• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент WF72

1. Ну это уже кому как я вот сегодня забрал с почты пришедший с тырнет-магаза HTC One S, так в этом навороченном андрюше разобраться не могу. Возможно, отдам новинку жене, а сам буду пользоваться субжем, пока он не сдохнет
  2. Да уж, коллега, воды утекло немало... Какие же тут жаркие баталии были... И всё же если подытожить, самсунг сделал очень сырой аппарат. Практически флагман в свое время, стоивший на старте продаж 20 тыр... вдруг оказался обладателем крайне хлипкого миниджека, сильно хрустящего корпуса, да еще скользкий, как кусок мыла - я из-за этого уже 2.5 года как не снимал заднюю пленку. И хотя мой аппарат очень хорошо сохранился и даже миниджек больше не выходил из строя после гарантийного ремонта, - это только моя заслуга, т.к. юзаю сотики очень бережно.
  3. Это насчет тормозов при показе обложек? Хреново. А как еще можно заставить аппарат показывать обложки, кроме как сования их в тэг каждой песни? Может, если в корень каталога одну картинку кинуть, распознает?
  4. Коллеги, ответьте плз на несколько вопросов. Фака в шапке нет... Подумываю взять этот аппарат жене, нужен он будет для звонков, но будет требоваться и аудиоплеер (исключительно через наушники). Смартовые функции вообще ни разу не будут использоваться. Поэтому вопросы: каков телефон в работе, не тормозной ли при исполнении основных функций? Хороший ли звук в разговорном динамике? Хорошо ли держит связь? Еще вопрос, как обладатель приснопамятного джета: гнездо миниджека работает как полагается, не дохнет через пару месяцев бережного юзания?
  5. Вот-вот, у меня те же ощущения. У меня поначалу отремонтированный миниджек спрашивал, что я ему подсунул, гарнитуру или видео - это при штатном 4-контактном удлинителе-то! Потом перестал задавать этот вопрос, значит что контакт уже прогнулся Как дубинкой по бошке было утверждение некоторых местных коллег, что взамен сломавшегося миниджека ставят точно такой же. Это значит, что через полгода он снова выйдет из строя? Я этот долбаный джет брал только из-за режима плеера и видео, без миниджека он превратится в стандартную звонилку. На кой ляд он тогда нужен будет?
  6. Прилично - это сколько? 5 тыщ? 10? Мне как-то за час и с десяток сообщений сняли 16 рублей; для вапа - мало, для жопореза - много. Тут всякие фокусы бывают. Я вас клятвенно уверяю, что дело не в штатном удлинителе. Я его вообще не использовал, юзая наушники, которые входили в гнездо очень мягко. И все равно миниджек вышел из строя! Теперь только через удлинитель и пользую, т.к. новые уши входят в разъем еще более туго. Мужик, вот скажи плз: тебя реально вставляет создание на форуме ботов и благодарности самому себе за все сообщения подряд? Может, стоит придумать другую форму самоудовлетворения?
  7. В каком состоянии сейчас проект? Что в телефоне работает? По-прежнему один тач, т.е. ничего?
  8. Шапку темы посмотреть никак? Либо у тебя аппаратный косяк, либо ты косячишь при конвертации, т.к. мой джет прекрасно показывает Н264.
  9. Так думаю не только я, но и сам джет. Советую заглянуть в спецификации аппарата. У меня всё видео закодировано именно Н264 и прекрасно воспроизводится. Ну попробуй поплясать
  10. Софт - формат фактори. Разрешение - чтоб горизонталь не превышала 720, а вертикаль 480 писькелей. Битрейт видео - 768, звук можно до 64 зарезать. Кодек - Н264. Двухчасовый фильм займет около 750 мег.
  11. Контакты тела к аккумулятору проверь - какой-то из них западает.
  12. Только у меня он назван "эффект перехода". Выключен еще полгода назад, сразу при покупке Кстати, сейчас включил ради интереса - оказывается, скорость работы осталась той же! Так что хоть включай, хоть выключай... решил оставить включенным, раз уж такая статья.
  13. Кстати, поправка. После замены миниджека по гарантии у меня даже после стандартной гарнитуры тело спрашивает, что же такое я ему подсунул. Наверное, это еще и какая-то особенность комплектного миниджека.
