• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент kozz

1. При наборе *#92702689# ( Время, которое проработал телефон с первого запуска) показывает 1.12 ( Я понял как час 12 мин.). Телефон купили несколько дней назад, и общее время разговоров составляет не более 20 минут. Что значит 1.12? Общее время работы?.. или разговоров? Если второе, то в "Максимус" нам продали БэУшный телефон как новый
  2. здравствуйте. На i8910 ( только вчера купили жене) при разговоре дребезжит динамик. Пробовал убавить на еденицу звук- всё равно дребезжит. Убавлял больше- плохо слышно. Можно ли как то подрегулировать тембр звука динамиков? Есть возможность отрегулировать тембр с помощью [конфигурации и рассширенные настройки *#0002*28346#] Или [конфигурации работы GSM, радиочистот и аудио] *#1546792 ?
  3. Заранее извеняюсь за то что не просмотрел внимательно тему, и возможно повторяюсь... У меня С5212 с прошивкой C5212XIK1. T9 в JAVA включается удерживанием клавиши #. Пролистывание слов из словаря- клавиша 0.
  4. А прошивать как? Какой прошиватор и версия прошивки? и кабель какой? Подскажите, кто знает.
  5. У меня samsung GT-E 1081T. Тему в форуме не нашёл. Ребёнок жал все клавиши и заблокировал тело (возможно сменил код блокировки ). Подскажите пожалуйста, как разблокировать?
  6. kozz

Canon A710is

Помогите пожалуйста сделать так, что-бы на фотографиях отображалась дата. Я так понял, нужно включить в меню "штамп даты". Но у меня эта функция почему то не активная (серая, и не включается). Может нужно изменить другие настройки в меню?.. или прошивка кривая?..
  7. kozz

panasonic kx-A140RUB

daa, не. Всё чётко. Я пережал провод к АкБ. Думал, может из за этого. Перепаял... стало не лучше, не хуже... Может микруху какую спалил, когда сопр. тестером мерил. А ещё, когда клаву чистил, там всё какой то смазкой всё было залито (я на ребёнка подумал: типа, пролил что то, и не сказал)
  8. kozz

телефон перестал реагировать на нажатия клавишь (нужно было сильно нажимать). Вскрыл панель, почистил клавиши. Теперь клавиши работают хорошо, а вот акамуляторы садятся за 3-4 часа (до "ремонта" эти же батареи работали 4-5 суток). Подскажите пожалуйста, в чём тут может быть дело, и как исправить..?
  9. Можно ли сделать так, что бы можно было входить из Java-приложений в файловую систему телефона (Е730), как на телефонах с открытой ФС? Может патчи какие есть? )
  10. FRAER, извеняюсь за некомпетентность, но как этот КОРЕНЬ найти?...
  11. FRAER, когда mail.man-jar открываешь, совсем другая структура, чем, например, в opera.mini-jar, или jimm-jar. В mailman (и ещё в др. java встречал) несколько папок. Может надо com ложить в определённую папку, чтобы рус.вJava работал? Может подскажете где спросить по рус.вJava, и вобще по java? или какой др. почтовый агент, с jar типа jimm...
  12. alex_sedov76, пробовал и с папкой (JMP, по моему прога называется, которой добавлял), и без неё! Какой то глюк. В opera.mini и в bombus всё пишет (и по русский тож), а в mailman- 0 не пишет. ((
  13. здрасте. Сегодня столкнулся ещё с одной проблем.. Пробовал на Е730 почтового аг. mail.man поставить- дык в настройках 0(ноль) не прописывается... Пробовал другую java почтового аг. с sgh.ru- тож самое ((Вобщем, когда открывается большое (во весь экран) окно- 0 пишет, а когда надо вписать в маленькое- всё пишет, а ноль- нет. Может из за русского в Java? Или какой др. патч?
  14. сиспсон, Спасибо БОЛЬШОЕ! щас попробую... СПАСИБО ВСЕМ за помощь. Сделал прошивку со своими звуками и картинками с помощью ResMan 5.4SE. Не получилось сразу, из за того, что не все mmf с вибро, которые поддерживает Е730, поддерживает и С210 ссылку на X120 Resource Manager 1.666 By Cadaver не нашёл. Вот он, откуда то из интернета: changemusic1.666.zip
  15. вобщем, допрошивался... Пропадчил телефон С210 патчем от другой прошивки, и теперь когда пытаюсь поставить заставку, открываю Обои- появляется картинка загрузки и всё... Тело не перезагружается, и я вынимаю АКБ.. как мне его форматнуть, что бы опять прошить? а то просто прошивка не помогает. ПОМОГИТЕ.
  16. alex_sedov76, 120resM скачал, только не помню где (завтра посмотрю), вот только падчи он делает в формате BIN. Как их в прошивку укладывать? Пробовал в ручную расширение менять- не фига не помогает. Не Не ResMen 5.4SE, не CLAB их не понимает... Или делаю чо то не так?..
  17. Здравствуйте. Не могу выложить файл (пишу с мобилы), но хотелось бы что нибудь типа "звонок старинного телефона", до 30 кБт mmf с вибро. Пожалуйста сделайте и другие звуки на звонок.
  18. сиспсон, спасибо. Всё получилось... Вот, тока патч тока один работающий нашёл... Что бы, при разблокировки клавы всякие сообщения не выводились.. Вот такой бы, чтобы midi и вибро на звонок одновременно... И полосы на экране убрать не получилось...
  19. у меня ResMan5.6 SE. Там файл приложения ResMan и папка Firmwares. Не вижу папки Patchers. В папке Firmwares куча файлов rxt... и всё.
  20. сиспсон, Ну, туППой я наверное... Некак не могу понять, как в ResMan 5.6SE патчи загружать. Пробовал _Патчи> Центр синхрон.патчей> Получить все патчи... Не получается. Куда мне уже загруженные патчи засунуть?:/
  21. Здравствуйте. Не как не могу пропадчить sgh C210. Пробовал укладывать падч (убрать верхнюю и нижн. полосы в реж. ожидания) с помощью Opti Flash который дан в начале темы прямо в тело (как прошивку), тело стало перезагружаться... Хотя у меня C210XEEE4, как там указано. И X120Res.Manager 1.666 By Cadarov по данной в теме ссылке не скачивается Подскажите плиз, насчёт падчей, где взять бесплатный файловый менеджер для С210 и С200N и Е730
  22. Здравствуйте. Объясните чайнику, чем ResMan see отличается от pro? И где можно скачать версию 5.6 бесплатно? Или др. версию поддерж.sgh e730?
  23. Здравствуйте. У меня падченая E730XEEH1. В Mail.Agent и в Bombus не загружает аваторы контактов. Пробовал разные версии. До установки патчей грузить аваторы не пробовал (всё равно русского не было))). Хочу узнать, у других грузится? Если да, то в каких Java, и на какой прошивке? ВСЕХ ДАМ С 8 МАРТА! -<-@
  24. zacepilo, для того, что бы сделать русский ввод в Java, сворачивать Java нужно установить соответствующие падчи в подходящую прошивку и прошить ей телефон. Через WAP это сделать невозможно. opera mini через WAP можно скачать по адресу http://opera-mini.com