14
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент AlexLC

1. Ребят, привет Прошил телефон 5230 прошивкой S5230MXEKE1 от 5230М. Все ок, но он стал как по мне много кушать батареи, кто нибудь сталкивался с подобным? Стоит ли откатится на последнюю S5230XEII4 для 5230? Может кто нибудь подскажет наиболее стабильную прошивку?
  2. SantaX, спасибо! Спрашивал, потому как на первой странице форума выложили файл с русским языком. Для чего он нужен? Я новичок с прошивкой для этой платформы. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то особенности прошивки именно этой модели?
  3. Доброго всем времени суток Ребят подскажите пожалуйста прошивка C3050XXIH4 в шапке с русским языком?
  4. Доброго всем времени суток Ребят подскажите пожалуйста. Прошился давно на S5230XEIG6 и все было ок. Но вот буквально со вчерашнего дня при звонке телефон, после нескольких секунд разговора начинет перезагружатся Никто с таким раньше не сталкивался? Заранее всем спасибо
  5. попробуй выставить диапазон 900/1800 по моему должно помочь
  6. Ребят,дайте пожалуйста линк на пошаговую инструкцию по прошивке. Я честно просмотрел все темы но не могу найти. В одном из предыдущих сообщений написали что добавили в шапку темы "Какпрошить..." но я не могу найти :(
  7. Ребят, подскажите по поводу прошивки сего девайса...нужен ли спец кабель, а не тот который в комплекте и где можно почитать подробную инструкцию по прошивке?
  8. Ребят, так ни у кого не было проблем с синхронизацией телефона? Я не знаю что делать... пишет что проверьте обновления на сайте, если телефон не может подключиться....но я же скачал самое новое, что есть.
  9. Хм, надо попробовать, но разве там виден и телефон, а не только карточка? я просто не пробовал....ну и все же интересно сталкивался ли кто нибудь с подобным? Хочется просто же чтобы все работало Может драйвера как то криво стали? подскажите пожалуйста как подчистить в реестре? Как уже говорил, что пробовал ставить и удалять...кстати, скажите пожалуйста, а в чем разница между двумя версиями (Samsung_PC_Studio_313_HA7 и Samsung_PC_Studio_313_HB2)?
  10. Так я же отсюда и скачивал, и все делал как надо, телефон подсоединил после инсталяции драйверов и студии, но как только я подсоединяю тел, пишет что надо проверить обновления на сайте и эта версия ПО не для этого...не знаю, что делать . Как писал раньше, там две версии ПО для ХР и я пробовал все две, ничего не коннектиться и все....
  11. Спасибо, помогло. Но как по мне то программеры намудрили. Вместо длинного нажатия могли сделать просто еще третий клик....ну да это так, надо привыкать....ребят еще такой вопрос....вернее даже несколько по поводу jawa приложений и игр: правильно ли я понял, что заливать можно только через прошивочный кабель? или можно и через тот, который в комплекте? ну и у меня такая штука....я скачал с сайта две версии PC studio, проинсталлировал, но пишет что ни одно из них не подходит, ну то-есть я не могу приконектить телефон что может быть?
  12. Ребят, такой вопрос....я не могу включить обычный режим ввода текста, у меня только Т9...это что, действительно только Т9 и все, нету никакого выбора? . Телефон не прошивался, прошивка J700IXAIC1
  13. RusEm, расскажите пожалуста поподробнее. Я абсолютно пока не ориентируюсь в самсунг платформах и какие программы к чему б для заливки также насколько я понял нужен спецкабель, не тот который в комплекте. ну и самое главное, где найти ентот незалоченный еепром? с меня спасибо
  14. Доброго всем времени суток Телефон залочен под водафон (Англия). Подскажите пожалуйста, можно ли разлочить его самому?
×
×