B5702

Информация

• Пол
    Мужчина
  1. Да, я из Беларуси, у меня Лайф и МТС. Точно, не могу сказать, но, по-моему, это именно на Лайфе так глючит. Я уже один раз перепрошивал симку Лайфовскую (телефон часто ее не видел). Обращу внимание на то, с какой симки звоню. Спасибо за идеи! Еще вопрос =) Когда звонит входящий звонок, высвечивается только имя, а номера телефона не видно, можно ли видеть и то и другое?
  2. У меня телефон иногда зависает после того, как завершен разговор. Но не просто зависает, а ведет себя так, будто разговор продолжается, т.е. еще и счетчик времени разговора продолжает работать. Спустя секунд 20-30, наконец, "разговор завершен". Так бывает где-то каждый десятый звонок. Однажды завис подобным образом во время вызова абонента. Телефон не шил. Ни у кого такого нет? Что может быть?
  3. Понял, наконец!!! ) Вводишь цифры, а поиск идет по буквам режима Т9, находящимся на этих кнопках. Уфффф... Только у меня тоже не все контакты видит.
  4. Объясни, плз, чуть подробнее, что нужно сделать. Рабочий стол - это где часики или где иконки ( журнал звонков, контакты и др.)? Ввожу 253 и там и там - в первом случае появляется поиск по написанию, но там только цифры можно использовать, да и в то меню проще попасть можно, так что это, видимо, не то. Во втором случае тоже ерунда какая-то. Анд не набирается ни там ни там, только цифрами. Чтобы набрать анд, нужно набрать 2553. Так что где нужно набрать, объясните, плз )))
  5. К сожалению, поиск по сайту, да и по гуглу, ничего не дал. А прога не помешала бы совсем.
  6. Знает кто прогу, которая уменьшает имена файлов до определенного количества символов?
  7. А мне и нужен был ответ по существу, а не истерический ответ. Методом научного тыка нашел, как увеличить громкость микрофона. *#0206*8378# потом п.2(H/W test) потом п.2(Audio settings) потом п.1(Normal) потом MIC gain. У меня стояло значение 1, поменял на 0, сало на порядок лучше. Можно регулировать громкость микрофона и пунктом Tx PGA(чуть ниже) от 0 до 255(чем больше, тем громче).
  8. Читай 23 страницу форума. Меня тоже один человек плохо слышит, пробую то, что там написано. Помогите кто чем может
  9. Нет, у меня не "нарастающая мелодия", а просто "вибрация и мелодия". Полазил по форумам, получается, что это у всех самсунгов так: первые пару секунд играет тихо-тихо, а потом сразу на полную громкость орет. У тебя нет такого? Можно ли это без прошивки исправить?
  10. Можно ли сделать без перепрошивки так, чтобы при входящем вызове мелодия воспроизводилась сразу на полную громкость, а не молчала пару секунд?
  11. В настройках будильника стоит "нарастающая мелодия". Но мне не нравится нарастание от минимума до максимума звука за 5 секунд. Как поменять?
  12. Спасибо огромное! Ты решил мою главную проблему! НО! Лично в моем телефоне нужно использовать Юникод! А Win 1251 не помогает! Перевести кодировки можно прогой Shtirlitz. И не нужно никакой явы! Спасибо за идею!
  13. Установил, спасибо. А можно что-то сделать, чтобы тел. понимал русские тхт-файлы, ведь он же может читать тхт-файлы. Ява работает. А как русское тхт сделать знает кто?
  14. Подскажите, плз, как сделать так, чтобы тел. понимал русские тхт.-файлы? Читалка, может, какая?
×
×