50
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент iscrash1

1. та ладно, всю жизнь нокии на s40 java поддерживали, и этот поддерживает, я сам туда оперу и еще какие то java приложения ставил.
  2. на нокиа 206, есть встроенный viber на java. Значит он существует. Но на оф.сайте его я не нашел.
  3. вопрос : можно ли на 5610 вставить переходник на 2 сим карты ?
  4. sony b172, а раньше был Sony A818 с очень классными наушниками(я аж кипятком писялся, так мне нравился тот плеер) самые лучшие плееры по звуку это Sony.
  5. лично мне звук с телефона нравится. У меня есть плеер Sony там звук конечно чуть чуть лучше, но с телефона удобнее слушать, та и звук не сильно проигрывает. Наушники Koss sporta pro, и вакуумнае panasonic hje118.
  6. ребята, только не смейтесь! я в последнее время заметил что у меня голова начала болеть после разговоров по s5610. При использовании других телефонов дискомфорта не ощущаю. Может мне просто кажется? второй вопрос как можно проверить уровень sar в телефоне, в домашних условиях?
  7. такой вопрос, как вы синхронизируете контакты телефона. Я вот попробывал синхронизировать с gmail.com и нечего не получилось. Я заходил в пункт синхронизация указал все данные а мне пишет " profile is not complete" что мне делать ?
  8. как мне поставить на готовую прошивку патч WindowsTimeAdjustment, и его настроить?
  9. спасибо авторам за патч ask delete !!!
  10. есть возможность добавить запрос на удаление файлов? А то часто по ошибке нажимаю не масштаб а удаление.
  11. я где то читал за патч который уменьшает время отображения системных сообщений. Как мне его поставить?
  12. А можно написать патч который делает вибру при вызове нарастающей по силе. А то вибро сигнал изначально очень сильный, когда телефон лежит на столе и идет входящий, телефон аж "рычать" начинает.
  13. а как в новых прошивках , поставить на цифры, быстрый набор номера из тел книги?
  14. тоесть можно обновить прошивку, не удаляя настройки , я правильно понял?
  15. не могу понять как пользоватся патчем db conect ? я беру размонтирую, копирую db на карту, обновляю прошивку, копирую с карты на телефон. и не чего непроисходит. Тоесть невозвращаются настройки меню, настройки кнопок, рабочего стола, програмы, что я делаю не так?
  16. такой вопрос а почему нельзя назначать действия на правую и лувую soft клавиши ?
  17. можете напистать патч который дает возможность увеличивать картинки нажатием на качельку громкости или цифрове кнопки.Или добавить подтверждение на удаление. А то у меня были случаи когда хотел увелчить и случайно удалял фото.
  18. я хочу разблокировать клаву ОДНИМ нажатием на ОК.
  19. Подскажите, я хочу поставить патч который снимает блокировку кнопок одним нажатием ОК. Прошивка у меня сейчас стоит готовая патченная от 09.18. Можно ли поставить на нее один патч, или собирать все сначала?
  20. Вчера обклеил свой аппарат карбоновой пленкой, кому интерестно вот фото:
  21. И еще неплохо было бы, чтобы обновление плеера после включения, или изменений файлов запускалось сразу после вышеуказаных действий, а не когда уже заходишь в сам плеер. поддерживаю!
  22. потому что возниает путаница, допустим когда включено радио и заблокированна клавиатура то управление не работает. А самое оптимальное это переключение треков или радио по УДЕРЖАНИЮ качельки гроикости, а быстрые нажатия изменнение громкости.
  23. было бы хорошо добавить в Hotkeys управление качелькой регулеровки громкости, например переключение треков, или поиск радиостанций. А еще возможность сворачивать, разворачивать плеер или радио по удержании кнопки фото. Или возможность переназначать кнопки Меню и Контакты.
  24. 3begemota а что такое Extra hot keys ? да и было бы неплохо убрать постоянное обновление плеера.
  25. v.valik, YURA25, ребята нас уже трое, кого волнует эта проблема с микрофоном я давно предлагал скинутся f2065/
×