Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Автомобильная гарнитура для Х100


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-май-13 - 12:28

В настройке телефона Х100 есть такой пунктитк как Автоответ. Но он работает только при подключенной автомобильной гарнитуре. Откуда он узнает что эта гарнитура подключена? И можно ли как-нибудь в этом обмануть телефон? Что бы автоответ работал и без нее.

#2 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-май-13 - 12:32

В настройке телефона Х100 есть такой пунктитк как Автоответ. Но он работает только при подключенной автомобильной гарнитуре. Откуда он узнает что эта гарнитура подключена? И можно ли как-нибудь в этом обмануть телефон? Что бы автоответ работал и без нее.

Можно обмануть, только смысл какой, кто то позвонит ты и не узнаешь. 8)

#3 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-май-14 - 09:32

Мне не важно. Главное что бы принялся вызов! Как это сделать?

#4 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-май-15 - 11:31

Люди!!! Ну как же это сделать???

#5 AlexNT

AlexNT

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 217
  • Город:Хмельницкий

Отправлено 2005-май-15 - 11:43

Люди!!! Ну как же это сделать???

Точно ответить не могу, прийдеться тебе поэксперементировать. :idea:
Значит на разъеме телефона есть два таких выхода:
6 - JIG_REC
12 - REC01
Один из этих выходов нужно замкнуть на землю или плюс акамулятора, куда какой не знаю. :135: Могу точнее проверить,но через дня 3, так что пробуй сам или жди. :5:

#6 Total

Total

    Служебный аккаунт

  • Участники
  • Сообщений: 1 188
  • Город:Служебный аккаунт! Для сохранения некоторых сообщений.

Отправлено 2005-май-15 - 17:52

буду ждать

#7 Kirmus

Kirmus

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 32

Отправлено 2006-сен-19 - 19:55

Вот я собрался подключить Е330 к авто-гарнитуре как это сделать? Я имею в виду по схеме как соеденить на какие клемы сдесь что кидать. Поясните пожалуйста. Е если возможно поясните для чего какой PIN.
1 - VBAT
2 - TxD
3 - RxD
4 - RTS
5 - CTS
6 - JIG_REC
7 - CHARGER_OK
8 - GND
9 - MIC
10 - REC1
11 - GND
12 - REC01
13 - GND
14 - VBAT
15 - REC2
16 - SPK
17 - V_EXT_CHARGE
18 - V_EXT_CHARGE

#8 coopsc

coopsc

    Полноправный Пользователь

  • Участники
  • Сообщений: 185
  • Город:Украина
  • Модель телефона: 6630

Отправлено 2006-окт-03 - 09:47

а есть же уже патч такой!

#9 Kirmus

Kirmus

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 32

Отправлено 2006-окт-04 - 13:30

а есть же уже патч такой!

Мне кажется сдесь патч не поможет. Мне желательно узнать на какие пины провода подпоять. Вот что меня интересует.
И ещё как подаётся сигнал на автомогнитолу чтоб мафон паузу делал во время разговора по телефону?

#10 rasul_agent007

rasul_agent007

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 3

Отправлено 2007-мар-02 - 14:36

А кто может помочь со схемой гарнитуры???




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования