18
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент =Mask=

1. Ага, еще вспомнил, как обстоят дела с историей звонков, объединяются звонки от одного абонента, если он звонил несколько раз?
  2. Ребят, оч. хочу купить себе такой тел, но еще интересует пара вопросиков... 1. Мелодии на смс свои ставятся? (тупой вопрос, вродь самс давно решил эту проблему, но все же?) 2. Качество мелодий mp3 (звонок)? 3. Качество звука в разговорном динамике? 4. Функция, когда переворачиваешь тел. вниз экраном и звук отрубается (Этикет наз.) есть? Пока вродь все, если что вспомню напишу. Заранее спасибо, извините за назойливость, живу в маленьком городе, у нас его пока нет, следовательно пощупать самому возможности тоже нет!
  3. Olarin Если тебя не затруднит, попробуй прожку Full Screen Caller ID 3.3.0 ссылочка меня очень интересует, заранее спасибо!
  4. Почему так мало отзывов? Ни у кого его нет? или популярность ему не светит?
  5. Да, отзывов не так уж много, хочется купить такой телефончик, но мучает вопрос по поводу размера изображения (фото) звонящего ! Скажите, вот такое Full Screen Caller ID 3.3.0 пойдет на нем?
  6. Где брал, немогу нигде найти?
  7. Народ, помогите, кто юзает это тело, как там звук звонка? Я вот купил девушке LG KP 500, так там звук ого-го, а себе хочу Самс взять, по сравнению с лыжей как он в плане звука, кто знает?
  8. У нас пока нет его в магазинах, покупать буду в интернет магазине, поэтому и спрашиваю у владельцев, может кто знает...
  9. Пользователи сего девайса, ответте на вопросик, как у него с громкостью мелодии на входящий вызов, я просто купил девушке LG KP 500 так там звук очень громкий, а себе хочу Самс взять, но звук играет для меня большую роль в телефоне, поэтому я немного теряюсь! Подскажите пожалуйста!
  10. Надо бы в шапке исправить
  11. Нашел в инструкции "Характеристики" написано "Графический TFT-дисплей 16 млн. цветов (240х400 пикселей)" А тут написано 262144 !!! Что вы по этому поводу скажите???
  12. А еще такой вопросик, в S-ке цветов 262144 или 16 млн, а то я видел в обзоре 16, а тут пишут 262 ??? И за вспышку и автофокус тоже самое, в обзоре говорят есть, а тут ничего такого не видел.
  13. Спасибо огромное!!! Genotop, rman и всем кто мне отвечал!!! Спасибо Вам, доволен буду брать S-ку, вот только на Украине пока в магазинах нет,(только в одном интернет магазине видел, стоил 380 $) а в России он сока стоит?
  14. Ребятки, блин, ну какой же выбрать? Хожу сейчас без тела, маюсь (прикольно сказал) Какой же выбрать F 480 или S 5230 ??? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА! Комментарий модератора bboyshockЗдесь слепых нет!! Когда набираешь пост - выключай Caps Lock!!
  15. Ну вот мне например уже не нравится тот факт что на s 5230 нельзя поставить нормально картинку на фон, читал тут что надо с 3 картинок делать одну (как по-мне не очень хорошо это) А как по функционалу они? Чего же s 5230 дешевле то? У s 5230 экранчик лучше, авто поворот есть, чего же дешевле??? Чего в нем не хватает, а? Реально не могу выбрать!
  16. Но это же не главный довод, что бы только из-за стилуса покупать S 5230 ? Я вообще хочу узнать у людей которые юзали оба тела, какой из них лучьше, я на даный момент могу отметить только камеру у F 480 она хоть с автофокусом и 5 мегапикселей, а у S 5230, я так понимаю экранчик получше Разница в цене вообще не смущает! :-)
×
×