Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

интернет


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-янв-29 - 16:13

что то у меня инет не работает т.е подключается всё, а вот что бы открыть страницу надо сидеть по 10мин, вообще гон какой то,ни почту получить не антивирусник обновитьи так уже месяц :127: интересует у кого нибуть есть такие проблемы :59:

#2 Hoolig@n

Hoolig@n

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 37
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Samsung E-200

Отправлено 2008-янв-29 - 23:50

Настройки пересмотри, может из-за браузера быть.

#3 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-янв-30 - 17:04

пробовал и в опере и в эксплорере ни какой разницы

на другом операторе работает нормально, сегодня пробовал вообще страницу не хочет окрывать, ради прикола сидел ждал когда откроется 35 мин прошло и ни х..

#4 Hoolig@n

Hoolig@n

    Advanced Member

  • Участники
  • PipPipPip
  • Сообщений: 37
  • Город:Киров
  • Модель телефона: Samsung E-200

Отправлено 2008-фев-01 - 21:42

Может строка инициализации модема? Для каждого оператора должна быть разной.

#5 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-фев-02 - 05:53

да не с этим все в порядке

сегодня звонил в мтс узнавал че да как, они мне сказали что в связи с большим выходом в сеть интернета, типа оборудование не справляется, перегрузка :28: и что в 2008 году будут все исправлять, но когда точно не сказали.

#6 Dimanchik

Dimanchik

    Директор форума

  • SGH Old School
  • Сообщений: 1 338
  • Модель телефона: Samsung Galaxy S6

Отправлено 2008-фев-02 - 07:27

suma74, закомая ситуация :28: В моем регионе уже год ужасная связь! :) При звонке оператору всегда отвечают: оборудование не справляется... :ak: Мне кажется МТС жжет только в Москве и Московской области, а для регионов это не СВЯЗЬ! Пришлось перейти на другого оператора, чтобы бороздить просторы интернета :) Ну а теперь ВЫДЕЛИНКА :(

#7 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-фев-03 - 16:21

да вот тоже хочу сейчас через спутник замутить и не мучаться :)

#8 RETS

RETS

    Advanced Member

  • Стажёр
  • PipPipPip
  • Сообщений: 30
  • Модель телефона: Samsung D780 DuoS

Отправлено 2008-мар-27 - 16:35

У меня МТС корпоративный,пашет нормально.

Сообщение отредактировал RETS: 2008-мар-27 - 16:39


#9 RETS

RETS

    Advanced Member

  • Стажёр
  • PipPipPip
  • Сообщений: 30
  • Модель телефона: Samsung D780 DuoS

Отправлено 2008-мар-27 - 16:36

Да, в Москве проблем с инетом нет.Всегда без проблем захожу. :(

#10 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-мар-27 - 17:13

Да, в Москве проблем с инетом нет.Всегда без проблем захожу. :(


сейчас у нас тоже работает нормально

#11 Gall

Gall

    Старший модератор

  • Старшие модераторы
  • Сообщений: 832
  • Город:CV, Ukraine
  • Модель телефона: NокИя 5800 XpressMusic /8Gb

Отправлено 2008-мар-27 - 19:04

suma74, Спутник то, всеравно будет "отдавать" информацию через GPRS ))
Так что в любом случае проблемы с аплоадом не решишь... :D

#12 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-апр-06 - 03:59

suma74, Спутник то, всеравно будет "отдавать" информацию через GPRS ))
Так что в любом случае проблемы с аплоадом не решишь... :shock:


не сейчас то всё нормально

#13 nonus

nonus

    Master

  • Участники
  • Сообщений: 416
  • Город:Екатеринбург
  • Модель телефона: SGH-X700-SGH-i710 and SGS WIFI 5.0

Отправлено 2008-апр-06 - 15:22

В Екатеринбурге МТС считают самым качественным оператором, т.к. связь есть даже по области, в маршрутке еду и хоть бы хны. Еще в плюс, недавно появилась долгожданная буковка Е :Laie_67:.

#14 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-апр-07 - 12:16

недавно появилась долгожданная буковка Е :ad:.


тоже жду но ее нет :idea:

#15 ultra_edition

ultra_edition

    Я тут недавно

  • Стажёр
  • Сообщений: 5
  • Город:Туркменистан
  • Модель телефона: SGH-U600 + 2Gb