  14. Яфонами конечно развлекаются, да только минимум половина из них китайские копии Люди, у меня тут чудо приключилось неприятное. 3 недели назад я обнаружил, что у меня в ушах (доп. купленные, не из комплекта) пропал правый канал. Подключил комплектные - тоже нет правого канала! Понес в гарантийный ремонт, заменили вроде миниджек ("вроде" - потому что акт выполненных работ не дали). Подключаю стандарты - пашут как полагается. Подключаю свои основные наушники - ПРАВЫЙ КАНАЛ НЕ ПАШЕТ!!! Разве такое может быть, что одновременно в одном и тож же месте вышли из строя и миниджек и уши? Ну и вопрос бывалым коллегам. Сдохшие уши у меня, как оказалось, обладают просто суперским звуком. Есть ли смысл нести уши в ремонтные мастерские на полную замену кабеля? Делают ли такие операции или меня пошлют? Сам боюсь раскурочить динамики насмерть, да и мелкопаяла у меня нет. Живу недалеко от Харькова (Белгород), такой проблемы нет, хотя есть похожая. Постоянно скачет связь - палки могут колебаться от полного отсутствия до максимума. За время ремонта джета пользовался старым сименсом сх65, связь была просто отличной. Вернул джет - обрывы связи, заикания речи... согласен с коллегами выше, что это скорее всего мой последний самсунг.
  15. Тебе же русским языком ответили, что тело распознает 4-контактный джек от стандартной гарнитуры. У меня она кстати при вытаскивании запускала журнал звонков. Тело сейчас вторую неделю в ремонте, подождем что получится в итоге.
  16. Ну вот и я присоединился к легиону людей, у которых сдох миниджек. Ровно полгода весьма аккуратного пользования - и на тебе, звук только в левом канале. За 2 года пользования Е740, причем куда более интенсивного, у меня прекрасно чувствовал себя совмещенный порт зарядка/уши/данные, а тут такой облом. Завтра пойду в СЦ, посмотрим что скажут. Самсуневская пыцыстудио (будь она хоть трижды новая) оказывается полное убожество. При синхронизации руководствуясь непонятно каким принципом вернула мне все контакты с компа, сделанные мной полгода назад. В настройках ее, в отличие от SE, хрен скажешь, чтоб брала контакты только с телефона и переносил их на комп. Снес я все контакты с компа - думаю, может так поможет, так студия заявила, что мой контакт-лист пуст и предложила снести всё с телефона! Такого маразма я не видел уже давно.
  17. У меня недавно в корне памяти телефона появился файл с расширением gz. Эт что выходит, для таучвиза Линух использовали?
  18. То ли вы мой вопрос мягко говоря не поняли, то ли у меня пришивка глючит. Естессно у меня ВСЕ теги заполнены. Как бы аппарат у меня вообще увидел исполнителей и альбомы без тегов???Скажите плз кто-нибудь - такая ситуация в плеере есть у кого-то еще (если зайти в исполнителя, то все треки этого исполнителя высвечиваются кучей, без учета альбомов)?
  19. Владельцы, скажите плз: в аудиоплеере есть настраиваемый эквалайзер? Или только пресеты, как это любит самсунг?
  20. Люди, существует ли что-нибудь вроде минивиджета для дней рождений? Не хочу постоянно держать стандартный виджет постоянно на рабочем столе, много места занимает. Есть же виджет пропущенных событий, который всплывает только во время оных, не занимая места на экране. Или эта проблема не решена до сих пор?
  21. А так и не получится. По чему стоит сортировка, по тому и будет поиск. По крайней мере у меня на ja1 именно так.
  22. Можно (SettingWidgets.ini), но весьма не советую. Этот виджет отвечает за любое пропущенное событие. Без него после разблокировки тела ты ничего из пропущенного не увидишь - экран будет чист. Сам не далее как вчера с этим столкнулся, пришлось вертать его на место. С полосками - это ранние билды. Без - более поздние. Естессно, после моря недовольства здесь по поводу радужного пятна, хлипкого 3.5 разъема и т.д. я специяльно искал black+gold, в новых билдах эти проблемы по идее должны были пофиксить.
  23. Как по мне, так нафиг не надо, у меня для этого комп есть. С 37" монитором. После него с телефона тырнетиться/играться на экране со спичечный коробок как-то тупо. Джет у меня для звонков, музыки, просмотра фоток и видео в дороге. Реально в начинке не хватает только настраиваемого эквалайзера.
  24. А как ты сможешь настоять на гарантии? Разве что только через суд, имея на руках заключение эксперта ОЗПП. Готов судиться?
  25. Я уже хотел это проделать, но решил немного подождать. Фокус с разрядкой за эти дни пока не повторился, но тело стопудово разряжается быстрее, чем без флехи. А учитывая то, что без флехи я его юзать не собираюсь и флеху менять тоже (не настолько я богат), то мне ничего не остается кроме как смириться с нынешней ситуацией. Надо ли говорить, что больше телефон самсунг я вряд ли возьму. Где они находятся? Я не заметил в телефоне вообще ничего, со словами "GPS" в названии.P.S. пардон, нашел - настройки/телефон/настройки гпс+. Там стоит "выключено". Так что дело не в этом.
×
×