Samsung SGH-D880 Duos

Информация

• Пол
    Мужчина
  1. d880, Да, к сожалению гарантия ужо кончилась. Эээх, что делать то? Спасибо за ответы! Буду думать, как дальше...
  2. d880, Всё понял. Да да, "с полным ресетом". А второй модуль этот, реально как-то отремонтировать? Сервисный центр (если да, сколько примерно стоит)? Или лучше уже купить новый телефон, а этот на помойку?
  3. d880, Я извиняюсь, а с "полным ресетом" это как?
  4. Люди! Помогите пожалуйста! Мой телефон (D880) меня уже, мягко говоря достал! Если я кому-то звоню, или же наоборот..., во время разговора, он перезагружается когда ему вздумается. Представьте, важный звонок, а тут бац, перезагрузка блин! В основном это происходит со второй "активной" симкой, с первой реже, но всё же бывает. Проблема со Слейв (ARM7) я так полагаю. Пробовал конечно перешивать и Мастер и Слейв, ничего не изменилось. Как это победить? Я уже задавал этот вопрос, но мне лишь посоветовали вытащить флешку, только толку от этого ноль. Неужели я один с такой проблемой? Вряд ли. Буду признателен за внятный ответ.
  5. Подскажите, есть ли программа для управления телефоном Samsung D880, чтобы можно было видеть все действия совершаемые на теле на экране ПК. Просто, дисплей тела накрылся , надо кое-что изменить в настройках и и т.п., соответственно видеть что там показывается при нажатии на кнопки. Надеюсь, понянто всё объяснил. Прошу прощения, если не туда написал.
  6. Ну, тогда сразу вопрос. Где можно можно взять шлейф и как его поменять?
  7. Форумчанам привет! Такая проблема появилась: частенько, при открытии слайдера D880, у него на дисплее появляются какие-то глюки, типа смазанное, наложенное изображение , а иногда даже вообще не понятно что там, но в основном, просто белый экран . И пока несколько раз не передёрнешь слайдер, как затвор пистолета , ничего хорошего не видно. Может кто с этим уже сталкивался, а может просто знает как избавиться от этого? Не уже ли сервисный центр или помойка? Хелп ми!
  8. sergmarin, Просто без флехи погонять что-ли, ты имеешь в виду? На какое время? Не навсегда же, а то без неё как без рук!
  9. dustas, Да, ТФС перепрошивал с форматированием. Прошивался и оригинальной и патченой прошивкой, но ничего не помогает! Как быть?
  10. Всем привет! Повторяю свой вопрос, так как нужен конкретный, правильный ответ. У меня боьшая проблема! Суть: уменя родная проша XEGK5. Прошивался я как-то сначала патченной прошивкой XEGK5 (просто CLA без TFS) , походил с ней примерно недели две, всё было нормально, но чего-то не хватало. Захотелось потом прошиться на опять таки же патченную, но уже XEHG2 (без TFS), но через дня два пользования новой прошивкой начал перезагружаться телефон во время разговора, причём оченень часто. Меня это начало очень (мягко говоря) раздражать , прошил и CLA и TFS, а глюки так и не прошли. Решил снова перейти на предыдущую XEGK5. Думал, всё будет норм, но не тут то было. При недолгом пользовании, телефон снова начал перезагружаться. После этого перепрошил тож CLA и TFS, опять же глюки не прошли! В ощем, как только не перешивался, но смысла 0. Вопрос: От чего происходит перезагрузка телефона и как с ней бороться? Сорри, может за не очень понятное объяснение, как смог изложил. Надеюсь на помощь и заранее благодарю за ответ!
  11. Всем привет! У меня боьшая проблема! Суть: уменя родная проша XEGK5. Прошивался я как-то сначала патченной прошивкой XEGK5 (просто CLA без TFS) , походил с ней примерно недели две, всё было нормально, но чего-то не хватало. Захотелось потом прошиться на опять таки же патченную, но уже XEHG2 (без TFS), но через дня два пользования новой прошивкой начал перезагружаться телефон во время разговора, причём оченень часто. Меня это начало очень (мягко говоря) раздражать , прошил и CLA и TFS, а глюки так и не прошли. Решил снова перейти на предыдущую XEGK5. Думал, всё будет норм, но не тут то было. При недолгом пользовании аппаратом, телефон снова начал перезагружаться. После этого перепрошил тож CLA и TFS, пока всё нормально (на долго ли? ). Вопрос: Перезагрузка во время разговора может быть из-за каких-то определённых патчей или же проблема в другом? Сорри, может за не очень понятное объяснение, как смог изложил. Надеюсь на помощь и заранее благодарю за ответ!
  12. А чем отличается прошивка XEGK5 от XEHG2 ? Я когда смотрел форумы других сайтов, там писали, что XEGK5 хорошая (у меня сейчас она). Недавно узнал, что XEHG2 новая и многие на неё перешли. Что в ней хорошего? И ещё вопросик: если буду шиться с 5-ой на 2-ую, менять только cla или cla и tfs?
  13. Всем привет! Кто-нибудь знает появились ли новые патчи для прошивки XEGK5 ? А то в теме "Все патчи для SGH-D880_Duos (XEGK5)" последний патч выложен 05.09.2008, 3:09, если я не ошибаюсь. Столько времени прошло, и ничего нового.
  14. Zloyuzver, Ещё вопросы есть? Да, ещё один маленький вопросик и больше доставать не буду. Так что же всё таки такое подложка меню, и с чем её едят? А то я по ходу что-то не так понял. С иконками вроде разобрался. А название ветки я не путаю.
  15. Zloyuzver, veter533, а что, подложку для меню (a:\phone\images\widget\menu\set02_white_menu_bg_fmradio.ifg) поменять религия не позволяет? Или лень почитать FAQ по созданию тем для Дуосов, который расположен в шапке темы? Извини конечно, но я не считаю вопрос закрытым. Прежде чем задавать здесь вопросы, я "просканировал" всю шапку, скачал и изучил все факи и т.п. Я пытаюсь объяснить, что у меня эта подложка не меняется вообще. Я делал всё правильно, по инстукции: подложку для меню поменял здесь-(a:\phone\images\widget\menu\set02_white_menu_bg_fmradio.ifg) , как надо. В итоге только иконки новые и всё. Не уже ли не понятно? И причём здесь FAQ по созданию тем для Дуосов? Я же не пытаюсь смострячить свою менюху, а просто установить новую из шапки.
×
×