• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент tourer

1. Ребят, а как сделать в прошивки цветные цифры при наборе номера?? Ну как у D600
  2. forot Лично я ни чего не менял, это MiCr0s0fT пообещал что скоро выложит чёрных соединений, разговоров, батареи", ему, по Его словам остались последнии штрихи! Не всё сразу можно... подождите маленько :!:
  3. forot ни чего подобного с моим телефонам с установленной прошивкой G3NEON не происходит во время смены обоев! Это что то у тебя глюк!!! Не изменил только картинки во время соединения, разговора, а вот СМС - ИЗМЕНИЛ, вкл и выкл - ИЗМЕНИЛ и т.д. Цветовые схемы так же изменены, хотя 2 но всё же подходят для прошивки, первая и четвёртая были зделаны в чёрном стиле!!! Так что не нужно так жёстко критиковать!!!
  4. Оба, точно! Просто давно не заглядывал ветку ПАТЧИ Ребята у меня такая прозьба, Может ли кто нибудь зделать главное меню в tfs (block_menu_bg_01.ani...block_menu_bg_04.ani) ПРОЗРАЧНОЙ!!!! А то я не знаю как это делаеть и прекрепить эти файлы к своему ответу! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Просто появилась такая необходимость связи с выходом нового True Vision 7.0!! Буду Ждать! Зарание спасибо, кто поможет с этим!
  5. Ребята, ну что там по выходу True Vision 7.0 ?? Как скоро мы увидем её ???
  6. подскажите пожалуйста что можно сделать!!!!!!!!!!! Я открывая *cla файл вашей прошивки при помошью ResMan Pro 5.0 Пытаюсь заменить УРОВЕНЬ СИГНАЛА, на то когорый Вы сделали прозрачным по прозьбе volodik, ставли галочку как Вы и говорили в ПРОЗРАЧНОСТЬ и соотвествующие цифорки FF00F3 потом нажимаю ПРИМЕНИТЬ, а он сразу же убирает мною поставленую галочку и стирает FF00F3! Ну ставиться ни как и всё! Что делать?????
  7. Ну выложите пожалуйста хотя бы Beta версию True Vision v7.0! А то запярил меня этот глюк с фотоопредилителям!!!! Но я нашёл небольшой выход из положения, что бы фотка высвечивалась всегда не зависимо включил и включил ты телефон!!! Нужно фотографии звонящих переместить в ЗАГРУЖЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, а потом ставить на абонента! Тогда глюка с отображением фотографии не будет!!!! P.S. Вылодите пожалуйста beta версия True Vision v7.0
  8. Ну выложите пожалуйста хотя бы Beta версию True Vision v7.0! А то запярил меня этот глюк с фотоопредилителям!!!! Но я нашёл небольшой выход из положения, что бы фотка высвечивалась всегда не зависимо включил и включил ты телефон!!! Нужно фотографии звонящих переместить в ЗАГРУЖЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, а потом ставить на абонента! Тогда глюка с отображением фотографии не будет!!!! P.S. Вылодите пожалуйста beta версия True Vision v7.0
  9. Ребята сделайте пожалуйста паnx на D600 что бы во время разговора можно было использовать диктофон! ( записывать разговор ) !!! Патч можно основать на секретных кодах телефона Samsung SGH-D600 `#*22671#` и `#*22672#`.
  10. Free-man а не могли бы Вы выложить версию True Vision v7.0 Уже с исправленым глюком фотоопределителя! Пусть даже если этот патч пока не дороботан и садит батарею за день! Ни чего страшного я заряжу!
  11. НУ зделайте же скорей же новый патч True Vision v7.0, что бы был исправлин глюк с фотоопредилителям!!! я уже запарился! Я его жду с нетерпением!!!
  12. А может ли кто зделать патч, как на D500 сделали, что бы во время разговора когда нажимаешь кнопу ФОТО, начинался записываться разговор?????
  13. Когда поставишь фотографии на звонящего, а потом поменяешь или просто выключишь, а потом включишь телефон и этот человек тебе позвонит, то фотография не высвечиваеться!!!!! Хотя когда заходешь в зап.книжку и находешь этого чел. то фотография остаёться присвоенной и вот после того как ты посмотрел в зап.книжке этого человека фотография начинает высвечиваться до первого выключения телефона!!! Вы сказали! ЦИТИРУЮ! "tourer, Это глюк патча True Vision v6.0. Ошибка уже оговаривалась и будет в скоре исправленна!" Будете ли вы исправлять этот глюк??
  14. gralexon А НЕ ИСПРАВИЛИ ЛИ Вы глюк с фотоопределителям??? в патчи True Vision ???
  15. gralexon А не моежете ли Вы сделать Антену другу, просто ни как у вас в прошивки в процентах, а обычную как была, ЧЁРНУЮ НО В БЕЛОЙ ОБВОДКЕ ( что бы было её видно на чёрном фоне! Если да, то присоединити её пожалуйста к своему ответу и напишите пожалуйста как её установить можно!
  16. Zenus110 это понятно, я прото что бы gralexon выложил этот патч на этой теме форму ( Если можно ) просто будет намного легче найти! Сбасибо большое за ответы!
  17. Всё понятно! Будем жать патч! Только когда он выдет Вы его пожалуйста выложите на сайт!
  18. Нашёл ( по моему мнению ) большой глюк в прошивки! Когда поставишь фотографии на звонящего, а потом поменяешь или просто выключишь, а потом включишь телефон и этот человек тебе позвонит, то фотография не высвечиваеться!!!!! Хотя когда заходешь в зап.книжку и находешь этого чел. то фотография остаёться присвоенной и вот после того как ты посмотрел в зап.книжке этого человека фотография начинает высвечиваться до первого выключения телефона!!! Что делать незнаю и как исправить этот глюк??? Не будешь же всех людей после включения телефона просмотривать и открывать в зап. книжке!
  19. Спасибо большое за прошивку! Я себе её установил и мне очень понравилась! Только я не пойму как её можно редактировать в ресмане, если он выдаёт что данный тип прошивки не поддерживаеться???
  20. А когда буду перепрошивать, не удалиться моя зап. книжка и фотки с видео???
  21. У меня такой вопрос! У моего SGH-D500 установлена прошивка D500XEEB2, версия H/W MP 3.202 Не будет ли у меня проблем с прошивкой D500 G3-NEON ?? а то что то я не решаюсь перепрошить, а вдруг... подскажите пожалуйста!!!
×
×