Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Переделка кабеля PCB093LBE в PCB133LBE


  • Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-07 - 15:00

Интересует вот что ! Будет ли рпботать после переделки онного сабжа режим D/L, тоесть конкретно смена IMEI и UNLOCK. Или как переделать кабель, чтоб он работал только в режиме D/L.
Работа в режиме DATA вообще не интересует !
Спасибо.

#2 yarostema

yarostema

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Город:Russia, Moscow

Отправлено 2005-мар-07 - 15:02

ioioioi, ну ты загнул! Не знаю. :wink:

#3 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-07 - 15:04

ioioioi, ну ты загнул! Не знаю. :wink:


:lol::):) А кто знает :):):) ???

#4 yarostema

yarostema

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Город:Russia, Moscow

Отправлено 2005-мар-07 - 15:04

Не знаю :lol:

#5 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-мар-10 - 12:41

Интересует вот что ! Будет ли рпботать после переделки онного сабжа режим D/L, тоесть конкретно смена IMEI и UNLOCK. Или как переделать кабель, чтоб он работал только в режиме D/L.
Работа в режиме DATA вообще не интересует !
Спасибо.

Кабель PCB133LBE работает в двух режимах для перепрошивки и закачки, без переключателя.

#6 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-10 - 13:07

А разве на оригинальном кабеле нет переключателя Дата/ДЛ ?????

Тоесть достаточно переделать этот кабель PCB093LBE по любой проедлженной на этом сайте схеме и все будет работать ??? Какую схему для переделки лучше использовать и будет ли кабель делать UNLOCK и восстановление IMEI ???
Спасибо ?

#7 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-мар-10 - 15:32

А разве на оригинальном кабеле нет переключателя Дата/ДЛ ?????

Тоесть достаточно переделать этот кабель PCB093LBE  по любой проедлженной  на этом сайте схеме и все будет работать ??? Какую схему для переделки лучше использовать и будет ли кабель делать UNLOCK и восстановление IMEI ???
Спасибо ?

Если правильно переделаешь PCB093LBE под PCB133LBE, тогда он и анлок и менять имей будет и перепрошивать, все одним кабелем без переключения. Для PCB133LBE нужны только сигналы: Tx, Dx, CTS, RTS и земля, и разумееться правильно их распаять на разъёме.

#8 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-11 - 18:36

А схемки по переделке нет к тебя ???

#9 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-мар-13 - 14:20

А схемки по переделке нет к тебя ???

http://OldPh.one/ind...?showtopic=4059

#10 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-17 - 15:16

Уже переделал! Все работает !
Только я Резисторы по 22 кОМ не впаивал ! Просто накоротко перемычку синул ! И все работает ! Зачем они нужны вообще !??? :roll:

#11 yarostema

yarostema

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 43
  • Город:Russia, Moscow

Отправлено 2005-мар-17 - 15:18

ioioioi, молодец!

#12 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-18 - 07:22

напишите тупому парню, чо и куда надо паять, а то в этих схемах чего то не догоняю :cry: :cry:

#13 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-19 - 09:24

напишите тупому парню, чо и куда надо паять, а то в этих схемах чего то не догоняю :cry:  :cry:


забей в Яндекс : переделка кабеля PCB093LBE в PCB133LBE

Он тебе много ссылок выдаст, где есть поднобное описание.
НЕ найдешь. я тебе пришлю.

#14 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-23 - 18:19

http://sgh500.alfaspace.net/ - Вот здесь нашел, но тут показано как раз и навсегда переделать кабель, а мне нужно, чтобы можно было переключать между вариантами.

#15 ioioioi

ioioioi

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 7
  • Город:Владивосток

Отправлено 2005-мар-23 - 18:26

Ну не знаю не знаю ! :P
Прийдется напичкать кабель всякого рода выключтелями и преключателями :D:)

#16 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-мар-24 - 17:16

ioioioi, Да уж! Я насчитал 8 кнопочек и 2 переключателя

#17 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-апр-02 - 06:53

Только я Резисторы по 22 кОМ не впаивал .......поверь мне они нужны с электроникой не поспоришь :wink:

#18 Sahara

Sahara

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 1
  • Город:Tuapse

Отправлено 2005-дек-18 - 11:23

Подскажите пожалуйста ещё одному тупому парню . :?: У меня уже есть кабель PCB133LBE оригинал , недавно приобрёл !!! :?: У меня Х-600 , а какие ещё я могу тела перешивать . :oops:

#19 CTAPbIY

CTAPbIY

    SGH Open Club

  • SGH Open Club
  • Сообщений: 351
  • Город:Красноярск
  • Модель телефона: SGH-E630 Nokia N72

Отправлено 2006-янв-04 - 18:41

Кабелем от X600 у меня получалось прошить X100, X460, E330. вроде еще можно E700, E800, E820 и еще несколько. Где-то на форуме есть полный список телефонов и кабелей к ним...

#20 dr-dimick

dr-dimick

    Младший Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 97
  • Город:Усолье-Сибирское

Отправлено 2006-фев-08 - 16:38

Data-Кабель марки Diamond Electric - Универсальный - Загрузки мелодий, картинок, фотографий, Java Игр, Синхронизация с записной книжкой, органайзером, SMS, MMS, GPRS-Интернет, Прошивка, Флэшеры
Подходит к телефонам Samsung:
X100, X600, X640, X460, E700, E800, E820, E830, E630, E330, E100, S500

На половине работает, сам пробовал.




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования