0 Обычный

Информация

• Город
    Киев
  1. В общим добавлю и я свои 5 копеек на Х700: 1. Режим "Автономный" ("В самолете" и т.д.). - (отключение траката пр/пер.) 2. Патч на скрытую видеозапись.. Т.е. всем известен скрытый диктофон, а вот видео почему-то нету..)) - (оключение вывода на экран при видеосъемке) Я конечно далеко не патчеписатель, но почему-то предполагаю что их реализовать не очень сложно =) И думаю все будут премного благодарны если кто-то сможет справится с этой нелегкой задачей..
  2. Вопрос к разработчикам: реально ли сделать патч, соответствующий проге Sounder Cover для нокий? "Это приложение позволяет во время разговора вместе в вашим голосом передавать фоновые шумы, имитирующие, например, гул транспорта или звуки природы. В результате, вашему собеседнику будет казаться, что вы застряли в пробке или находитесь за городом. Функция Sounder Cover может быть активирована как непосредственно во время разговора, так и заранее, путем ассоциации звукового файла с номером в телефонной книге. После установки приложения, в телефоне появляются стандартные звуки, но вы также можете добавить любые другие звуки"
  3. SOUNDER COVER Это приложение позволяет во время разговора вместе в вашим голосом передавать фоновые шумы, имитирующие, например, гул транспорта или звуки природы. В результате, вашему собеседнику будет казаться, что вы застряли в пробке или находитесь за городом. Функция Sounder Cover может быть активирована как непосредственно во время разговора, так и заранее, путем ассоциации звукового файла с номером в телефонной книге. После установки приложения, в телефоне появляются стандартные звуки, но вы также можете добавить любые другие звуки. Думаю, что для тех, кто захочет обмануть или подшутить над кем-то, Sounder Cover будет очень полезен.
  4. Такая вот хотелка на Х700, не подумайте что у меня паранойя=): Я думаю многим известна програмка для симбиан Нокий "Sounder Cover". Сможет кто-то сделать патч с аналогичными функциями? Сообщение от модератора F3n1XЯ думаю не все знают чего это за прога и какие у неё функции.
  5. Подскажите как работает камера на самсунгах (например Х700). Т.е. меня интересует то что собственные фото, можно перемещать на карту, в избранные и т.д., но потом можно спокойно переместить в папку "фото". Другие картинки, с тем же разрешением, не хочет... Как он их различает? Добавляет какую-то свою подпись?
  6. В общем хотелки по Х700: 1.Добавить в имя фото дату и время и все (Photo-25_05_2007_0001.jpg, Photo-25_05_2007_0002.jpg, Photo-25_05_2007_000(n+1).jpg 2. Изменить написание номера - т.е чтобы отображался не 80637777777 а 8 063 777-77-77 или 8(063) 777-77-77. Просто реально сложно сразу сориентироваться, особенно если на улице и плохо видно. 3. Полнофункциональные темы 4. Инсталяция явы с телефона 5. Чтение ворда и ткст 6. патч "Скрытое видео" (просто отключить вывод на экран)
  7. Ок! Но может уважаемые авторы скажут можно ли реализовать столь оригинальные патчи?
  8. Ребят, вы чего? Какие секундомеры запускать??, Зачем вобще такие сложности выдумывать? Добавить в имя фото дату и время и все! Photo-25_05_2007_0001.jpg, Photo-25_05_2007_0002.jpg, Photo-25_05_2007_000(n+1).jpg, Можно еще и время добавить, но имя получится оч. длинным... Ну раз мои идеи так хорошо воспринимаются, примите еще одну заявку: Изменить написание номера - т.е чтобы отображался не 80637777777 а 8 063 777-77-77 или 8(063) 777-77-77. Просто реально сложно сразу сориентироваться, особенно если на улице и плохо видно. ЗЫ: Это не срочный и не критический патч. Так просто, если кому не лень, сделайте. ЗЗЫ:А вобще моя мечта - это полнофункциональные темы, инсталяция явы с телефона, чтение ворда и ткст Раз все молчат тогда третье интересное предложение: -всем известен скрытый диктофон, Я предлагаю пойти дальше и сделать патч "Скрытое видео" - я думаю пояснять не надо. Вроде нужная иногда вещь + мне кажется что сделать не так уж и сложно(просто отключить вывод на экран)
  9. micha, да, ты прав.) Может кто-то сделать патч на то чтобы фото сохранядись под именем не Photo 00xx а дата и время снимка?
  10. Как это откусывается от общей, если у меня как было 38, так и остается не зависимо от количества установленных приложений... Спавсибо за ссылку!
  11. Поясните пож. откуда берется память под Ява? Что такое память загрузки, оперативка, 24 Мб игрушек физически куда-то ж ставятся? Можно эту память добавить к общей? Куда сохраняет Опера, если у меня Х700 и доступа из явы никуда нет.. Тем не менее она отлично сохраняет страницы, картинки. Их можно потом как-то вытянуть на комп?
  12. Че-то не понял, чего оригинальная версия и что тогда..?
  13. Поясните пож. откуда берется память под Ява? Что такое память загрузки, оперативка, 24 Мб игрушек физически куда-то ж ставятся? Можно эту память добавить к общей?
×
×