [quote="qwa-qwa"]

Тебе подойдёт кабель KQ-U8A:E700 только он совместим с твоим телом,в комплекте должен быть диск с дровами (создаёт виртуальный COM порт)
Вот совместимость по кабелю KQU8A:E700 X100/X600/X620/X640/E700/E800/E820/E830/E630/E330/E100/S500
У меня X460 -сливал DUMP и перешивал,он и с моим совместим хотя здесь не значится

#71 qwa-qwa

qwa-qwa

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3
  • Город:minsk

Отправлено 2006-мар-27 - 20:19

доброго времени суток! поменял сегодня на кабель от Е330(вроде к Е700 такой же). устройство обнаружено, пишет USB data cabel (COM5). только одна маленькая проблема - тел не определяется easy studio (1.0.0.1 WI1), дрова ставил с диска, изю тоже. это проблема телефона или еще чего(кого :oops: )?

#72 zim71

zim71

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Rus

Отправлено 2006-мар-30 - 13:44

шью больше года и проблем не было как модем работает отлично

#73 Grek2005

Grek2005

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Петрозаводск

Отправлено 2006-апр-04 - 12:16

Народ, а кто встречался с таким: кабель KQ-U8A (E700), тело Х600. При попытке прошить TFS пишет Timeout, а при попытке слить TFS пишет "ошибка в суперблоке". В чем может быть проблема? Но при этом Bin заливает и дамп тоже сливает нормально. Раньше прошивал другим кабелем и все было нормально.

#74 Spirit69

Spirit69

    Консультант

  • Забаненные
  • Сообщений: 283
  • Город:Урал|Свердловская_область

Отправлено 2006-апр-12 - 10:28

Подскажите, как убрать зарядку с этого чудо-кабеля?

#75 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-апр-12 - 10:38

Надо обрезать провод 5V c разъема, который в телефон. Обычно 17,18 контакты.

#76 Spirit69

Spirit69

    Консультант

  • Забаненные
  • Сообщений: 283
  • Город:Урал|Свердловская_область

Отправлено 2006-апр-12 - 11:02

Еще вопрос - с этим кабелем (V200) телефон X480 упорно не заходит в тест-мод... что можно сделать? (мне надо для WinIMEI)..

P.S>>> Шьет этот шнурок превосходно, да и мелодии закачивает тоже.

#77 ДобрыйДядя

ДобрыйДядя

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 8
  • Город:Украина,Харьков

Отправлено 2006-апр-14 - 06:44

Всем привет.
Подскажите по кабелю kq-u8a какой цвет провода идущего к телу что означает?
тело х620

#78 NIKmachine

NIKmachine

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Воронеж

Отправлено 2006-апр-16 - 18:04

2KR-Electronics я вот понял, что ты супер спец в этих делах, поэтому вопрос) у мну Х100 проблема как и у фсех не пашет GPRS но закачивает и перепрошивает! Я понял тут написали решение этой проблемы путём обрезания 5V проводка,НО так как вообще не шарю, то подскажи каким он цветом?)) или что-то типа картинки дай)))))))))(цветной само мобой))

#79 KR-Electronics

KR-Electronics

    Профессионал

  • Модераторы S
  • Сообщений: 1 114
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Lenovo A820

Отправлено 2006-апр-16 - 19:40

Незнаю как связаны GPRS и 5В, у меня все работает. Но если ты так хочешь, то отрежь провод, который идет к 17 и 18 контактам разъема телефона (цвета бывают разные)

#80 NIKmachine

NIKmachine

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 2
  • Город:Воронеж

Отправлено 2006-апр-17 - 04:04

где узнать где какой номер контакта?




6 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (4), Mail.ru (2)
Яндекс цитирования