25
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Nthnsq

1. Афанас, Demanstar, телефон - жены, я просто пытаюсь помочь ей разобраться. Сунет тел - "Пачиму?". А я - сюда. Всем спасибо. Но вот почему разговор записывать низзя - не понятно.
  2. Хорошо. Пусть нет записи. Но почему я не могу при разговоре нажать на кнопку, хотя они есть? Так тоже задумано?
  3. Подскажите: при звонках не могу ничего нажать из сенсорных кнопок (Опции и т.п.). К примеру - на диктофон записать - не могу. Только принять звонок и отбить. Что поможет? И иногда значок уровня сети показывает, что все в норме, я могу звонить, а мне - нет, "недоступен". Перезагрузка помогает. Но это не вариант.
  4. Народ, я уже пожалел, что купил жене сей девайс. Думал, что 1 вместо 2 - сгладит все трудности - ан нет. Частенько тел изображает работу, а в реале до нее не могут дозвониться "Абонент недоступен". Хотя тел показывает сигнал на обоих симках. Презагрузка решает проблему. Да, тел используется как звонилка, ничего лишнего.
  5. А как в плеере песни сортируются и называются? Т.е. - теги, имя файла? Вроде как из тегов, но не вижу Артист тега.
  6. MaksM, правда? А почему я с Нокии и СЕ ни разу такой фигни не слышал? Симка - та же, помещение - то же. Не будем про оператора. А вот еще: Мегафон начисляет за платежи баллы. И чтобы активировать их надо набрать USSD запрос, а дальше "нажмите 1" или еще какую цифру. Как ЭТО сделать?
  7. Понятно. Спасибо. А еще пара вопросов: 1. почему при звонке собеседник слышит (не всегда) свой голос? Тел у жены, я часто сам слышу свой голос с небольшой задержкой. 2. Приходят СМС от оператора о пропущенном звонке, в нем есть номер звонящего. В Нокии, если зайти в текст СМС, номер телефона выделяется (как ссылка) и пожно позвонить или отправить СМС. А здесь как?
  8. У меня b5722xxikd csc b5722oxeika ============\ на какой нормально работает разблокировка? Дело в том, что покупать кабель только для того, чтобы прошить тел - не вижу смысла. Логичнее отнести в СЦ (если цена будет меньше цены кабеля).
  9. А что - у всех нормально работает, т.е. при срабатывании будильника экран разблокируется? Ответьте хоть пара человек.
  10. Слушайте, это фича или....? Ставим Будильник. Утром он срабатывает, НО: чтобы дать Отмену или еще что - нужно разблокировать тел. За это время все окружающие просыпаются от мелодии. Я что-то не так делаю, или это фича такая Самсунговская??? И в Нокии, и в СЕ - сразу можно отменить будильник после срабатывания.
  11. Гм.... не увидел. Там же их 3 штуки, может на 1-м и отображается. Хотя по уму должна вверху быть, там же, где и значок "Сигнала". ЗЫ. Все работает. Только на фига в Сигнале спрашивает, если все равно не воспроизводит звук в беззвучном?
  12. SantaX во, и правда - тупняк. Понял, настроил, жду результат. А почему нигде на экране не отображается - ВКЛ будильник или ВЫКЛ? А сигналы, которые по сути - напоминалки - отображаются.
  13. Извини, может, я туплю, но где тогда Будильник и зачем нужны сигналы (1,2,3).... Точнее - где СОЗДАТЬ будильник, чтобы он звучал при беззвучном режиме?
  14. FRAER, Т.е я все делаю правильно, а неправильный Гнусмаг так работает? Будильник при беззвучном режиме звуки не воспроизводит вообще?
  15. Народ, ни чего не понимаю: как сделать, чтобы при режиме "Без звука" играл будильник не просто вибрацией, которая довольно слабая, а чтобы и звук был? Сейчас перепробовал все варианты звука - не играет, а только вибра. При создании на вопрос "играть звук в беззвучном" отвечаю "Да". Да, и почему, даже если все созданные будильники ВЫКЛ, значок будильника вверху экрана все равно показывает? Но зато не показывает - время будильника, как во многих телефонах.
  16. sershsh, FRAER, все это - не выход. И криво. Про удержание клавиши во время звонка - и он плавно затухает, и на сл. звонках тоже будет без звука.
  17. Вопросы такие: 1. Как оптимально вводить верхний регистр в начале слова в середине предложения? 2. Как при входящем звонке отключть звук? Причем мгновенно, про постепенное уменьшение громкости читал.
  18. А моя не то, что жалуется, но говорит, что кнопка ответа при звонке не всегда срабатывает с 1 раза. Может - субъективно, конечно.
  19. Жене купил, сборка Made in China. Есть отзывы о китайской сборке? Она сегодня уже жалуется, что кнопка ответа на звонок не сразу срабатывает.
  20. А какое максимальное разрешение понимает сей тел? Я скидываю фотки, сделанные своим N82 в него - не показывает.
  21. Да ну, так не бывает: в меню есть Заметки.Значит, должна быть определенная папка.
  22. FRAER а в какую папку созданные файлы заметок на телефоне закидывать?
  23. НЕ, ты не понял: я хочу набрать заметки на компе, а чтобы сохранились они в телефоне. Такое возможно? И еще вопрос: контакту присвоена фотка, но отображается она только при входящем звонке, при исходящем - нет. Так и задумано? Нет там такого. Можно только, нажав на контакт, получить его в раскрытом виде и выбрать один из телефонов. А что, левая кнопка не воспринимается по умолчанию, как голосовой вызов? И тут бы список телефонов предложить....
  24. Спасибо А заметки как перетащить через комп?
  25. Тел жене купил, а мучаюсь сам. Расскажите, как в сабже позвонит контакту, у котрого несколько номеров телефонов? В Нокии при нажатии на зеленую кнопку вызова предлагает выбор номера выпадающим списком. А здесь - начинает звонить по первому номеру и все. Делал через KIES заметки, а оно их сохранило на компе. Как их засунуть в телефон? ------------------------------------------- нашел на другом форуме, как увеличить громкость динамиков. "Увеличить громкость: Набираем *#0206*8378# -> 2 -> 2 -> для наушников потом 11 пункт MP3 ear для динамика 10 пункт MP3 spk так вот, я могу набрать только *#0206*, дальше набирает только "-" прочерки, цифры не дает набирать.
×
×