Отправлено 2008-июл-12 - 04:54

Привет всем. Вот такая история... Я с Туркменистана. Долгое время здесь небыло GPRS интернета. Старый оператор BCTI шевелиться в этом направлении не пытался. Позже его BCTI, купила МТС. Постепено МТС улучшили связь, ввели много новых тарифов и стали пробивать GPRS интернет. Вообщем в апреле этого года МТС включила GPRS абонентам корпортаивных тарифов. Я подключился, дома настроил на компьютере...Всё работало ОК... Коннектился за секунды, скорость хорошая, инет не подвисает, закачка например шла без остановок... Телефон которым пользуюсь SAMSUNG U600b. В июне месяце МТС объявляет, что подключение к GPRS интернету доступно абонентам всем тарифных планов. Тысячи абонентов ринулись подключаться, они и понятно. И вот тут-то как ни странно случился "облом". Аппараты SAMSUNG и SonyEricsson стали "глючить", тобишь, подключение стало очень сложным. С мобильника выйти в инет почти невозможно, значок отображает ход подключения но ничего не происходит. Выйти в инет через мобильный на компьютер тоже стало проблемой. Постояно выдаёт ошибку 734. МТС объясняет это тем, что большое количество абонентов пользуеться инетом, нагрузки на сеть и т.д. Возможно... Но вот что странно... Эти проблемы не возникают у телефонов NOKIA. Почему??? Что не так??? С апреля по июнь инет работал и на SAMSUNG. Подскажите...
P.S. Да простят меня модераторы за столь большое сообщение...

#16 suma74

suma74

    Начинающий

  • Участники
  • Сообщений: 25

Отправлено 2008-июл-12 - 05:59

Привет всем. Вот такая история... Я с Туркменистана. Долгое время здесь небыло GPRS интернета. Старый оператор BCTI шевелиться в этом направлении не пытался. Позже его BCTI, купила МТС. Постепено МТС улучшили связь, ввели много новых тарифов и стали пробивать GPRS интернет. Вообщем в апреле этого года МТС включила GPRS абонентам корпортаивных тарифов. Я подключился, дома настроил на компьютере...Всё работало ОК... Коннектился за секунды, скорость хорошая, инет не подвисает, закачка например шла без остановок... Телефон которым пользуюсь SAMSUNG U600b. В июне месяце МТС объявляет, что подключение к GPRS интернету доступно абонентам всем тарифных планов. Тысячи абонентов ринулись подключаться, они и понятно. И вот тут-то как ни странно случился "облом". Аппараты SAMSUNG и SonyEricsson стали "глючить", тобишь, подключение стало очень сложным. С мобильника выйти в инет почти невозможно, значок отображает ход подключения но ничего не происходит. Выйти в инет через мобильный на компьютер тоже стало проблемой. Постояно выдаёт ошибку 734. МТС объясняет это тем, что большое количество абонентов пользуеться инетом, нагрузки на сеть и т.д. Возможно... Но вот что странно... Эти проблемы не возникают у телефонов NOKIA. Почему??? Что не так??? С апреля по июнь инет работал и на SAMSUNG. Подскажите...
P.S. Да простят меня модераторы за столь большое сообщение...

было тоже самое и МТС тоже также обьяснял что это много народу выходит в инет, как ни странно но у соседа на НОКИА все работало без проблем,выход менять телефон :vygl:

#17 Anarazan

Anarazan

    Member

  • Участники
  • PipPip
  • Сообщений: 14
  • Модель телефона: 6170

Отправлено 2009-янв-12 - 08:08

А мне не нравиться интернет в МТС, дорого....

#18 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2009-янв-12 - 09:08

У кого нет другого выбора - МТС самый лучший вариант. У нас в стране ежик покрывает почти всю страну, стабильная скорость 20-24 кб/с. МТС-Hyperactive - самый выгодный вариант, сам раньше таким пользовался

#19 falonso

falonso

    <Гонщик>

  • Участники
  • Сообщений: 831
  • Город:KIROVOGRAD CITY
  • Модель телефона: е200--> i200 WM 6.1-->s5230 MXEIL2

Отправлено 2009-янв-12 - 09:50

гиперактив( только без каспера!!) лучший выбор покаместь для человека..не имеющего дом.тела) скорость довольно пристойная
хотя сам щас перешел на 3ж модем.... тот шо предлагают типа за 1 грн....тоже 120 грн/мес( на гиперактиве выходило куда больше) 1.6 гига трафика ... и контракт на 2 года..
думаю перейти в тариф с 4 гиг трафика в месяц...но 150 грн... ну на гиперактиве все равно раньше тратил около 150 грн..то на то выходит

#20 bboyshock

bboyshock

    Магистр

  • Старшие модераторы S
  • Сообщений: 10 908
  • Город:Украина
  • Модель телефона: GalaxyS i777, s5230, c3322

Отправлено 2009-янв-12 - 10:51

гиперактив( только без каспера!!) лучший выбор покаместь для человека..не имеющего дом.тела) скорость довольно пристойная
хотя сам щас перешел на 3ж модем.... тот шо предлагают типа за 1 грн....тоже 120 грн/мес( на гиперактиве выходило куда больше) 1.6 гига трафика ... и контракт на 2 года..
думаю перейти в тариф с 4 гиг трафика в месяц...но 150 грн... ну на гиперактиве все равно раньше тратил около 150 грн..то на то выходит

А Utel есть возможность пользоваться?




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Титан гель отзывы на http://fabri.com.ua/titangel.html


Яндекс цитирования